ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~~~ Самый обычный день для ученика этой школы. Обычные уроки. Убийства провалившихся учеников. Клэр шла по коридору школы, уже собираясь домой, пока её не остановил Оливер, встав перед ней. —Что-то нужно?—спросила девушка. —Да так. Зайдёшь со мной кое-куда?—с ухмылкой спросил парень. —Это надолго? —Как получится. —Куда ты собрался? —Узнаешь. —Я никуда не пойду, пока не узнаю куда. Оливер стал подталкивать Клэр, уже явно задолбавшись её уговаривать. Девушка поняла, что от неё уже не отстанут и пошла своим ходом, чтобы ему не пришлось её толкать. Учителя по коридорам не ходили, что сыграло лишь на руку. Им вряд ли бы понравилось, что ученики до сих пор здесь. Спустя небольшой промежуток времени они подошли к месту, куда вёл Оливер. Увидев табличку "комната Алисы", Клэр явно стала серьёзней и посмотрела на Оливера. —Что? Разве не ты хотела с ней познакомиться? —Это шутка или ты меня убить захотел? —Не то не другое. Я с ней поговорил, она тебя не тронет. —Серьёзно? —Нет конечно! Заходи, не убьёт она тебя. Оливер открыл дверь в комнату и практически пинком затащил её туда. Клэр поняла, что что-то делать уже бесполезно, ведь он уже закрыл дверь. Саму Алису она заметила не сразу, так как стояла всё время у двери. Алиса появилась в её поле зрения лишь когда подошла ближе. Клэр прижалась к стене возле двери, стараясь сохранять спокойствие, что у неё плохо получалось. Алиса ничего не делала, лишь стояла, смотря на девушку. Оливер зашёл через пару минут таких гляделок. Для него стало слишком тихо. —Ты привёл? Кто это и зачем?—спросила одна, повернув голову на парня и дав Клэр хоть как-то выдохнуть. —Пусть она сама скажет. Я привёл её познакомить с тобой Алиса снова посмотрела на Клэр. —Я..Клэр. А на больше слов её не хватило. —Школу скоро закроют. Если не успеете-будете спать в коридорах или классах. —Мы знаем.—ответил уже Оливер. Подростки действительно задержались не надолго. Уже через минут пятнадцать они вышли из комнаты и, не привлекая лишнего внимания, тихо ушли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.