ID работы: 14707737

Случай в туалете для альф

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Хенджин учились в одной школе. Феликс был младше, ему было 16 и он учился уже в 9 классе, а Хенджину было 18 и он учился в 11 классе. Это был май, конец учебного года. Парни были знакомы, омега ненавидел альфу, потому что у того был друг который однажды избил его до полусмерти вместе с другом Феликса которого зовут Джисон. Джисон вместе с Феликсом учатся в одном классе и сидели за одной партой. Они любили проводить время вместе. Ходили в кино и друг другу в гости, в общем дружили очень хорошо. Об альфе Феликс знал не много, он знал что его друга зовут Минхо и он ходит на танцы и занимается боксом. Откуда же он это знал? А тут все просто. Джисон был влюблен в Минхо даже после того случая. Он знал его рассписание вдоль и поперёк и всё время поджидал его около их с Хёнджином класса. Феликс был совершено обычным школьником. На его щеках были красивые веснушки которые он до недавнего времени тщательно скрывал под слоем тоналки. Комплекс этот ему навешали старшеклассники которые его из за них травили. Избавится то комплекса ему помог Джисон.

***

Омеги пошли в столовую и увидели там Минхо. Джисон сразу же засмущался и спрятался за Феликсом. —Ты чего за меня прячешься? - сказал Феликс. —Я не хочу с ним пересекаться взглядами. - ответил Джисон. Минхо сел рядом с Хёнджином и они начали разговаривать и периодически смотрели на омег и начинали смеяться. Феликсу на внешность, Хенджин был даже очень симпатичен, но вот только от него очень сильно пахло крепким алкоголем и сигаретами, поэтому с ним рядом находится было просто невозможно. Он и сам не хотел пересекаться с альфой взглядом, он напоминал ему своего отца. Его отец много пил и курил, потому Феликс периодически оставался ночевать у Джисона. У Хенджина были черного цвета волосы, которые очень красиво сочетались с его характером. Грубым и резким. Они учились на разных этажах, омеги на 2, а альфы на 3. Встречались они только в столовой, в который они избегали альф. Как то раз Феликс и Джисон разговаривали, и речь зашла про Хенджина. —Мне кажется что если бы мы подошли к ним и познакомились то они бы были и не против этого. - сказал Джисон. —А мне кажется что это плохая идея, они избили нас до полусмерти, забыл? - тихо сказал Феликс. —Может они изменились? - робко сказал Джисон. —Я не уверен. Ты видел что Хенджин набил себе татуировку? - сказал Феликс. —Видел....- не успев договорить, Джисона прервала учительница. —Феликс и Джисон хватит разговаривать! —Хорошо! - одновременно про говорили парни. Феликс поднял руку и отпросился в туалет. Он вышел из класса и направился прямиком туда. Так как он из другого города и переехал в Сеул недавно, он не знал где какой туалет и пошел наугад. Он зашел в туалет и направился в кабинку и не заметил Хенджина который стоял и курил электронку со вкусом вишни. Феликс то его не заметил, а альфа очень хорошо чувствовал феромон Феликса-лаванда. —Э, веснушчатый, ты чё здесь забыл? - прокричал ему альфа. Феликс поднял глаза и увидел перед собой Хёнджина, красивый накаченный парень стоял прямо напротив его и смотрел на него так, будто он какая то дичь по сравнению с ним. Он молчал, Молчал потому что не мог подобрать слов. Он боялся. —Чего молчишь? Я с тобой разговариваю, или тебе прошлого раза не хватило? - проговорил Хёнджин. —Я... я же недавно тут учусь, не знал где тут мой туалет прости.... - дрожащим голосом сказал парень. —Ой замолчи, лучше ко мне подойди. - доминантным голосом сказал альфа. —Может я лучше уйду?.. —Нет! я сказал подойти ко мне! Феликс робкол сделал один шаг, затем второй и они встали лицом к лицу. —А теперь садись на колени. —Зачем? Я не обязан тебе подчиняться, сначала скажи для чего, потом я уже подумаю. —Пф. Какая ты глупая омега. Для чего же я посажу тебя на колени перед собой ? —Я правда не понимаю —Ты сделаешь мне приятно, будешь сосать мне. —Нет! Ни