ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Начало дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Драко сел возле Честера. Для Честера было необычно то, что он сидит с человеком и над ним не прикалываются, и не издеваются. Драко посмотрел на Чеса в недоумении, не понимая почему тот был в странном состоянии. —Чес, всё хорошо? —Даа… Всё нормально. —Ты уверен? Ты просто так странно себя ведёшь, я тебя таким никогда не видел. —Не важно. —Такое чувство как будто ты скрываешь себя, интересна причина. —Просто… боюсь осуждения и насмешек… —С чего ты взял что над тобой будут смеяться и осуждать? —Ну… мне так кажется. — взгляд Чеса был пустым, но одновременно печальным. Было долгое молчание. Оба парня смотрели в землю, но один из них встал. —Ладно… м-мне пора. — Чес протянул куртку обратно Драко. —И куда ты намылился? —Дальше пройдусь… —Слушай… — голос Драко был довольно мягкий, но одновременно грубым. Обычно Драко не с кем не общался открыто, всегда был грубым и выглядил как задира, хотя на самом деле довольно приятный и мягкий человек. —Слушай… а ты не против начать… так называемое, более «открытое» общение? Ну типо… больше узнаем про друг друга… — Драко смотрел в пол слегка стесняясь, так как никому не предлагал общаться. Он был не постоянный гость в больших и в общем компаниях. Чес замер на пару минут переваривая слова слова Драко. —Не против. — Чес протянул Драко вместе с курткой записку с номером. Драко взял записку. —Куртку можешь оставить себе. Драко встал и пошёл домой. Чес тоже направился в сторону своего дома. На удивление, Драко жил рядом с ним, поэтому они могли ходить друг к другу в гости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.