ID работы: 14707894

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за записка?

Настройки текста
Примечания:
Зип обычная девушка лет 18-19 учащаяся в колледже "Клён" но вдруг что-то произошло очень не ожиданное и даже немного пугающее.. Как всегда Зипка шла со своими друзьями которые были: Эдвард и Оливер. Они как всегда шли на учёбу, да даже в колледже она нашла с кем позабавиться на переменах.. Уроки шли и шли атмосфера в этом университете была ужасная! Везде кровь и органы а вине этим стала очень забавное правило "Получил оценку 2? Значит умрёшь.." да да вот такая жестокость.. Ну не суть переходим к повседневности.. Вот последний урок был окончен и в компании 3-ёх человек они подощли к шкафчикам.. У всех на шкафчиках были естественные бумажки с заметками или царапинами от старости.. Но у Зип было кое-что другое.. Девушка подошла к своему шкафчику приоткрыв его. В туже секунду из под метолической двери вываливается бумажка похожее на записку. Юноши и Зип обратили на неё внимание. З: Аэ.. Что это? Произнесла дама подняв предназначувшую ей записку.. О: Ну не знаю.. Любовная записка? XD Зип от услышанного была в шоке но не теряя не секунды долбанула Оливеру по башке.. О: агх.. За что? З: а чтобы не втыкал уёбище Она нахмурилась.. Эдвард всё же это время наблюдал за этим и что-то бормотал.. З: Пх.. Ну может и да и нет.. В любом случае прочитаю это потом.. Она отложила свою "любовную записку" в карман рюкзака. Все вместе то есть Зип, Оливер и Эдвад вышли и благополучно направились по домам.. (Им предлогали жить в общаге но они знали что там происходит хэппи хаус так что предпочли остаться дома)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.