ID работы: 14707927

С дружбы в любовь?.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Меня манит к тебе.

Настройки текста
Примечания:
Чес был на кухне и стоял возле окна. На улице был дождь. Крупные капли бились об стекло делая громкие, так называемые хлопки. Сильный ветер раздувал ветки дерева, которые бились об окно. Сегодня воскресенье и не надо никуда идти. Драко ещё спал, так как было восемь утра. Чес попивал кофе и смотря в окно, летал в облаках. —М-да, погода ахуеная. — сказал тихим и хриплым голосом Чес. Вдруг по коридору послышались шаги. —Доброе утро. — сказал сонный Драко. —Доброе, соня). Драко заварил себе кофе и встал возле Чеса. —Пиздец, а не погода. —Согласен. Придётся целый день дома сидеть. Чес ненавидил сидеть дома. Шило в жопе не позволяло даже минуты дома посидеть. Драко знает это, хоть сам и любит посидеть дома, всегда ходит с ним гулять, так как эту бомбу медленного уничтожения нельзя оставить одного даже на минуту. —Чес, тебе когда-то это мешало? По моему тебе похуй на погоду. —Ты прав, мне похуй на погоду). — с тёплой детской улыбкой сказал Чес. Драко вздохну допив своё кофе. —Эх, я как понимаю ты собираешься щас идти? —Ну да. Я не прошу тебя со мной идти. —Тебя одного даже на минуту оставить нельзя. Чес слегка улыбнулся и поставил чашки в мойку. —Подожди чу-чуть, сейчас чашки помою и пойдём. Пока Чес мыл чашки Драк пошёл переодеваться. Когда Чес помыл чашки побежал в комнату к Драко который уже переоделся. —Ты уже чашки помыл? —Да, сейчас переоденусь и пойдём). —Окей. Драко сел на кровать пока Чес переодевался. —Я всё, пошли? —Пошли. Чес взял за руку Драко направился с ним в коридор. Оба парня надели кроссовки и вышли на улицу. Драк додумался взять зонтик, а Чес бегал под дождём как ребёнок. Со стороны кажется что он и в правду ребёнок. —Ты не заболеешь? Дождь как из ведра льёт, так ещё и сильный ветер. —Не заболею! —Как знаешь. Я потом тебя лечить не буду. —Говоришь как моя мать. — с ухмылкой сказал Чес подойдя к Драко. —Пф, я просто за тебя волнуюсь. —Мг). Чес крепко обнял Драко. Драк погладил его по голове и ухмыльнулся. —Иди бегай пока я домой не пошёл. —Я тебе уже сказал что было не обязательно со мной идти. —Иди уже. Чес надул щёки, но всё равно пошёл бегать. Спустя 10 минут Чес подошёл и взяв за руку Драко направился в парк. —Что нам делать в парке, так ещё и под дождём? —Что можно по твоему делать в парке? Гулять идём, нам же не только возле дома ходить. -Ну пошли. Только меня под дождь не веди, не хочу потом мокрым быть. -Ну и ладно, сам гулять буду. Когда они пришли Драко встал возле лавки, а Чес ходил по парку. Спустя минут 30 Чес подошёл к Драко. —Так, всё. Я устал и замёрз, идём домой. —Пошли. Чес взял за руку Драко и повёл его домой. Дома, Чес переоделся и пошёл мыться. Драко лёг на диван и залез в телефон. Там были входящие сообщения от неизвестного номера. ? : Привет. Это ты Драко? Ну, новенький. Я Эдгар. Д: Привет. Ну да, это я. Что-то случилось? Э: Ничего не случилось, просто познакомиться хочу. Д: Понятно. Э: М, хотел спросить, ты случайно с Честером не мутишь? Д: К чему такие выводы? Э: Я вас часто вместе вижу, просто интересно. Д: Блять, я на такие вопросы не отвечаю. Мы просто друзья. (ПТЗДИШЬ БРО). Э: Ладно-ладно. На этом их диалог закончился. В этот момент из душа вышел Честер, который направился в комнату одеться. —Ты уже помылся? Быстро ты как-то. —Блять, а что мне надо было делать? Мыться там 2 часа как ты? В ответ послышалось только фырканье. Чес пошёл в комнату и оделся. —Драак. — крикнул с комнаты Чес. —Иду. Драко пошёл в комнату. —Что случилось? —Мы с тобой как-то забегались и забыли хавчик приготовить. —Блять. Я не буду готовить, для нас с тобой жизненно опасно допускать меня на кухню. —Та знаю я, угомонись. Ща приготовлю. Спустя 30 минут с кухни послышались крики: —Драко, иди кушать. Чес приготовил пирог, салат и курицу в духовке. —Садись, сейчас стол накрою. Драко сел за стол ожидая Чеса. Когда все сели есть, быстро начали уплетали всё что было на столе. —Чес, ты шикарно готовишь. Вкуснятина проще говоря. —Спасибо). Было уже десять вечера. Надо ложиться спать. Оба парня переоделись и легли в кровать заснув в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.