ID работы: 14707887

Экуменополис

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меркурий

Настройки текста
Примечания:
      Боль, невероятная и пронизывающая до ядра, если конечно у того что от него осталось оно есть.       Раньше он очень боялся потерять статус планеты и стать как Плутон, боялся постоянных насмешек Венеры над собой и своим размером, но время шло а Плутоном он так и не стал. А жаль ибо те остатки его сознания предпочли-бы стать неразумным астероидом не то что карликовой планетой... впрочем насколько он знает Плутону тоже досталось он них.       Мелкие твари ,порождёные Предателем, что маскировались под беззащитных и добрых существ показали свою истинную суть. В один момент тысячи их механизмов высадились на его поверхность и начали рыть её. Он пытался возмутиться, но они проигнорировали его, тогда он обратился к другим планетам и те поддержали его протест, в ответ на это твари временно прекратили свои дела ,оставив на его поверхности уродливые шрамы которые стали новой причиной для насмешек от Венеры. А после небольшого затишья они объявили войну планетам солнечной системы. Все не восприняли их всерьёз и только посмеялись, но когда флот людей раскрошил несколько спутников Юпитера, которые захотели преподать тварям "урок", то поняли что это всерьёз.       В начале все надеялись на гигантов... безуспешно, использую оружие которое создавал Ас#$о%@л#? они превратили Нептун в мелкую пыль, после этого Солнце попыталось вмешаться, но в ответ получило ультиматум. Люди грозили уничтожить все планеты в солнечной системе(сами они уже давно жили в искуственых "мирах" за орбитой Плутона не желая контактировать с разумными планетами) и ускорить прохождение термоядерных реакций в Солнце в случае их не послушания. Мы были вынуждены согласиться.       После заключения "мира" люди вновь вернулись на мою поверхность, я вновь попытался возмутиться, но в ответ мне сказали что я останусь жив и мне не о чём беспокоиться. Обещание они и вправду сдержали, если конечно можно назвать живым кусок планеты потерявший более 60% своего тела и терзаемый вечной сводящей с ума болью. Из собраной части тела они сделали миллиарды спутников которые закрыли собой Солнце собирая его энергия.       А я остался на своей орбите вечно пожираемый болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.