ID работы: 14707840

Сборник зарисовок

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Kris-G бета
Universe_magic бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

For Yoongi

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим друг напротив друга. Я смотрю в твои глаза и хочу сказать тебе: Мин Юнги… Мне не объяснить словами, как я благодарна, что ты появился в моей жизни. Снёс эту мощную, запертую на сотни замков, дверь с ноги, ворвался и перевернул там всё к чертям. Вывернул мою душу наизнанку. Ты раскрываешь во мне самые искренние эмоции и самые прекрасные качества. Юнги... С каждым текстом, с каждой твоей песней, ты топчешь все сомнения в моей голове, что у меня ничего не получится в этой жизни, и что я ничего не добьюсь. Каждая строчка греет, успокаивает и обнимает меня так крепко, что я почти не могу дышать... Через песни сквозь расстояния твои объятия такие искренние, такие нужные в это не простое для нас всех время. Ты говоришь: «мечтай»! Я мечтаю. Иду маленькими шажками к своей большой мечте, превращая её в главную цель. И очень надеюсь, что я успею… Успею к тебе, мой Юнги... Ты тот, кто учит признавать своих внутренних демонов и смотреть им в глаза без страха. Ты тот, кто показывает, что можно быть любым. Что сила может быть даже в кажущемся проявлении слабости. Настоящая улыбка на моём лице появляется, когда я смотрю твои фото. Я так скучаю, Юнги... безумно скучаю по тебе… Я, наверное, сумасшедшая, так, наверное, не нормально любить... Но лучше я буду искренне ебанутой, чем буду притворяться, что меня это никак не трогает, и бояться проявлять свои эмоции. Я живая – благодаря тебе. Ты тот, кто открыл мне прекрасный мир искренности. Кто посадил цветы уверенности в моём личном саду, глубоко – прямо в сердце. Есть такая вымышленная болезнь – Ханахаки… Для меня это не болезнь, мне не больно. В моём случае, это – настоящая любовь: от твоей улыбки, слов, смеха, голоса... Цветы распускаются в груди, и мне трудно дышать, но это так прекрасно, Юнги… Мне хочется дальше жить, жить и чувствовать это до последнего вздоха. Теперь я не боюсь упасть, ведь ты за моей спиной. Ты поймаешь. Я тебе верю. Давай состаримся вместе, Юнги? Занимайся музыкой, пиши песни с прекрасными глубокими текстами, а я в ответ буду любить тебя всем своим цветущим сердцем. Я буду рисовать тебя изо дня в день, перенося все твои смешные привычки и твои необычные черты в арты: твой носик-пуговку и лисьи красивые глаза, твои анимешные губы, до которых каждый раз хочется дотронуться, так же, как и до твоих родинок на лице… Я рисую тебя так много, что мне кажется, я сделаю это уже с закрытыми глазами… Я с тобой до конца, мурчащий. Будь со мной рядом столько, сколько сможешь. Пожалуйста, будь. Ты - моё спасение, мой путь, яркая звезда, направляющая меня в будущее… Я люблю тебя, Мин Юнги. И у нас всё будет хорошо💋 to be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.