ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~~~ На следующий день уроки шли как обычно. На удивление сегодня никого не убили. На последнем уроке под его конец Клэр зависла, смотря в окно. Повезло, что никто не заметил. Её привёла в себя лишь фраза учителя:"Урок окончен!» Это был последний урок. Девушка надеялась, что в этот раз Оливер не потащит её никуда. Вот только зря надеялась. Он расходился со своей компанией (С ним они бы не пошли) и, когда те уже ушли, посмотрел на Клэр. —Идёшь сегодня? Тут и без слов всё стало понятно. Девушка устало вздохнула. —А у меня есть выбор? —Нет. Он ухмыльнулся и пошёл в нужную сторону, а Клэр оставалось лишь идти за ним. В этот раз так просто им пройти не удалось. Их чуть не заметила одна из учителей-мисс Блуми. Оливер заметил её первым и затащил Клэр за поворот, чтобы идти уже по другому коридору. Сама же она не успела никого заметить и шла за ним, ничего не понимая. —Что такое? —спросила девушка шёпотом. —Уже ничего. Тут и по этому коридору пройти можно. Сегодня уроки закончились раньше, чем вчера, поэтому некоторые учителя ещё ходили. Наконец дойдя, они остановились перед дверью. Оливер открыл её, в этот раз зашёл первым и закрыл за Клэр дверь. Алиса, видимо, привыкла, что кто-то к ней заходит и повернула на них голову, после чего встала и подошла к ним. —Вы теперь всегда вдвоём ходить будете? —спросила та. —Конечно.—усмехнулся Оливер. Клэр всё ещё её побаивалась, что неудивительно. Они встретились лишь второй раз, хотя Алиса ничего и не пыталась её убить. Сегодня девушка стояла уже нормально, но на расстоянии, пока Оливер с ней разговаривал. —Хотел сказать. Уйду сегодня раньше, чем обычно. Договорился погулять. Алиса лишь кивнула на его слова, а Клэр их прослушала, витая в своих мыслях. ~~~ Прошло какое-то время, как Оливер ушёл. Он попросил Клэр остаться ещё на какое-то время под предлогом, что им скучно будет, а у неё просто не осталось выбора. Алиса стояла на расстоянии и сверлила взглядом девушку, а Клэр старалась держать её в поле зрения, хотя, если бы та хотела что-то сделать, это бы не помогло. —Ты так и будешь молчать? Видимо, ей уже наскучили эти гляделки. —Не буду. —Наконец-то заговорила. Может расскажешь что-нибудь? Клэр задумалась и не заметила, как Алиса подошла к ней. Выйдя из своих мыслей, девушка отпрыгнула и чуть не влетела в стенку, увидев другую практически перед своим лицом. —Так вы с Оливером дружите? —Н-ну да.—голос девушки дрогнул, но потом она пришла в себя и продолжила говорить уже спокойно.—Что-то не так? —Нет. Просто он никогда никого ещё не приводил. Клэр лишь пожала плечами. Не сказать, что с его подколами, они прям хорошие друзья. Возможно, что он просто подшутить захотел. Алиса заметила мелкую дрожь у другой. —Зачем ты ходишь с ним ко мне, если боишься? —ухмыльнулась она. —У меня выбора нету. И почему я боюсь? Клэр посмотрела ей в глаза, но сразу отвела взгляд, на что Алиса лишь усмехнулась. —По тебе видно. Девушка на это ничего не сказала, смотря в пол, задумавшись. А потом она вспомнила, что ей надо будет как-то уходить, не привлекая чьего-либо внимания. Поняла, что лучше уходить сейчас, пока есть шанс и собиралась пойти к двери. —Уже уходишь? —Мне ещё надо из школы выйти, чтобы меня не заметили, поэтому да. Алиса усмехнулась, а Клэр вышла из комнаты и оглянулась. Вроде никого не было. Девушка быстрым шагом пошла по коридору, обращая внимания на каждый звук. Сегодня ей повезло, что никого не было в коридорах, но не будет же ей всегда так вести. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.