ID работы: 14707894

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ друзьям

Настройки текста
Примечания:
Зип спокойно спала не кого не трогала как вдруг бам! Её телефон начал вибрирывать. Кто же это мог быть? Её кенты? Или одноклассники в чате балуются? Нет это бы её тайный поклонник! Зип поднялась с кровати вся ратрёпанная. Он подняла телефон с тумбочки протерая свои сонный глаза. Что она заметила первым так это то что до урока осталось всего 15 минут. А это далеко не много. Так что она поспешила поскорее собраться. Она даже не посмотрела что написал тот незнакомец. "Дальнейшие действия будут происходить уже в школе" Прошёл первый урок на удивление Зип успела на него. Это даже к счастью. Во всю болтая со своими дрьзьями она решилась рассказать своим кентам о её "новому знакомому" З: Знаете пацаны тут такое дело.. Она замялась и почесала затылок. Оливер с Эдвардом спросили одновременно: "Что?" З: Понимаете.. Она вытянула руку вперёд показав всем а точнее компании двух человек в которой состояли Оливер с Эдвардом свою переписку. Оливер взял телефон Зип и спустя менуты 2 он спросил: "Ты чо шлюхой пошла работать?" Зип была ошаламлена но всё таки дала Оливеру подлабешник. Эдвард смутно смотрел на телефон подруге как бы толи волнуясь то ли растеряно. З: ну так что? О: Ну.. Знаешь это похоже на сталкера.. З: Только этого мне не хватало Э: Аэ.. А ты не пробовала спросить следит ли он за тобой? З: Ты дурной? Что мне делать? О: Я думаю пока он не угрожает тебе. Так что можно оставить его пока в покое.. З: Ну как скажешь.. Слушайте а может сходим куда-нибудь сегодня? О: ДАВАЙТЕ! Не много прикрикнул Оливер. Э: Там вроде намечался дождь... Зип не много отошла от парней, она подошла к окну и подняв очи посмотрела в чистое небо. З: Эд не пизди! Эдвард лишь отвёл взгляд. О: Ну ты Эдвард не иди раз так не хочешь. Мы сходим вместе. Зип подошла к юношам и забрав свой телефон из рук Эдварда обротилась к Оливеру. З: Давай в 16:30 у т.ц "*****" О: ок Эдвард с лёгким не доверием смотрел на друзей, но всё же опустил взгляд. Вскоре уроки кончились и они направились по домам. (Прода будет финалом😔)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.