ID работы: 14707840

Сборник зарисовок

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Kris-G бета
Universe_magic бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты же прикроешь (Тэмин/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Современный мир скрывает в себе много фантастических существ, среди которых можно выделить одних из самых опасных охотников – лисов-кумихо. Ох, уж эти обаятельные любители печёночки... Вот только, если бы их одна печень интересовала,то не было бы проблем. Они все живут под боком. Ходят с вами в одни магазины и кафе, гуляют в парках, ездят с вами в транспорте, воспитывают ваших детей в садах и школах, каждый раз сдерживая свой хищный порыв, чтобы не слопать очередное дитя. А на некоторых вы даже работаете. Именно сейчас один из них так вот работает в своём просторном чёрном кабинете, восседая на массивном кресле и перебирая бумаги, которые ему на хрен не упёрлись вместе со всей отраслью трубной промышленности. Он же дух, в конце-то концов. Но бизнес есть бизнес, а в мире людей всё так устроено: надо сливаться с толпой и быть, как все. А быть, как все, Тэмин ой, как не любит. От очередного важного дела его отвлекает звонок мобильного, и лис кидает взгляд вправо на экран, видя, чьё имя высвечивается, коротко обнажает клыки в тёплой улыбке. Бросая документ на стол, он свайпает вправо: – Да, мелкий? – Эй, братишка, что делаешь? — Разносится на весь кабинет звонкий голос,— Опять зарылся в бумажках своих? Пошли потусим! Я ужас, как соскучился... Тэмин ухмыляется. Ох, уж этот братишка, никак не успокоится. Лучше бы за голову взялся и отучился уже в университете, куда старший его закинул. Не сказать, конечно, что Чимин глуп, скорее он просто легкомысленный подросток. Ну, а кто не захочет погулять,когда тебе так мало лет… Но была другая причина, по которой Тэмин боится отпускать брата одного в такие места… Чимину сложно даётся собственная сила, а та могущественна, и брата надо учить управлять ею. Старший давно думал взяться за это дело, но, к сожалению, мир людей затянул лиса настолько сильно, что времени не оставалась от слова совсем. Тэмин рос в полноценной семье, а вот младшему не повезло, потому как родителей рано не стало, и Тэ остался один с младшим лисёнком на руках. Поэтому фиолетовую головушку тёмного лиса давно не покидает одна идея… Учитель,который направлял в своё время Тэмина, может показать Чимину, как нужно себя вести, и какая сила в нём таится. Ещё бы чиминовских друзей-балбесов туда же отправить, и вообще хорошо. И что за друзья у мелкого такие? Один, как гопник, вечно хамит всем, а второй эстет, художник до мозга костей. – Чимаааа… ты же знаешь, я не могу...— печально вздыхает в трубку, — сходи с... этими твоими... как их там? Гопник этот с кудрявым... Чимин хохочет в трубку и вытирает глаза, наверное, уже мокрые от слёз: — Юнги и Тэхён... хён, запомни уже, они мне, как братья... У Тэмина сердце кровью обливается: он любит Чимина больше всех, но так и не может уделить мало́му внимания, которое тому действительно так нужно. Чувство вины еле заметно колет изнутри – ведь он старший – должен заботиться, оберегать, быть рядом. *** Они оба навечно связаны друг с другом. Если с одним что-то произойдёт, то второй это почувствует, как бы далеко он ни был. Нет сильнее кровных уз, чем у братьев Ли. Два брата-кумихо. Одного прозвали «кровавый»: волосы его смоляные, с багровым оттенком, заплетены в роскошные косы (это у них семейное), а в глазах огонёк загорается, когда он чувствует запах крови. Такой насыщенный, яркий, что пробирается под кожу и заставляет делать страшные вещи… А уж если та на язык попадает, то... бегите, бегите и не оглядывайтесь – разорвёт и не поморщится . В его руках красное пламя пляшет. Дерзкий, сумасшедший, не от мира сего... Чимин из братьев – младший, самый безбашенный. В современном мире, конечно, отбоя нет от противоположного пола, а он только забавляется и недотрогу из себя строит, лишь только его двое близких друзей знают, какой он на самом деле. Но свою тайну младший лис хранит: не нужно приятелям знать о существовании сверхъестественного, пусть живут спокойно. Только с Чимином спокойно не бывает. Как самый младший и недавно пробудивший свою силу, он пока не может сдерживать её порывы, и брату приходится изрядно потрудиться, чтобы скрывать его косяки. Вырванная печень вот, например, у общежития, или тело в лесу разорванное... И брат снова слышит "да блин… нашло что-то, но ты же прикроешь?". Видит, как младший, глядя хитро исподлобья, разводит руки в стороны. И никуда не деться от этих милых родных красных глаз, что смотрят на тебя с любовью, а сердце трепещет и разрывается от теплоты. Тэмин – старший брат. Всегда сдерживал младшего своей мудростью и хладнокровием. «Тёмный лис» – так его прозвали в древности. Волосы – чернее самой глубокой ночи, вокруг них вьётся чёрно-фиолетовое пламя, а чёрные руки, с которыми он родился, были словно знак: он – сильный дух, и мало кто сможет выстоять с ним в бою. Руки приходится скрывать под перчатками, но никто никогда не задаётся вопросом: «почему он такой?». Возможно, чувствуя исходящую опасность, люди изначально его боялись, но на самом деле, он – душка. Что касается вопросов по поводу шрама на лице, рассекающего пол-щеки, так умный человек их задавать не будет, а с глупцами Тэ предпочитает не якшаться. «Родился таким» — отшучивается порой от излишне любопытных и особо словоохотливых. Тэмина все люди любят: он не пользуется своей силой не по назначению, и прикрывать брата – это последнее, чего бы он хотел. Они вдвоём могли бы уничтожить всё вокруг, потому как с такой силой справится не каждый, только лишь драконы, а тех в мире осталось всего пять... Вот и нет желающих лезть на рожон. Потому однажды принимает решение, что пора брата научить контролю и пробудить кровавого лиса. Но действительно ли это - правильное решение: отправлять его к своему старому знакомому учителю, чьё настоящее обличие – могущественный дракон, обладающий неимоверной силой? Тэмин не знает, что тот либо спасёт… либо погубит брата…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.