ID работы: 14707863

Друг волк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Пока царевны и Миша разговаривали, Баба Яга вскочила на метлу. Мантра за ней. Перед битвой Баба Яга усыпила всех учителей и напала. Завязалась битва. Миша стала волчицей и тоже включилась в битву. Но тут Мантра накинула удавку на морду волчицы. Джесса услышала голос сестры в своей голове и сказала: —Терра, ты как? Открыла портал? У Терры как раз получилось и вся пятëрка забежала внутрь. Терра забежала самой последней. Они оказались на поляне, но Максимус со свойственной ему скоростью в одно мгновение оказался у школы. —Они у школы! —крикнул он. Царевны увидели, как к ним подбежал парень с необычными фиолетовыми глазами. Пока Соня пыталась разбудить учителей, парень крикнул: —Ребята, давайте! И тут все увидели синюю дракониху, которая дыхнула синим огнëм в сторону Яги и Мантры. Затем все увидели другого дракона грязновато-белого цвета, который дыхнул обычным огнëм. Царевны были в шоке. Они никогда не видели синего огня. Тут дракониха стала волчицей и перекусила удавку на морде своей сестры. Тем временем Соня успела разбудить учителей и Кощей Кощеевич выбежал и крикнул в сторону Яги и еë помощницы: —Отворот-поворот! Они против воли побежали к избушке. Волчицы стали девушками и обнялись. Их метки засветились ярким красным светом. —Дай пять, Брэкс! —сказала синеволосая блондину. —Вот это улëт! —воскликнул Васко. Кощей Кощеивич и Терра открыли портал. Марфа обняла Мишу и спросила: —Ты будешь меня навещать? Миша кивнула. Царевны поблагодарили их и шестëрка вошла в портал. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.