ID работы: 14707677

Jeu de survie

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами шести человек предстал главный холл, засыпаный хламом, обломками кирпичей и битым стеклом. Из него уводил длинный тёмный коридор. — Жутковато здесь — шёпотом, боясь нарушить густую тишину здания, сказал Се Лянь. — Всё хорошо, Гэгэ, я с тобой — приобнял его за плечи Хуа Чен. — Да ладно вам! — в голос сказал Ци Жун, вырывая ребят из мрачной атмосферы. — Тут весело! Парень побежал в тёмный коридор. Лан Цаньцю побежал за ним, чтобы тот не потерялся и не упал куда нибудь. Остальные, включив фонарики, направились за ними. По дороге им попадались обломки кирпичей, битые стёкла, шприцы, осыпавашаяся штукатурка, выбитые двери. Ребята зашли в одну из палат. Там стояла сломанная кровать, разбитая раковина. На стенах были пятна сажи. — Получается эта больница сгорела? — спросил Хэ Сюань, проведя пальцем по пятну сажи. — Да, она сгорела 5 лет назад. Ходят слухи, что её поджёг глав.врач. Он сошёл с ума из-за своего пациента. У того, вроде было раздвоение личности. — ответил Ши Цинсюань, доставая камеру и цепляя на хаори микрофон. — Таак, все настройки завершены.. 3.. 2.. 1.. И... Всем привет! Как думаете, где я сейчас нахожусь? Верно, в сгоревшей заброшенной психбольнице! Я и пятеро моих друзей решили провести ночь в заброшке! А теперь расскажу вам побольше про эту больницу... Пока Цинсюань записывал видео и рассказывал про больницу, остальные решили прогуляться по заброшке. — Ребят, идите сюда! — раздался откуда-то сверху вопль Ци Жуна. Всё поднялись наверх. Жун высунул голову из ближайшей палаты. Когда все зашли, увидели довольно просторную палату. Мусор был разгребён по углам, на полу лежали какие-то тряпки. В центре был разведен небольшой костерок. Рядом с костерком стояло 6 банок энергетиков и несколько пачек разных чипсов, сухариков и прочего. — Садитесь) — с довольным видом сказал Ци Жун, падая рядом с Лан Цаньцю. Рядом с Ци Жуном сел Се Лянь, справа от него сел Хуа Чен. Возле Хуа Чена приземлился Хэ Сюань, а между ним и Лан Цаньцю приземлился Ши Цинсюань. Он напоследок заснял их костерок и поставил съёмку на паузу. Хуа Чен порылся в рюкзаке и достал вино в тетрапаке и пластиковые стаканчики. — Сань Лан! — с упрёком взглянул на него Се Лянь. — Оо! — улыбнулся Ци Жун, взяв в руки стаканчик. — Нормальная тема! Плесни мне! — Ци Жун! — возмутился Се Лянь. — Цаньцю, помогай! Я с ними не справляюсь! Лан Цаньцю отобрал у Ци Жуна стакан, и встал, подняв напиток высоко над головой. — Эй! Ну отдай! — подпрыгивал Ци Жун, пытаясь достать до стаканчика. — Ну Цаньцю! — Рано тебе ещё пить! — возразил рыжеволосый. — Ну одноглазый то пьёт, почему мне нельзя? — пыхтел от злости зеленоглазый. — Ну ты же у нас самый маленький) — улыбнулся Ши Цинсюань. — Недорос — хохотнул Хуа Чен. Ци Жун обиженно плюхнулся на пол. Лан Цаньцю сел рядом, затащил в свои объятия и чмокнул в макушку. Через несколько минут Ци Жун уже смеялся в объятиях любимого. Ши Цинсюань незаметно сфотографировал этих двоих. Се Лянь мило улыбнулся, глядя на эту картину. Хуа Чен попытался незаметно отпить вина. — Сань Лан, я всё вижу. — Прости-прости, Гэгэ.. Ци Жун выбрался из объятий Цаньцю, взял с пола сигареты и подошёл к окну. После вытащил сигарету из пачки, поджег её и закурил,глядя в ночное небо. Хэ Сюань подошёл к нему. Ци Жун протянул ему сигарету и покурил. Лан Цаньцю достал из рюкзака булочки и раздал ребятам. Ши Цинсюань раздал карты. Жун и Сюань, докурив, вернулись к друзьям. *** Прошло минут 15. Первым избавился от всех карт, конечно же, Хуа Чен. Потом Се Лянь, которому очевидно помог его парень. Следом Хэ Сюань и Ши Цинсюань. Последними рубились Лан Цаньцю и Ци Жун. — Ха! Получай! — Ци Жун выкинул последние три короля. — Блин.. — выругался Цаньцю. Бить было нечем. — Хаха! Это тебе за вино! — хохотнул Ци Жун. — Ладно, пойдёмте, прогуляемся. Зеленоглазый встал и подошёл к двери. Подёргал за ручку. Заперто. — Ребят... Кто закрыл дверь? — Я не закрывал.. — ответил Лан Цаньцю. — А кто заходил последним? — Ши Цинсюань вроде. — Но я её только прикрыл. Там даже замка не было. Хуа Чен подошёл к двери и толкнул её. — Она не закрыта, только чем-то подпёрта. Цаньцю, Сюань, помогите мне. Втроём парни навалили бы на дверь и открыли её. За дверью стояла небольшая тумба. — Кто её сюда поставил? Её раньше не было.. — Ребят, пойдём отсюда. — сказал Се Лянь. — Мне тут не нравится. — Хорошо, солнышко.. — Хуа Чен подошёл к Се Ляню и обнял его. Они спустились на первый этаж, освещая всё вокруг фонариками и оглядываясь. Хэ Сюань подошёл к главной двери и потянул за ручку. — Ребят... А вот тут уже реально заперто.. Друзья переглянулись. Се Лянь обнял Хуа Чена. Ши Цинсюань прижался к Хэ Сюаню. Ци Жун крепче вцепился в руку Лан Цаньцю. Раздался жуткий смех: — Хахах. Добро пожаловать, дорогие друзья. Вы собрались здесь для того, чтобы сыграть в прятки. Всё очень просто: вы прячетесь, а я вас ищу. У вас 10 минут на то, чтобы спрятаться.

Игра началась

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.