ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Я не могу терпеть это дальше.

Настройки текста
Примечания:
Было 3 часа ночи. Спокойный ветерок на улице, окна в которых давно не горит свет и везде царит тишина. С какого-то хуя, наш Чес проснулся в холодном поту. То что ему снился кошмар, было очевидно. Драко спал рядом, крепким и спокойным сном. Чес аккуратно встал и переоделся. (Как вы знаете с 1 части, он любит погулять ночью). Чес одел кофту, взял телефон и сумку направился к выходу. Когда он вышел на улицу замер возле порога. Честер (мысли): —Хм. Куда лучше пойти? В парк или просто по городу прогуляться. Выбор пал на парк, так как он тут ближе. Чес пришёл в парк. Накрутив кругов 5 возле самого парка, заметил одну знакомую натуру. Это был Эдгар, который рылся в земле, как будто что-то потерял. Чес притаился и смотрел с кустов что тот делает. Эд достал какие-то таблетки и шприцы (очевидно что это наркотики, детка). Вдруг Чес свистнул. —ПИДОРАС, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ. Тот подошёл к нему в притык. —То что надо, и вообще, хули ты тут забыл? —У меня бессонница, а тебе вижу очень весело с твоими шприцами и таблетками. —Вот только ты меня жизни не учи. —Я тебе щас въебу, не порти своё здоровье! —Блять, говоришь как моя «мамочка». Иди гуляй дава. Эда перебил удар в лицо кулаком. После чего последовала кровь из носа. —ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?! —Я тебя предупреждал. —СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, ДЫЛДА. Эд накинулся на Чеса. Силы были не равны. Чес точно в раза 3 сильнее чем Эд. —Успокойся, чучело. —ПЕДИК ЕБАНЫЙ, НЕ МЕШАЙ МНЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЭТО ОТ ХОРОШИЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЮ?! —Тише ты, нормальный люди спят в 3 часа ночи. Или проспись чучело. Чес лёгким движением руки выхватил шприцы и таблетки. В след последовал удар в живот, после чего завязалась драка. Чес достал с кармана перцовку и брызнул тому в глаза уложил его на пол и свернул ему руки. —Эмой бойчик, поверь, хоть я и выгляжу как клоун, но постоять за себя могу. Пнув этого эмо бойчика, тот забрал шприцы и таблетки направился выкинуть их куда подальше. Чес направился в парк и выкинул эту всю херню в мусорку. Тот сел на лавочку и решил проверить телефон. Стряхнув с руки кровь и протерев салфеткой, Чес достал телефон и проверил входящие сообщения. Там было 2 сообщения от Драко. Д: —ЧЕС, ТЫ В КАКОЙ ЖОПЕ ПРОПАЛ?! Я ТЕБЯ НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ, ОТВЕТЬ. Ч: —Успокойся, у меня бессонница, я в парке, сейчас домой приду. Д: —БОЖЕ, БЫСТРЕЕ, А ТО Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ. Ч: —Окей. После этого Чес выключил телефон и стряхнул с себя грязь. —М-да, никогда не думал что подерусь с наркоманом. Треш какой-то. Чес направился в сторону дома, как только он открыл двери на него вылетел Драко, который чуть не задушил его в объятьях. —ДУРАК, ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ КУДА ИДЁШЬ! —Хорошо-хорошо, только не кричи и так голова болит. Драко погладил по голове Чеса и отпустил его. —Боже, я так за тебя волновался. Пошли спать, завтра в училище идти надо. —Пошли. Чес снял кофту и прошёл в комнату, кинул сумку в шкаф, а сам переоделся и упал на кровать. —Боже, я так не хочу идти в училище. —Я тоже не хочу, но надо. Спи давай. Драко улёгся рядом с Чесом и обнял его, так они и заснули в обнимку. Когда Драко проснулся, Чеса уже не было. Тот знает что Чес рано встаёт, поэтому даже не удивился. Направившись на кухню он увидел Чеса, который смотрел в окно. Драко обнял его со спины на что тот подпрыгнул от неожиданности. —О Господи, больше так не пугай пожалуйста. —Хах, хорошо, больше не буду. Тот потрепал волосы Чеса и направился к столу заварить себе кофе. —М, Чес. У нас кофе закончилось? —К сожалению, да. —Блять, надо в кофейню идти. —Мг. Одевайся пока что, я уже готов. Есть будешь? —Не, не буду. Я не голоден. —Ладно, тогда собирайся. —Окей. Драк направился в комнату и переоделся, выйдя с комнату увидел Чеса, который нервно смотрел в телефон. —Что-то случилось? —М, что? А… Не, никто не случилось. Иди одевай куртку, я сейчас приду. —М… Ладно. Драк пошёл и надел куртку, со временем к нему подошёл Чес который надел кофту, кроссовки и вышел с дома. —Драк, быстрее иди, иначе без тебя пойду. —Та подожди минуту. Драк не мог найти кошелёк, порывшись в сумке он нашёл его, выбежал из дома, запер его и направился догонять Чеса. —Чего так долго? —Я чуть кошелёк не просрал. —М-да, ты как всегда. —Ага. Парни зашли в кофейню, оба взяли кофе. Как только Чес хотел расплатиться, Драко опередил его. —Драк, я и сам мог расплатиться. —Забей, это тебе оплата за то что подождал меня. —Ладно. Слушай я по пути в магаз зайду, подождешь меня? —Окей, подожду. Чес зашёл в магаз и купил чипсы с газировкой (газировки 2 если чо). —Всё, пошли. —Мг. Когда парни пришли в училище они сели за парту и приготовились к паре. Щас будет биология. Роза была в хорошем настроении, что радовало учеников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.