ID работы: 14707677

Jeu de survie

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Итак, у нас есть 10 минут, чтобы перепрятаться. — сказал Хуа Чен, серьёзно глядя на ребят. — Цинсюань, пойдёшь с Цаньцю и Жуном. Мы с Гэгэ пойдём вдвоём. — Ты уверен, что стоит снова разделяться? — неуверенно посмотрел на друга Ци Жун. — Мы уже потеряли одного человека. — Да, кое в чём ты прав. Забирайте Се Ляня. А я пойду искать Хэ Сюаня. — Сань Лан! Не ходи один! Это опасно! — из глаз Ляня снова потекли слёзы. Хуа Чен обнял любимого. — Всё будет хорошо, я обещаю. Я не могу его бросить, он мой друг.. — Чен чмокнул кареглазого в лобик. — Лан Цаньцю. — Да? — Позаботься о них. — с этими словами красноглазый исчез в тёмном коридоре. — Нам надо искать выход. — Цаньцю пошёл в сторону лестницы наверх. Остальные пошли за ним. В отсутствии Хуа Чена, Лан Цаньцю взял на себя роль лидера. Ребята старались передвигаться бесшумно. Вдруг Се Лянь остановился. — Ребят, я что-то услышал.. — Чёрт, надо прятаться. Быстро, тут ниша в стене. — сказал Ци Жун, хватая Се Ляня за руку и таща туда. Лан Цаньцю зашёл следом за ними. — Тихо.. Белая фигура поплыла в полуметре от ниши и исчезла за поворотом. Вроде пронесло, но.. — Погодите... — Се Лянь огляделся по сторонам. — Где Ши Цинсюань? — Он же с нами был.. Блять! — Ци Жун постепенно впадал в панику. — Сначала Хэ Сюань, потом Ши Цинсюань.. Ещё и Хуа Чен куда-то ушёл... Что будем делать? — Так, без паники. Нам нужно искать выход. Хуа Чен справится. Он физически сильный, а ещё у него есть оружие. Наша задача найти выход. "— А вот и ещё двое пополнили мою коллекцию! Интересно, кто из вас отправится в мои объятия следующим.. У вас 10 минут, время пошло." — Сань Лан... Нет... — истерика накрывала Се Ляня. Ци Жун прижал его к себе, мягко поглаживая по спине. — Мы обязательно его спасём.. Всех спасём.. Всё будет хорошо.. — Се Лянь, Ци Жун, бегите наверх, ищите окна без решёток. Я пойду спасать ребят. — Лан Цаньцю надел на руку костет. — Нет! Не ходи! Вдруг он тебя тоже поймает?! — Ци Жун схватил парня за рукав. — Там наши друзья, я не могу их бросить. Берегите себя, и когда найдёте выход, попробуйте вызвать полицию. — Батарея разряжена. — с сожалением посмотрел на телефон Ци Жун. — У меня тоже — ответил Цаньцю. — А я свой телефон потерял.. — виновато сказал Се Лянь. — Чёрт.. Тогда бегите в сторону города и приведите помощь. — сказал рыжеволосый. — Хорошо.. — ответил Ци Жун — Постарайся не умереть.. — И вы тоже. — Цаньцю обнял Жуна и они слились в нежном поцелуе. — Всё, теперь бегите. Ци Жун и Се Лянь побежали наверх. Пустые коридоры пугали, за каждым поворотом мог находиться маньяк. — А-Жун... — Да, А-Лянь? — Они же выживут? Ведь так? Ци Жун остановился и посмотрел на Се Ляня. Не смотря на то, что кареглазый был старше, он отчаянно нуждался в надежде. — Конечно, Лянь-Лянь. — зеленоглазый обнял брата. — Мы обязательно выберемся... Я обещаю... После братья побежали дальше. Лишь на 4 этаже они нашли окно без решёток. Се Лянь открыл его. Вдруг раздался голос: "— Время вышло" — из-за поворота показалась белая фигура. Она была высокая, завёрнутая в белый плащ с пятнами крови. Чёрные как смоль волосы змеями струились по плечам. Лицо скрывала белая театральная маска. В руках маньяка был окровавленный нож. — Господи... — прошептал Се Лянь. — Вот я вас и нашёл. — сказал он, приближаясь к братьям и прокручивая в пальцах нож. — Ваши друзья мертвы.. И скоро.. Совсем скоро.. Вы к ним присоединитесь.. Се Лянь залез на окно и прыгнул на пожарную лестницу. — Ци Жун! Прыгай! Но зеленоглазого парня сковал страх. — Я... Я.. Не могу.. — Ци Жуна трясло. — Здесь слишком высоко.. Я не допрыгну.. — Не бойся! Я тебя поймаю! — кричал Се Лянь. — Л-ладно.. Ци Жун прыгнул к Се Ляню, но.. В последний момент его схватили за капюшон кофты и втащили обратно в окно. — Ци Жун! — Се Лянь, беги! И приведи помощь! Из глаз Се Ляня потекли слёзы. Свернула молния и в окне на мгновение появилась белая маска. Се Лянь быстро спустился по лестнице и побежал по дороге. Пошёл дождь, но парень всё равно бежал. "Скорее привести помощь и спасти ребят! А если... Если они уже мертвы? Нет, нельзя думать об этом! Я обязательно их спасу!" Выбежав на трассу, ведущую в город, он увидел подъезжающую фуру. — СТОЙТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! — закричал парень, размахивая руками. Машина остановилась. Из неё выглянул водитель. Мужчина лет 50. — Эй, парень. Ты чего тут делаешь? Ты время видел? — Пожалуйста, довезите меня до города! — Садись. Лянь проворно залез на пассажирское сидение фуры. — Куда тебе? Эй, ты чего дрожишь? Что ты тут вообще делаешь? — водитель удивлённо посмотрел на парня. — Мы с друзьями пошли в заброшенную психбольницу в километре от сюда. А там на нас напал маньяк! Он похитил моих друзей! Я единственный, кому удалось сбежать. Пожалуйста, отвезите меня в полицейский участок. — кареглазый чуть ли не захлёбывался слезами. — Ну-ну, не реви. Ты же не девчонка. Отвезу я тебя. — Спасибо большое! Машина тронулась. Дождь лил стеной, периодически сверкала молния и земля сотрясалась от грома. "Как же там ребята...? Надеюсь, они ещё живы.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.