ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый день. Но! Группе под названием "More more jump" не помешало провести стрим для своих преданных фанатов! В стриме рассказывалось как проводили свои выходные дни мемберы из группы. А подписчики в чате просто спамили вопросами! Каждый мембер отвечал на них, когда видел определенный вопрос к ним. И вот, Айри увидела вопрос в чате:

***

- Айри!! Есть ли у тебя друзья в жизни кроме из твоей группы!?!? Нам бы хотелось узнать кто это и как они выглядят!! Скажи нам пожалуйста!! :0 - написал такой комментарий фанат. И Момои Айри ответила на этот вопрос. - конечно же есть! Но.. зачем вам это? Вы хотите узнать кто такие счастливчики подружились со мной??- Спросил Айдол с розовыми волосами чату.

***

Все начали писать по типу: " Даа!!!, конечно хотим знать кто это!!!" И тому подобное. Айдол заметил, что большинство отвечают "да" поэтому ответила вот что: - У меня есть поларойд с моими друзьями...- и начала искать поларойд, прошло минута как Момои нашла его.- Вот он! Здесь есть мои друзья.- и показала чату поларойд.

На поларойда было изображено 4 девушки. И... Стоп. Это группа "nightcord at 25:00"?!? Там были все: Эна, Мизуки, Мафуя и даже Канаде! Но оставалось 2 вопроса: она дружит со всеми или определенными и как ей это удалось?

***

- Давайте я через неделю запущу специальный стрим с моими друзьями? Там мы можем рассказать о многом: как познакомились и другое!- Сказала Розоволосая девушка с хвостиками. Все обрадовались этому, и стрим постепенно заканчивался после этого вопроса. Все мемберы пожелали своим фанатам удачи и попрощались. Был уже вечер и пора было собираться домой. Айри пошла в раздевалку, чтобы пойти на фестиваль масок. Шизуку Хиномори: Близкая подруга Айри. Предложила пойти с ней на фестиваль. Айри была не против, поэтому согласилась.

***

- Хорошо постаралась, Айри-тян!- Сказала с улыбкой девушка, в котором каждый знал ее имя в модельных журналах: Хиномори Шизуку. Шизуку была уже готова, ей оставалось только ждать Айри, чтобы пойти на фестиваль. - Ты тоже хорошо постаралась, Шизуку.- в ответ похвалила Айри. И вот Айри оделась и девушки уходили из студии, где записывали стрим для своих фанатов. И девушки бурно обсуждали, как проходил их стрим. Сейчас была суббота, а в понедельник будет концерт. Айри немного волновалась насчёт этого, но Шизуку поддержала ее, и сказала, что будет все хорошо и вместе они справятся!

"Спасибо, Шизуку- поблагодарила ее мысленно Айри.- я очень рада, что ты моя подруга, несмотря на мой характер, хоть могу я немного обидеть, в глубине душе я переживаю за тебя.. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.