ID работы: 14707737

Случай в туалете для альф

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нью-Йорк, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни переехали в Нью-Йорк. Они поступили в один университет. Там они познакомились с парнями по имени Бан чан и Сынмин. Бан чан учился на одном курсе с Хёнджином, а Сынмин вместе с Феликсом. Они вместе жили в одном общежитии, любили проводить время вместе за просмотром фильмов. Феликс и Хенджин любили друг друга больше жизни, они не стеснялись целоваться при людях, запираться в туалетах и делать там непристойные вещи и шептать пошлые вещи. Бан чан и Сынмин начали встречаться где-то через месяц знакомства с ребятами. Учились они не очень хорошо и не плохо (учителя не жаловались). Однажды когда Ли исполнялось 23 года, он позвал к себе своих с Хёнджином друзей: Бан чан и Сынмин, Минхо и Джисон. Так как альфа с омегой жили вместе, то они убирались, украшали дом и покупали все для торжества вместе.

***

В тот вечер Феликс забеременел. Из-за Джисона, когда они играли в бутылочку Хан предложил ребятам запереться в комнате и переспать. Только вот они не предохранялись, они были слишком пьяны и не понимали что Ли может забеременеть. Хёнджин не ожидал такого и даже не думал о том, что станет отцом в 25 лет. Всю беременность, Феликса, Хван очень ухаживал за омегой и даже слишком... Настало время Ли рожать. У них родился сынок омега. Родители Хёнджина очень обрадовались этому , но только не отец Феликса... Ему это было не надо, а из-за его ежедневных пьянок его стукнул инсульт и уже 3 месяца он лежит как овощ в своей кровати. Только за ним ухаживает его соседка которую звали Наён. Имя малышу дали: Чонин. Чонин был любознательным мальчиком. Он интересовался миром и его всё время тянуло на какие-то приключения. В 5 день рождения Чонина умер отец Феликса. Это Феликс узнал от соседки которая ухаживала за отцом Ли. Похороны состоялись на 3-й день. Феликсу было больно, потому что его отец всегда было насрать на сына. Спрашивается: нахуя тогда рожал? тут все просто. Он был нежеланным ребенком. его отец залетел от какого-то алкаша на вписке. Его отец бегал по всем возможным больницам чтобы сделать аборт, но было уже поздно. Спустя 10 лет..... —Папа Хёнджин, я пошел гулять! —Хорошо милый. Чонин подружился с мальчиком по имени : Чанбин. Они проводили все свое время вместе. Когда им исполнилось 20 лет то они переехали в другую страну из которой родом был папа Чонина —Ли: Австралия. Они обустроились тут и учились вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.