ID работы: 14707863

Друг волк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски сестры

Настройки текста
Джесса была в панике. Она рвала на себе волосы, ходила по комнате, как львица по клетке. —Как я могла отпустить еë гулять одну? Куда я смотрела? —говорила она. Друзья пытались еë успокоить: —Подруга, успокойся. С твоей сестрой наверняка всë хорошо! —говорила Джей. —Слушай, Джесса у тебя с сестрой сильная ментальная связь и если она попадëт в беду, то ты услышишь еë голос у себя в голове! —сказал Брэкстон. Джесса набросилась на него и крепко поцеловала в губы. —Точно! Голос! Я попробую связаться с сестрой! —прокричала Джесса. Джей отвернулась. Как же она не любила эту романтику. Затем Джесса напряглась, пытаясь поймать ментальный сигнал сестры. В это время Царевны показывали Мише, что они умеют. Царевна Несмеяна(Даша) была очень умной, знала много заклинаний, а ещё хлопнув в ладоши и сказав: —Перестаньте! —она могла заставить человека или группу людей застыть на месте. Варя умела кататься на скейте, знала заклинание "Стой замри". Васко мог вызвать землетрясение, Василиса могла наколдовать пруд, а также превращаться в лягушку. Алëнка владела магией снега и льда, а Соня могла управлять снами и вызывать туманных животных. Ли Ван мог вызывать меч и верëвки. —Миша, вот у тебя крутое превращение! Волки знаешь какие опасные? А я что? Лягушка. —говорила Василиса. —Видела бы ты мою сестру! Она двойной оборотень: то есть может становится и волком и драконом! —ответила Миша, когда услышала в своей голове голос Джессы. Она отошла подальше и Джесса спросила: —Миша, ты где? С тобой всë хорошо? —Да! Я сейчас в Дивнгорье и не волнуйся, мы с девочками что-нибудь придумаем! —ответила Миша. Баба Яга всë-таки решила напасть на школу вместе с Мантрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.