ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Тайна раскрывается

Настройки текста
— Я когда-нибудь увижу как ты побеждаешь? - Спросила Сандра заходя в тренировочную, где Ллойда в очередной раз победили ниндзя. — Терпениееее. - Отозвался Кай. — Кто бы говорил. - Передразнила его Сандра. *** Зайдя на тренировку Сандра внимательно следила за движениями ниндзя. — Аааах... Я уже выучил все ваши приёмы. - Пробурчал Ллойд, ниндзя странно на него посмотрели. — Как на счёт меня? - Спросила Сандра. Все недоумевающе смотрели теперь на неё. — Ты умеешь драться? — Я провела целый месяц вместе с твоим отцом в Царстве Тьмы, не забывай. Ллойд расслабившись принял стойку, остальные сели на пол. Сандра не стала нападать первая, а дожидалась когда это сделает парень. И Ллойд начал, пытаясь использовать приёмы, он пытался на неё напасть, пытался сделать захват или просто ударить, но Сандра то и дело уворачивалась. Снова пролетая мимо уклонившейся девушки, Сандра ударила парня и тот упал. — Гармадон учил тебя защищаться? - Удивлённо спросили Кай и Джей. — Нет, нападать. Защищаться я научилась сама. Через несколько дней плюс-минус спокойной жизни, до ниндзя дошла информация о том, что в музее снова происходит что-то странное. Отправившись туда ниндзя поубивали маленьких солдатиков. — Кто это? - В унисон спросили ниндзя, увидев своего Мастера, разговаривающего с женщиной. — Это Мисако, мама Ллойда. — Моя мама? - Спросил Ллойд. — Ллойд, как ты вырос. — Ну да. Мы так давно не виделись. - Упрёком ответил парень и ушёл в другую комнату. Сандра странно на это смотрела, Мисако, очевидно Ву любит её, её! Её манеры почему-то начали раздражать Сандру. Они пошли за Ллойдом. — Ещё за долго до того, как вы узнали, я уже знала, кто будет зелёным ниндзя. Изучая разные пророчества я узнала много. Я отправила тебя в школу, чтобы попытаться оттянуть время, когда тебе придётся сразиться с отцом. Я хотела лишь помочь. Ллойд простил маму. Он всё же поверил, понял, что она не хотела этого, ей пришлось. Но Гармадона искать нужно было. Ниндзя прощались с жильцами Ниндзяго, они собирались плыть на Остров Тьмы. Сандра тем временем сидела с комнате. У неё была гидрофобия. Она боялась воды, особенно таких огромных водоёмов. У Кая тоже была такая фобия, но проявлялась она значительно меньше. — Что ты делаешь? - Спокойным голосом спросила Мисако, которая только зашла. — Я боюсь воды. Что же Вы тут забыли? — Мне не зачем там находиться... Как тебя зовут, ты совсем не общалась с нами. — Сандра. — Ты тоже чья-то сестра? — Кая и Нии. Старшая. — Ваших родителей ведь звали Рэй и Мая? - Сандра нахмурилась, но согласно махнула головой. — И ты старшая? — Отправляемся! - Выкрикнул Ву и корабль тронулся. Сандра не стала отвечать, она так и осталась в комнате. Через несколько часов началась буря. Все самые большие страхи Сандры сбывались так быстро. Девушка закрыла глаза. Морские звезды буквально разгрызали весь корабль. Сандра приложила два пальца к виску, и звезды начали отпрыгивать от корабля. И только к самому концу бури девушке удалось отогнать эти существа. Ву зашёл к ней в комнату. — Столько нагрузок совсем не привычно для тебя. - Говорил он. — Ничего страшного. Когда... мы... Я была в Царстве Тьмы с Гармадоном во мне будто прибавлялось сил. — В Царстве Тьмы? - Спросила Мисако. — Сандра отправлялась с моим братом в Царство, чтобы влиться в доверие. — Это правда? Но ведь это... невозможно. Обычный человек не может выжить там.... Не каждый мастер стихии выживет... Соглас... Согласно писаниям, лишь потомки Первого Мастера Кружитцу могут выжить в Царстве Тьмы и вернуться оттуда. Сандра нахмурила брови. — Странно... Но я ведь не потомок... - Она посмотрела на Ву. — У немя есть способность читать мысли... Но я хотела бы, чтобы об этом никто не знал. — Читать мысли? Но ведь... Ведь это ... Не стихия... - Мисако была в полном непонимании, как Ву, до этого он бо этом совсем не думал. — Сенсей! - Выкрикнул кто-то из ниндзя и Ву пришлось удалиться. — Я перечитала столько различных предписаний и рукописей, но нигде не было ни слова о тебе. Как это возможно? Заплыв на остров они нашли отца Зейна, который оказался жив, несмотря на то, что в памяти ниндройда была точная смерть. Затем они прибыли на Остров Тьмы. Всеми силами пытавшись остановить злополучные часы, у них ничего не получилось, в последний момент Мисако вставила шлем, но это их не остановило. Время последней битвы пришло. Ниндзя забились на край острова и камень обвалился. Наверху остались только Сандра и Ния. — Ния! - Выкрикнул Джей. — Сара! - Отчаявшись выкрикнул Ллойд. Девушек взяли в захват и повели к Гармадону. Сандра, пока что, ничего не делала, думая, что Гармадон отпустит их, ведь он должен был поверить в её верность. — Тащите тёмную материю! - Выкрикнул Гармадон. — Не тронь её! - Пытаясь откинуть от себя воинов выкрикнула Сандра. — Не то что? Ты ведь была верна мне? — Никто не смеет трогать мою семью! — Я тоже твоя семья, забыла? — Оставь её! Использовав Кружитцу Сандра выбралась из захвата и раскидала всех кто был рядом с ней и Нией. — Что? - Удивлённо спросила Ния. Но со всех сторон солдаты нападали, их было слишком много. Девушек поймали и заперли в трюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.