ID работы: 14707833

"..."

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~~~ —Что-то не так? Девушка сразу поняла чей это голос и в этот раз уже не испугалась. Она была даже, в каком-то смысле, даже рада видеть именно её. Клэр обернулась, посмотрев на Алису. Та лишь приподняла одну бровь, выражая непонимание. —Небольшие проблемки. Клэр ирочно усмехнулась. Вот уж что "небольшими проблемками" не назовёшь. Она хотела подойти ближе, но лишь прошипела из-за боли в ноге. Когда она бежала так не чувствовалось. Алиса жестом остановила её, подошла сама и посмотрела на её ногу. —Учителя? —Да. —Когда ты успела двойку получить? —Сегодня видимо. —Проблем с вами. Тебя нужно отвести домой, рана серьёзная. —Я не смогу и шага пройти там, пока здесь будут учителя. Алиса задумалась. И правда. Они явно будут до последнего караулить дверь, только если не убедятся, что та мертва. —Сможешь, только не одна.—девушка ухмыльнулась, видимо что-то придумав.—Твой дом далеко от школы? —Нет. Что ты задумала? —Я доведу тебя до дома. Так они тебя точно не тронут. Клэр сначала с подозрением посмотрела на Алису. За пределы школы её разве выпустят? Но потом поняла, что если та что-то задумала, то она попадёт куда угодно. —Ладно. Алиса подвела Клэр к двери и выглянула. Троица учителей стояли там и что-то обсуждали. Девушка распахнула дверь и встретилась взглядом с одной из них, остальные её даже не сразу заметили. Вот уж на кого ей было всё равно, так это на учителей. Алиса практически потащила Клэр мимо них. Странно, что это всё прокатило и они смогли спокойно выйти из школы. Клэр похрамывала, стараясь успеть за ней. Когда Алиса это заметила, она чуть сбавила шаг. —Показывай дорогу. До дома они дошли через несколько минут. Ученица открыла дверь и зашла вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.