ID работы: 14707894

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с неизвестностью

Настройки текста
Примечания:
Прошло от силы дня так 2-3 после подложенной ей записки.. И только когда она начала разбирать рюкзак заметила её всю помятую и вообще не в лучшем виде.. З:а.. Точно эта гребённая записка.. Она раскрыла её и прочитала "Привет Зип.. Ты меня не знаешь а я тебя знаю.. Пугающее правда?.. Ну не бойся как только прочитаешь записку напиши на номер +7(***)**-** окей?" От прочитанного у неё застыла кровь в жилах.. У неё в голове пробежало очень много мыслей по этому поводу.. Малоли кто это мог быть? Сколько вон сталкеров развелось.. А ещё хуже она вспоминала те самые "турецкие выходные" когда женщин похищали какие-то 40-ка летние мужики.. З:Хкм... Ну.. Я же прочитала её.. Так ведь? Значит можно и на номер написать.. Может даже пробить получится? Она достала телефон и в известной социальной сети нашла этот аккаунт.. Очень даже пугающий.. Он был таким мрачненьким, без иконки аватара никнейм был вообще таким себе проще говоря не оригинальным.. Она написала сообщение "А.. Привет это ты оставит-(а) записку у меня в шкафчике?" Она отправила это и стала с нетерпением ждать. Вдруг её телефон на одну секунду завибрировал, а значит ответ на её вопрос поступил. Она разблокировала телефон и посмотрела в чат с этим неизвестным абонентом. В ответе было написано "Да.. Привет это я)" Зип сразу же напрягло наличие скобочек.. Та ответила "Слушай что тебе надо?" Моментально поступил ответ "Да так нравишься просто.. А что? Не приятно знать что о тебе кто-то заботится? Или думает?" (Извините я забыл написать о персонажах и не удобно писать и придумывать разные слова что бы не повторяться так что Н.А -неизвестный абонент; З-Зип) З: "ну пока что ты не проявлял заботы.." Н.А:" хах.. Ну не бойся скоро мой подарочек дойдёт до тебя.. " Зип в дверь постучали.. З:"чо за херня? Какой подарок? Я надеюсь там не бомба лежит.. " Н.А: "ой насмешила.. хах..Нет не бомба а просто цветы" Зип была удовлетворена этим ответом.. Хотя что можно было ожидать? Лучше довериться? Ну Зипка всё таки решилась на этот подвиг и открыла входную дверь.. На пороге аккуратно была положена корзинка с цветами (не буду уточнять какими.. У всех вкусы разные) Не кого не было.. В подъезде была так тихо.. Даже входная дверь не скрипела и никаких звуков не было. Наконец она закрыла дверь и взяла подарок. Она положила его на подоконник и немедля поспешила к телефону написать этому незнакомцу. Н.А: ну что понравилось?) З:"какие вы все не оригинальные.. Пф.." Н.А: "Ахааххаха.. Умора.. Вот за какую Зип я тебя и люблю.." З:"А можешь хоть свой возраст написать? А то я побаиваюсь однако.. " Н.А: "Да 19 мне не бойся" З:"Фух.. Спасибо успокоил.. Или даже успокоила.." Н.А: "Да я мужчина не бойся ты так.. Ну так ответь понравился подарок?" З: "Ну.. Если забыть про оригинальность мне должно понравиться.. " Н.А: "Я очень рад:) " З: "А если не секрет то можно ты назовёшь своё имя? " Н.А: "К сожалению не могу уж извини.. Узнав моё имя ты меня точно забудешь и будешь вспоминать с позором((" З:"Ну как знаешь" Зип отложила телефон и пошла дальше заниматься хозяйственными делами.. Как не как у неё ещё брат в садике (Чип если что).. Она не много боялась этого "незнакомца" так что решила рассказать об этом друзьям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.