ID работы: 14707808

Let's go! Sekai team!!(Дружная команда)

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье на 2 дня (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Айри спокойно зашла в дом, а Эна после этого действия закрыла дверь. Сняв уличную обувь и одев тапочки, девушки направлялись покушать, только, надо было его приготовить. Девушки подумали, что будет хорошим вариантом покушать драники из кабачков вместе с лёгким салатом. Эра согласилась, как раз все ингредиенты были дома, поэтому , они начали готовку салата. Найдя все ингредиенты, девушки начали подготовку салата..

***

Наконец доготовив драники, девочки принялись за его поедания. Что только не обсуждали: то, как им фанаты пишут, подписчики, "сталкеры" и многое другое! С другой стороны даже приятно, что за них переживают и другое, но когда сталкерят, это уже другой разговор. Энанан и Момои доели стряпню и помыли тарелки, а после пошли играть в приставку! Они нашли ритм игру на приставке и начали играть в нее, это было очень весело! Незаметно пролетело время, как уже стемнело, и девушкам пора было ложиться спать. Энанан дала поспать на своей кровати, а сама поспит на диване, Айри было против, но Эна настояла, поэтому Момои пришлось согласиться поспать на кровати. Все уже приготовили ко сну, почистили зубы, умылись и тогда уже легли спать. Айри сразу уснула, а Эна нет. Она задумалась, "интересно, что будет на концерте?"- подумала про себя и быстро взяв телефон в руки и написала мизуки.

***

Энанан. - Приве, Амия. Слушай, ты пойдешь завтра на концерт more more jump? Амия. - OMGGG, ты чо до сих пор не спишь? Да, я пойду, а что такое? Энанан. - Я просто завтра пойду туда, может встретимся как раз. Амия. - Оооо, окее, значит встретимся! У тебя нету учебы, да? Энанан. - Да, у меня каникулы, поэтому Айри мне купила билет и заодно лайстик в ее цвет. Амия. - О, прикольно, значит завтра договоримся когда встретимся, хорошо? А то я сейчас спать ужасно хочууу Энанан. - Окей, спокойной ночи Амия. - И тебе) На этом переписка закончилось, положив телефон обратно на стол, Эна пыталась заснуть, и наконец, она смогла уснуть до завтрашнего утра ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.