ID работы: 14707677

Jeu de survie

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало осени. Сентябрь выдался холодным и пасмурным, часто шли дожди. Сейчас на уроке биологии со скучающим видом сидели ученики. Кто-то спал, кто-то залипал в телефон, кто-то смотрел в окно, кто-то слушал учителя. Вдруг телефоны пяти человек напомнили о своём существовании короткой вибрацией. Чат: Ци Жун: ребят! Я такую интересную инфу откопал! Слышали когда нибудь про заброшенную психбольницу в 15 км от города? Ши Цинсюань: это та, которая сгорела? Ци Жун: именно! Хуа Чен: ну и? Ци Жун: го сходим в неё? Се Лянь: не думаю, что это хорошая идея.. вдруг нас сторож поймает? Ци Жун: да нет там никакого сторожа! она совсем пустая! нас хоть раз ловили? нет! ну что? кто идёт? Хэ Сюань: почему бы и нет? Ши Цинсюань: я за! Лан Цаньцю: ну, ты всё равно пойдёшь, так что я с вами. надо же твою зелёную жопу из неприятностей вытаскивать. Хуа Чен: гэгэ, ты идёшь? Се Лянь:.... ладно! иду! Ци Жун: отлично! тогда сегодня встречаемся часов в 7 вечера на нашем месте! После прозвенел звонок и все пошли по домам собираться. *** Придя домой, Се Лянь и Ци Жун отпросились на ночёвку к Ши Цинсюаню. Так как родители того были в очередной командировке, к нему было наиболее беспалевно идти. После пошли собираться. Уложили по тёплой кофте, Се Лянь взял еду и термос с чаем, Ци Жун положил два фонарика, пару банок энергетика, перцовый балончик, карты, сигареты, обезбол, бинты, пластыри и перекись. Собрав рюкзаки, они легли спать, так как ночь предстляла длинная. *** Ши Цинсюань, придя домой, посвятил в эту идею брата и попросил отвезти их на заброшку. Пусть Ши Уду и был не в восторге от того, что его брат будет шататься хрен знает где по ночам, но стоюаневый аргумент его убедил. Сложив в рюкзак тёплую кофту, еду, воду, энергетик, фонарик, косметичку и аппаратуру для съёмок, он так же прилёг поспать. *** Лан Цаньцю, вернувшись домой, сложил в рюкзак две тёплых кофты, зная, что одну из них у него отожмёт Ци Жун, фонарик, еду и воду. После стал играть в компьютер. *** Хэ Сюань и Хуа Чен пришли к последнему, также собрали вещи в рюкзаки. Положили по тёплой кофте, еду, воду, дешёвое вино, сигареты, энергетики, фонарики, Хэ Сюань взял наушники и пауэр банк, а Хуа Чен нож, костет, электрошокер и травматический пистолет. После Хэ Сюань залез на подоконник и принялся залипать на пасмурное небо под грустную музыку, а Хуа Чен завалился спать. *** Они встретились возле излюбленной остановки. Первым пришёл Лан Цаньцю, минут через пять подошли Хуа Чен и Хэ Сюань, ещё через пять подошли Се Лянь и Ци Жун. Се Лянь сразу же подошёл к Хуа Чену и прильнул к нему. Тот же поцеловал парня в макушку. Ци Жун же запрыгнул в объятия Цяньцю, повиснув на нём. Хэ Сюань стоял, прислонившись к столбу и курил. — Где Цинсюань? — спросил Хуа Чен. — Не знаю, он мне не писал.. — ответил Се Лянь. — Сейчас наберу его. Но не успел Лянь достать телефон из кармана, как к ним подъехал большой семиместный автомобиль с тонированными стёклами. Стекло на передней двери опустилась и Цинсюань радостно помахал ребятам. — Запрыгивайте! Хэ Сюань подошёл к парню и поцеловал его, на что сидящий за рулём Ши Уду скривился. Не доверял он этому готу и всё тут! Хэ Сюань, Хуа Чен и Се Лянь сели на сидения среднего ряда, а Ци Жун и Лан Цяньцю упали на задние места. После чего вся группа выдвинулись в сторону заброшенной психбольницы. Машина выехала за пределы вечернего города, мимо мелькали поля. После чего они въехали в лес. Спустя короткое время перед друзьями выросло высокое строение в 9 этажей, которое смотрело на них пустыми провалами окон. — Жутковато — сказал Се Лянь, прижимаясь к Хуа Чену. — Согласен — пробормотал Ши Цинсюань. Уже никому не хотелось идти в это жуткое место, но никто не хотел признавать свои страхи. Ши Уду пожелал им весело провести время и уехал, сказав, что вернётся завтра за ними к 10 утра. Оставшись одни, ребята зашли в старое здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.