ID работы: 14707887

Экуменополис

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земля

Настройки текста
Примечания:
      Он не знал когда это началось. Когда люди только появились как вид? Когда они начали первую индустриализацию? Или когда выйдя в космос и поняв что они не могут преодолеть световой барьер они чуть не уничтожили себя в безумной по масштабам войне? Или когда они объединились перед угрозой машин и Ас#$о%@л#?       Впрочем сейчас ему было без разницы, ему уже давно что-либо без разницы. Его эмоции заперты под километрами прочнейших сплавов а возможность двигаться подавлена гравикомпенсаторами что установили люди после одной из его "вольностей". Но его это устраивает, да может люди пошли не по тому пути по которому он хотел, но они явно достигли успехов, темболее им не пересечь световой барьер так что порождёная им "чума" ,как их любила назвать Венера, не доберётся до других солнечных систем.       Впрочем у других планет было на это своё мнение, даже Луна в конце концов была за то чтобы остановить их, но в тот раз земля отказалась и долго пряталась за орбитой Нептуна чтобы не дать им уничтожить людей(слава Стрелецу на тот момент они были достаточно развиты чтобы пережить это), в конце концов друзья дали им ещё один шанс... это и стало их ошибкой. Когда они вновь попытались остановить людей то встретили не цивилизацию недавно вышедшую в космос а милитаристов которые прошли через горнило войн с машинами. Он досихпор помнит как людские линкоры раскалывали Ганимед и другие спутники своим огнём, хоть он и стыдится этого, но эта картина определённо принесло ему внутреннее удовлетворение. В конце концов люди победили, многие выжившие друзья отвернулись от земли из за её отказа участвовать в войне(на момент начала первой планетраной земля была выжжена в результате последней атаки машин, но не смотря на боеспособность всё равно отказалась воевать с свои "детищем") а затем люди следую одной из своих программ с смешными названиям начали прогонять на её орбиту множество астероидов из пояса Койпера, в начале он не понимал зачем но когда тысячи машин подчинённых людям начали разбирать их на металы и покрывать его поверхность ими он понял, первое время он старался сопротивляться, но люди не знали жалости. Честно говоря он досихпор не представляет как пережил ТО что они применили, но это и не важно, важно то что он сдался и добровольно дал превратить себя в это... Экуменополис - так теперь его зовут "Мир город", столица столиц, Центр "Человеческой Иерархии", Величайшие Предатель, Родитель Чумы и много как ещё, но его это не волнует, теперь его вообще ничего не волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.