ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт на всю жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Момои Айри встала рано утром и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, а после уже и пойти на тренировку, Эну нет смысла будить- пусть спит дальше. Даже если разбудит, то она все равно еле как будет делать, поэтому сообщением или запиской на столе предупредит, что перед концертом у нее будет репетиция, поэтому уйдет рано утром до концерта. Хотела бы Айри дальше поспать в своей кровати, но, такова уж, жизнь айдола... На кухне были яйца и овощи, поэтому будет омлет с бутербродом на завтрак, "хорошая еда для бодрости и сил с утра! "- подумала Момои и принялась за готовку омлета, в после уже и будетброда...

***

Доготовив еду, Айри принялась есть и писать сообщение в тг в чате, предупреждая эну, что она уйдет на репетицию. Айри. - с добрым, Эна! Мне сегодня рано утром на репетицию, поэтому жду тебя на концерте, буду рада тебя видеть :3 Доев еду, Айри помыла тарелку и одела уличную одежду, и побежала в студию группы "more more jump!".

***

Эна проснулась, и первым делом, заметила много сообщений в группе, зайдя в тг, Энанан увидела, что Айри что то писала и зашла в чат и увидела сообщение, что Айри пошла на репетицию, ах.. точно, сегодня концерт у more more jump, и как раз туда Эна пойдут с мизуки! От такого заявления с самого утра Эна заулыбалась, поэтому пожелала удачи: Айри. - с добрым, Эна! Мне сегодня рано утром на репетицию, поэтому жду тебя на концерте, буду рада тебя видеть :3 Энанан. - С добрым! Удачи тебе :) Энанан отложила телефон и пошла на кухню кушать, увидев еду, Эна мысленно поблагодарила Айри за завтрак и начала есть свой завтрак, а после и умываться и разбираться с группой.

***

..Пару часов спустя..

***

Эна и мизуки шли на место встречи, чтобы вместе пойти на концерт. Они заранее договорились где встречаться и во сколько, а после пойти вместе на концерт. Девочки встретились и они пошли в зал со своими лайтстиками. И вот начался концерт, с танцем "the vampire" в исполнении "more more jump!", все были в костюмах, как у вампира, такой костюм очень хорошо шел Айри, ведь у нее есть маленькие клыки, как будто она с жизни вампир. И вот во время танца, Айри наконец то заметила энц среди зала и отправила ей воздушный поцелуй, и Эна удивилась этому, а после Айри улыбнулась и подмигнула. Все удивились и пытались привлечь к себе внимание, но все попытки были тщетны. Мемберы стали отвечать на разные вопросы и ляляля разные вещи и концерт незаметно закончился. Все стали расходиться, а Энанан надо было ждать айри, и она тут как тут! Айри побежала к Эне и обняла ее и Эна в ответ ее обняла. - Спасибо, что пришла на мой концерт :3- обнимая сказала Айри на ухо Эне - Пожалуйста, концерт был прекрасным! Тебе очень шел наряд. - Хех, спасибо! Мне специально его сшили, пойдем домой? - Да... Пойдем!

***

- Пожалуйста, будь рядом со мной теперь, Эна. - Я всегда буду за тобой и поддерживать, Айри.. ♡
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.