за что!!!! —А тебя тут никто не спрашивает, то что я сказал то и надо делать. Феликс уже начал уходить, как его потянули и прижали к стене. —Куда это собрался малыш Ли? —Подальше от таких высокомерных эгоистов как ты! Хенджин погладил его щеку и шепотом в шею сказал: —От сюда ты будешь ползти, ты не сможешь идти, твои ноги будут дрожать и подкашиваться. —Ни за что! - неучпел это договорить Феликс как губы Хенджина накрыли губы Феликса. Феликс пытался оттолкнуть альфу но Хенджин вцепился в талию Феликса своими пальцами и не отпускал. Хёнджин отстранился и сказал: —Ну что ты сопротивляешься, я же тебя в любов случае никуда не отпущу. Хёнджин подхватил Феликса за ноги и ноги Феликса начали обнимать талию Хёнджина. —Отпусти меня, и я пойду в класс и никому ничего не скажу! обещаю. Хенджин проигнорировал Ли, и начал своей рукой лезть в джинсы парня. —для чего тебе это нужно? я же тебе ничего не сделал! —может ты уже наконец-то замолчишь. Хёнджин поставил Феликса на землю и начал расстёгивать ширинку джинсов омеги. Сначала на пол упали джинсы а затем и боксеры Феликса. Омега уже понял что сопротивляться бесполезно и просто начал делать то, что ему говорит альфа. Хенджин достал из своего кармана свободных штанов маленький квадратик со смазкой и выдавил ее себе на пальца, а затем приставит одни палец ко входу Феликса. Когда Хёнджин начал вставлять пальцы, омега начал жмурится и тихо стонать. —Потерпи немного, скоро будет не так больно. - с нежностью проговорил альфа. Хёнджину нравился Феликс где то в глубине души, он даже это осознавал, но не мог принять этот факт. Он не хотел сделать больно мальчику поэтому двигал пальцами нежно и плавно. —Ах, Хёнджин....- проговорил Феликс зажимая свои губы в форме бантика в тонкую полоску. —Ты такой узкий малыш.. —Замолчи Хёнджин вставил уже два пальца и начал растягивать омегу на манер ножниц. —Хенджин стой... Стой! - альфа остановился потомв что понял что младший уже на грани. Альфа растянул ширинку джинс и подставил свой член ко входу. —Малыш я вхожу. - предупредил Хенджин омегу и начал аккуратно входить. В школе идут уроки и они еще не скоро закончатся, а эти двое стоят в туалете для альф и трахаются, от одного осознавания этого дрожь по телу у Феликса. —Хенджин я тебя прошу, будь аккуратнее. - тихо попросил Феликс. Альфа кивнул головой и продолжил нежно входить. Он вошел на половину и замер, что бы Феликс привык к размеру. Омега тихо стонет, у Феликса были отношения, один раз даже доходило по постели, но ему не нравилось с другими, ему нравится сейчас и здесь с альфой по имени Хёнджин. Хенджин трахал Феликса нежно и аккуратно. сначала около раковины а потом уже в кабинке. Когда прозвенел звонок они быстро собрали свои вещи и как ни в чем не бывало отправились в свои классы, только Хенджин шепнул на ухо омеге —Это было ахуенно. И ушел к себе в класс Феликс не мог поверить в то что произошло, когда он нашел Джисона то сразу же рассказал все своему другу и от ахуел от ситуации. —Друг, ну ты и вляпался. Тебя захотел альфа Хенджин который однажды избил тебя и ты так спокойно об этом говоришь. - сказал Джисон. —А может это все не просто так? Может он тем самым захотел подобраться к тебе поближе и влечть к тебе в доверие? —Джисон, ты серьёзно? Он хотел власть мне в доверие через секс? Ты совсем? Он промолчал и они тихо отправились в столовую. Там Феликс увидел старшего и испугался что тот подойдет к нему, но альфу ему только подмигнул и улыбнулся.

***

Тем самым вечером на телефон Феликса пришло сообщение от Хенджина в котором писалось: «Не хочешь начать встречаться, ты мне нравишься и сегодняшнее проишествие убедило меня в этом». Феликс ответил ему на это сообщение положительно и парни начали встречаться. Сначало они это скрывали, даже друзья из обоих об этом не знаю, но потом уже они все рассказали. После окончания школы они переехали в Нью-Йорк и учились там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.