ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Честер сидел в телефоне и не знал чем себя занять, так как сидеть в телефоне ему надоело. Чес отложил телефон в сторону и встал с кровати. В комнате было темно, только лунный свет освещал её. Чес надел куртку и вышел с дома. Была весна, Честер знал что ему завтра на учёбу так как была среда, но ему было всё равно. Парниша направился в парк где часто проводил время. Сам парень был шутник в разных компаниях, в основном над ним смеялись за его шутки. Чес пытался не показывать себя настоящего, так как боялся осуждения. И вот, Честер сидит на лавке в парке. Хоть и весна, но всё равно было холодно и тонкая куртка от холода не спасала. Честер слегка дрожал от холода, но ему было всё равно, он сидел и смотрел в небо. Но тут к нему кто-то подошёл. —Ты что тут делаешь? — спросил кто-то Честера. Был виден только силуэт, не лица, не тела, буквально ничего не было видно. Чес не уверенно ответил: —Сижу, всё равно бессонница. Вот и пришёл сюда. — голос Чеса казался дрожащим. — А ты кто вообще?.. Фигура вышла с тени на лунный свет. Это был Драко, у которого тоже была бессонница. —А… п-привет. — дрожащим от холода голосом сказал Честер. —Привет, а чего ты такой «раздетый», тебе не кажется что это слишком лёгкая одежда для такой погоды? — М-мне нормально. Драко снял свою куртку и протянул ему. —Надень это, сразу теплее станет. Честер посмотрел на Драко не уверенно, но всё же взял куртку и надел. —Спасибо. —А чего ты тут один сидишь? —Просто не с кем. —М, ясно. Ты не против если я с тобой посижу? —Не против. Честер и Драко были тесно знакомы. В основном виделись редко, только в некоторых компаниях где Честер был шутом. Для Драко было не обычно видеть Честера… ну… таким?.. он незнал как описать это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.