ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насыщенная прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

К вечеру погода была получше, не было плохой погоды, как будто и след простыл. Были только одни лужи на дорогах. Вот-вот через час должен был начаться фестиваль масок! Это был особенный фестиваль: он проходил раз в год. Но он был незабываемый, как новый год! Люди собираются там, чтобы примерить на себе многие маски. В фестивале можно увидеть много косплееров с масками лисеч и многих других. Также а честь фестиваля, выдавали одну маску на выбор совершенно бесплатно в честь праздника! Ну разве не прекрасный был фестиваль? И как раз наши Айдолы туда и направлялись...

***

- Слушаай, какой мне цвет маски идёт: розовый или жёлтый?- спросила Айри в своей подруги, выбирая себе бесплатную маску. - Хммм, мне кажется, тебе прекрасно подойдёт жёлтый, Айри-тян!- посоветовала Шизуку. Присматриваясь к белой маске . Шизуку выбрала ее, она прекрасно подходила на ней. Тем более, простой обычный бархатный цвет... - Хорошо, значит я возьму эту желтёнькую маску!- воскликнула Айри, взяв маску очень красивой жёлтой уточки с малыми оттенками розового.

***

Девушки подошли к лавке, чтобы взять бесплатные маски и их спокойно продали. Теперь, у обоих есть маленький сувенир. И после, айдолы пошли смотреть маленькое выступление косплееров в честь фестиваля. Выступление было таково: Жрица была очень опечалена в своей жизни: все, что она делала, это молилась. Но к сожелению, это ее не радовало. И вот, боженька, решил помиловать эту девушку и дал ей ребенка. Мать очень сильно заботилась и своей дочери, а в будущем и нашла себе ответственного мужа. Который был готов на все, ради своей семьи. Хоть и сцена была банальным, но все обрадовались и в конце обладировали артистам. Айдолы хоть и не верили в бога, но история им понравилась, поэтому тоже похлопали им за старания.

***

Незаметно прошел фестивал, и надо было пора за покупками. Девушки решили прогуляться по торговому центру. Чтобы найти разную косметику, сумочки и в конце концов зайти в ресторан и спокойно поболтать о жизни.. Девушки уже купили себе нужную косметику и много чего ещё нужное, и наконец-то решили зайти в ресторан. Шизуку резко надо было выйти в туалет, и попросила Айри подождать около туалета. Айри поняла ее и стала ждать. Она размышляла, чем она сегодня поужинает: моти или купить шоколадных булочек? Айдол стояла задумчивой, как будто она принимала очень важный выбор. И вдруг, из размышлений в голове ее вывел голос: - Хэ~эй, Айри~ ты чего здесь одна стоишь? Садись к нам!!- Пропела девушка со светло-розовыми волосами, это была Мизуки. о настоящем поле мизуки никто не знает здесь, так что не ругайтесь, что он парень :з

***

- Хэй! Потише, мы же в общественном месте! - проворчала девушка с карими глазами и тёмно-коричневыми волосами, это уже была Эна. Близкая подруга Айри. - Вы обе тоже ничего, потише..- сказали две девушки: с фиолетовыми волосами и со светлыми волосами с голубым оттенком. Мафуя и Канаде! Айри заметила их, и как раз Хиномори вышла из туалета, подошли к компании. Стоп ... Вся группа nightcord at 25:00 собралась в ресторане! Вот так редкость.. Найткорд редко собираются в людных местах, тем более в торговых центрах. Поэтому Айри очень удивилась вместе с Шизуку. - Приветики, девочки!- словно яркий лучик солнца сказала Хиномори.- что делаете? Редко вас увидеть целым составом, тем более в таких людных местах. - У нас важная встреча насчёт дальнейших песен в группе и некоторые проблемы, но эти проблемы мы уже решили.- Сказала Мафуя, в уголках губок виднелась улыбка. Видно, была рада, что увидела рядом с Момои Хиномори. - Вы чего стоите?? Садитесь, не стесняйтесь! Я могу заплатить за вас~. - Сказала мизуки, она была очень рада видеть сегодня айдолов. - Хехе, спасибо большое!- Сказала Айри и сера рядом с Эной, а Шизуку рядом с мафуей. И решили выбирать, что они закажут.

***

И вот все девушки решились с заказами. Найткорд ещё не успели заказать себе еду, поэтому они вместе с айдолами приняли заказ. Походу, про ужин Айри ей придеться забыть, ибо сегодня она хорошо покушает! Девушки каждый между собой задавали вопрос, а другой отвечал. Вечер был прекрасный, и как раз еду принесли! Много разных сладостей, и ещё вкусные напитки! Просто прекрасно! Но уже заведение пора было закрываться, а значит и девочкам пора было расходиться. Каждый между собой попрощались и всей дружной компании обнялись! Пора расходиться..

***

Было темно, только фонари и фар машин освещали путь дороги домой Айри. Дом был недалеко от самого торгового центра, но чтобы ноги уже болели от такого путя будь здоров! Несмотря на это, у Момои была сильная сила воля, поэтому ей все было не почём! Наверно, такой должен быть айдол? Красивый, самоотверженный, приветлив, сила воли, хорошая память, красивый голос, опытность в танцах... И как то через все это прошли все мемберы из команды "more more jump" Харука, Шизуку, Минори и сама Айри. Верно. Их соединяла одна мечта: быть айдолом и давать надежду людям.. И вот Айри уже подходит к своему дома, вытерев кроссовки от грязи через коврик, Момои достает ключи от дома и открывает входную дверь, а после уже и закрывает. Да здравствуй дом, милый дом!

***

Айри снимает свои кроссовки и оставляет из у входной двери. И идёт в свою гардеробную, чтобы одеться в домашнюю одежду. Айри хоть и покушала в ресторане, но на ночь желудок голодным не хочет оставлять. Поэтому она быстренько нарезала огурчик, капусту и помидорку и сделала из этого салат. Полив немного растительного масла, она принялась кушать очень вкусный салатик! И вот когда Айри съела свой "скромный, но вкусный" ужин она пошла чистить зубы и умываться. Сначала Айри почистила зубы, а после уже приняла умывать лицо и накладывать разные масочки.        спустя 15 минут. Айри уже готова ложиться спать, увидеть сладкие сны! И Айри подходит к кровати и ложит голову на подушку, а после уже засыпает до утра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.