ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~~~ Их встретил кот, на которого не сразу обратили внимания. Алиса помогла Клэр дойти до комнаты и только тогда заметила его. Ученица села на кровать и посмотрела на Алису. —Спасибо. —Тебе лучше в ближайшее время в школу не приходить. Если ты дойдёшь, то повезёт, но убежать ты уже не сможешь с таким ранением ноги. —Ладно. Алиса была права. Клэр сейчас и встанет то кое-как, не то, что идти или бежать куда-то. —Мне пора. Не думаю, что всем понравится, что я куда-то ушла из школы. Клэр кивнула, успев перебинтовать нормально ранение. Алиса вышла из дома из дома той и ушла обратно в школу. ~~~ Кот лежал у неё под боком, пока она смотрела в потолок в своих мыслях. За эти полторы или две недели явно что-то изменилось. Во входную дверь постучали, заставив Клэр выйти из мыслей. Кто там в такое время? Кое-как встав, она, прихрамывая, подошла к двери и открыла её. Там стояли трое подростков. Один сразу обнял её-Энджел. За ним были Оливер и Зип. Оливер вместе с Зип сразу прошли в дом, не дожидаясь разрешения. Энджел отпустил её и Клэр запустила уже всех, закрыв дверь. —Что вы тут все делаете? —А что, уже прийти нельзя?—ответил ей Оливер. —Я проверить тебя пришёл. Ну конечно. Они как обычно. —Со мной всё нормально. —Жаль ты не слышала, что в школе говорят.—заговорил беловолосый.—Как тебя Алиса увела, так тебя сразу в список мёртвых записали. И ученики и учителя. Представляю их лица, когда они увидят тебя живой. —Меня это даже не удивляет. —Мне так и не сказали, что произошло.—сказал Энджел. —Меня пытались убить учителя, я забежала к Алисе и она меня вывела из школы. Ничего такого.. —Ничего такого?—подключилась Зип.—Такого раньше не было! Если его не считать. Девушка указала на Оливера, заметив его взгляд. Клэр пожала конечно, не зная, что отвечать на это. —Вы сегодня быстро разошлись. —Думаешь все были бы рады, если бы она надолго из школы ушла? —Конечно нет. ~~~ Она сидела уже у себя в комнате. Всё же ей было смешно с того, насколько она смогла всех запугать. Алиса слышала всё, что говорили ученики, пока она шла к себе, даже несмотря на то, что они замолкали, когда она подходила к ним. Они не знают, что самому опасному монстру школы, понравилась(Как подруга) Клэр и она не стала бы её убивать. Из учителей её никто не заметил. Хотя они бы ничего не сделали бы, даже если бы заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.