ID работы: 14707677

Jeu de survie

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! Так и знал, что не стоило сюда идти! — занервничал Се Лянь. — Тише, тише, всё будет хорошо.. — Хуа Чен прижал парня к себе. Красноглазый оглядел ребят.. Все стояли в растерянности. В глазах читался страх. — Думаю, нам придётся сыграть в его игру. У нас осталось 8 минут. Сейчас я раздам вам оружие, на случай, если придётся защищаться. — сказал Хуа Чен, растёнивая рюкзак и доставая оружие. — Разделимся на 3 группы. В одиночку лучше не оставаться, но, разделясь, проще найти выход. — У меня есть перцовый балончик. — сказал Ци Жун. — Отлично. Возьмите ещё костет. Будет для дальнего и ближнего боя. Хэ Сюань, возьми нож, ты умеешь а ним управляться. Ши Цинсюань пусть возьмёт шокер. Мы с Гэгэ возьмём травмат. — Хуа Чен раздал оружие. — Сань Лан, откуда у тебя столько оружия? — спросил Се Лянь. — У меня отец военный. Так, всё. Расходимся и прячемся. Группа разошлась в разные стороны. Хуа Чен потянул Се Ляня за руку в какой-то кабинет, Хэ Сюань и Ши Цинсюань ушли в столовую, а Лан Цаньцю и Ци Жун направились наверх. *** — Мне не даёт покоя этот голос.. — сказал Ши Цинсюань, заходя в столовую. — Я как будто его уже где-то слышал. — Мне он тоже показался знакомым. — ответил Хэ Сюань. — Тихо! Кто-то идёт! Желтоглазый схватил Цинсюаня и затащил под стол. Мимо прошла фигура в белой одежде, будто призрак. Сюань зажал другу рот, чтобы тот не закричал. Фигура обошла комнату и покинула её. Вроде бы не заметил. *** — Так... — Хуа Чен задумчиво обвёл кабинет взглядом и нашёл скальпели. Взял их, после чего повернулся к Се Ляню. — Гэгэ, вот, возьми их, на случай, если придётся защищаться. Умоляю, не порежься. — Х-хорошо.. — Се Лянь был в состоянии, граничащем с паникой. Вдруг, в коридоре послышались шаги. Хуа Чен потянул Се Ляня в шкаф, дав знак не шуметь. Когда дверцы шкафа закрылись, Лянь уткнулся в грудь Хуа Чена. Из глаз текли слёзы ужаса. Шаги приблизились к шкафу. Потом отдалились спустя пару минут. И постепенно ушли. *** — Ци Жун, напомни, почему мы ушли наверх? — спросил Лан Цаньцю, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. — Потому что на первом и втором этажах на окнах решётки. Значит выход нужно искать выше.. — нервно прошептал зеленоглазый. — Ты выглядишь так, будто что-то знаешь. Может, поделишься информацией? — Я не могу быть уверен точно, но мне кажется, что я знаю этот голос. И если мои догадки верны, то дело очень плохо.. Нужно поскорее искать выход и идти за р... Ммммм... Лан Цаньцю зажал парню рот рукой, утягивая под лестницу. И буквально в метре от них поплыла высокая фигура в белых одеждах. Глаза Ци Жуна расширились и наполнились ужасом. Колени подогнулись. Давние раны неприятно заняли, напоминая о том, кто перед ними. "Только не это... Только не он..." *** Ци Жун возвращался домой после встречи с друзьями. Время было уже позднее, на улице темно, людей практически нет. Неожиданно вспомнился конфликт, произошедший несколькими часами ранее. Это ненормальный, Бай Усянь снова домогался до его брата! Разбитые об эту наглую морду костяшки приятно заныли. Зеленоглазый смог защитить Се Ляня от этого ублюдка. Как же хорошо, что Ци Жун успел разбить ему нос прежде, чем их разняли учителя. Правда, их оставили на отработку после уроков, но Жун благополучно свалил. — Надо научить Се Ляня самообороне. А если бы меня не оказалось рядом?! Этот ублюдок и дальше бы продолжил как ни в чем не бывало лапать моего брата! — возмущался Ци Жун. Вдруг, его резко схватили за шиворот и затащили в переулок. Удар ногой пришёлся по рёбрам, от чего парень закашлялся, согнувшись пополам. Следующий удар был по лицу. Потом в плечо. Вдруг бедро прошила резкая боль. Кто-то вогнал в ткани нож, прорезая от тазобедренной кости до колена. После порезы поменьше появились на руках и спине. Ци Жун не мог ни пошевелиться, ни закричать от боли. Последнее, что он увидел перед тем, как потерять сознание — белая театральная маска. *** — Ци Жун! Что с тобой? Жун, очнись! — Лан Цаньцю похлопал парня по щекам. — Где он?! — спросил Ци Жун. — Тише, тише, он уже ушёл. Он нас не заметил. Всё хорошо. — ответил Цаньцю, обнимая парня за плечи. — У тебя случилась паническая атака. Что произошло? — Я знаю этого человека. Это он избил меня пол года назад, после чего я попал в больницу. — сказал зеленоглазый, пытаясь отдышаться. — Это он? Но кто он? И что ему нужно от нас? — Не знаю, но с ним лучше не связываться... Конченый псих... — Ци Жун обнял себя за плечи. — Сколько времени прошло от начала игры? — Минут 30. Пойдём, поищем ребят. — Угу. *** В кабинете глав.врача они нашли Хуа Чена, который успокаивающе гладил Се Ляня по спине. Видно, что кареглазому было тяжело от всего этого. — Вы не видели по дороге Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня? — спросил Хуа Чен, глядя на ребят. — Нет. Но мы видели маньяка. — ответил Цаньцю. — Мы его тоже видели. Точнее слышали. Он подошёл к шкафу, в котором мы прятались. Постоял и ушёл. Даже не проверив шкаф. Будто знал, что мы там... — Мимо нас он тоже прошёл, не обратил внимания. Хотя находился всего в метре от нас. — удивлялся Лан Цаньцю. — Вы знаете, кто это был? — спросил, пришедший в себя Се Лянь. — Да.. — опустил взгляд в пол Ци Жун. — Это тот самый псих, что избил меня пол года назад... Глаза Се Ляня расширились. Он подошёл к брату и обнял его. Им обоим эта история далась тяжело. Ци Жун тогда месяц пролежал в коме. Все думали, что он уже не очнётся. Только Се Лянь продолжал каждый день проводить у кровати младшего брата. — Ребят, пойдёмте. Нам ещё надо найти остальных. Спустя минут 10 они зашли в столовую. Перед друзьями предстала жуткая картина. На стенах и полу были брызги крови. На полу сидел рыдающий Ши Цинсюань. Подбежав к нему, Се Лянь сорвал с его губ скотч. Цинсюань, задыхаясь от слёз, начал что-то тароторить. — Цинсюань, успокойся! Всё хорошо! — пытался успокоить друга Се Лянь. Хуа Чен подошёл к ним и залепил истерящему парню несильную пощёчину. Это помогло. — Спасибо... Это чудовище! По другому я просто не могу назвать! Оно ранило Сюаня и меня.. И... И.. Оно его куда-то утащило! — Ши Цинсюань снова зашёлся слезами. — Чёрт... — прорычал Хуа Чен. Он старался держаться, но было тяжело. Хэ Сюань был его лучшим другом. "— Хахах, — раздался голос из динамиков — а вот и минус один. Посмотрим, кого из вас я найду следующим. У вас 10 минут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.