ID работы: 14707863

Друг волк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место и новые друзья

Настройки текста
В это время Миша гуляла недалеко от Академии Сверхъестественного. Внезапно она заметила странную "дверь". Она была незаперта и имела яркий зелëный свет. Девушке стало любопытно и она подошла поближе. Портал затянул еë. Она упала на мягкую траву. Недалеко она увидела большую школу. Когда она вошла внутрь, то прозвенел звонок и еë чуть не сбила с ног толпа из 5 девочек и 2 мальчиков. Миша спряталась, пока еë не заметили, а затем бросилась бежать. Она долго бежала и когда остановилась передохнуть, то увидела ещё одну школу. Из неë тоже выбежали мальчики и девочки. Внимание Миши привлекла девочка с яркими красными, считай алыми волосами, собранными в косу, в тëмно-зелëном свитере с лисами и красными вязаными штанами. Глаза у девушки были тëмно-зелëные, но вокруг зрачка будто жëлтой краской брызнули. Девочка была напугана. Ученики и ученицы окружили еë плотным кольцом и стали кидать в неë камни со словами: —Да когда же ты уже свалишь из нашей школы, противный оборотень?! —Да, проваливай в свой лес, противная, тебе здесь не место! Ты не в нашей школе! Миша не могла остаться в стороне. Она превратилась в волчицу и бросилась в самую толпу учеников. Камни прекратили лететь в девочку, а одного из учеников Миша укусила. Другому она порвала одежду, а затем стала рычать и раскидывать всех лапами. —Бешеный волк, валим!—крикнули ученики и побежали прочь. Через несколько секунд их и след простыл. Марфа(так звали девочку) испугалась, думая, что волчица переключится на неë, но тут она превратилась в девушку с короткими тëмно-фиолетовыми волосами, которые на концах были розовато-лиловыми и светло-зелëными глазами. Одета она была в черную футболку, с рисунком и рукавами в полоску, кулон, рваные джинсы и кроссовки. На шее было черное колье с мауном. —Ого! Я раньше не встречала других оборотниц здесь! —произнесла девочка. —Я не отсюда и я оборотень. Меня зовут Миша, а тебя? —ответила девушка и протянула руку. —Марфа, но для друзей Марфуша. Очень приятно. Я оборотница и могу превращаться в кого угодно. —сказала девочка, пожимая протянутую руку. —Я тоже оборотень, но превращаюсь только в волка. Скажи пожалуйста, где я? —спросила Миша. —Ты в Дивногорье, а это Институт волшебной ботаники. Там есть класс Грюнвальда, там я и учусь. —ответила Марфа. —Будем друзьями? —спросила Миша. —Да! А откуда ты и как сюда попала? —ответила Марфа. —Я из Академии Сверхъестественного, это в другом мире. И я просто гуляла во дворе, когда заметила странную "дверь". Она была незаперта и светилась зелëным светом. Я подошла к ней, меня затянуло и я оказалась здесь. Джесса наверно весь кампус на уши подняла. —рассказала Миша. —Понятно, а Джесса это кто? —спросила Марфа. —Моя сестра. —ответила Миша. И Марфа решила отвезти еë к царевнам, они наверняка что-нибудь придумают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.