ID работы: 14707863

Друг волк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с царевнами

Настройки текста
—Миша, я знаю, кто тебе поможет вернуться домой: царевны! Они очень умные и наверняка что-нибудь придумают! —сказала Марфа. Миша обрадовалась и обе девушки превратились в волков. Они рванули к школе. На бегу Миша увидела, что несколько девочек играют на поляне. На их головах были золотые короны разной формы. Миша остановилась, а затем выпрыгнула на поляну. Девочки сначала удивились, но затем рыжая девочка встала в боевую стойку. Остальные последовали еë примеру. Миша прижала уши к голове и пригнулась, показывая, что не причинит им вреда. Тут неожиданно появилась Марфа. —Ну что, царевны познакомились? —спросила Марфа. —С кем? —спросила девочка, судя по росту самая старшая среди своих. —С Мишей. —ответила Марфа. —Это твой питомец? Ты его так назвала? —спросил мальчик с китайской внешностью. —Скажешь тоже питомец! Во-первых это мой друг, во-вторых это она, а в-третьих она оборотень, как я. Но пока она только в волка превращается. —ответила Марфа. В доказательство слов красноволосой волчица превратилась в девушку. —Она из другого мира и нам надо помочь ей вернуться домой! —рассказала Марфа. Царевны отвели еë к Кощею. Он удивился, но пообещал вспомнить заклинание, которое поможет ей вернуться домой. В это время Джесса обнаружила пропажу сестры и подняла на уши всех своих друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.