ID работы: 14707994

Poison

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая. Яд, что проникает под кожу.

Настройки текста

Я слышу твой шёпот, Лёжа на полу. Я пытаюсь контролировать себя, Но продолжаю возвращаться за добавкой. Я легковес, знаю, Ведь уже после первого раза Я поняла, что мне достаточно. Достаточно. В этом горьком наслаждении, которое ты для меня открыл, Я теряюсь все сильнее и сильнее и не могу уснуть. Из-за тебя мне кажется, что я сошла с ума, Но всё нормально, всё нормально, всё нормально.

Rita Ora — Poison [slowed + reverb]

В сетях пучины хаоса всегда рождались ядовитые цветы.

      С воспоминаниями прошлого владельца тела Гарри сжился быстрее, чем он рассчитывал.       И много интересного удалось узнать о месте, где он оказался; но важного он ничего подметить не мог из-за постоянной занятости на работе — молодого красавца хотели буквально все и свободного времени на отдельное расследование просто не было.       Но, сколько бы Гарри не пробовал, что-то в глубине души его вечно одёргивало от того, чтобы попытаться разгадать этот клубок тайн, словно бы ещё было не время или не произошло той временной переменной, которая могла бы поставить всё на свои законные места. С внутренним чутьём мужчина решил в кои-то веки не спорить, ведь в прошлой жизни он упорно игнорировал внутренний голос и во что это вылилось? В редкостный пиздец.       От угнетающих мыслей о своей прошлой жизни Гарольд нашёл утешение в одном очень уж интересном занятии…       — Итак, что у нас на повестке этого вечера?       Удар пришёлся сначала по печени; мужчина рухнул на пол, задыхаясь от боли и возмущения, а Гарольд, дав плачущей девушке платок и предложив пойти выпить исцеляющее зелье, продолжил беседу с секретарём, который в последние дни явно оборзел сильнее обычного, смея поднимать свои грязные руки на тех, кто слабее него физически. Даром что в борделе запрещено использовать магию, так бы устроили достойную дуэль.       Судя по тому, как хрустели костяшки его пальцев, можно было понять, что он справится и без применения магии.       — Мистер Персиваль, а вы знали? Чем «веселее» настроен суицидент, тем больше риск?       — Твою мать, Эвсен, снова твои безумные выходки, — мужчина почувствовал во рту привкус металла, а затем удар с ноги пришёлся уже на его челюсть.       — Рот закрой, когда я с тобой разговариваю.       Многие коллеги Гарри поняли, что останавливать его бесполезно.       Он вёл беседу больше сам с собой, чем с человеком, который отвечал за финансы и состояние имущества борделя, а также представлял его интересы перед законом и министерством. Если бы не его отношение к работникам, всё бы было относительно неплохо — терпеть едкие замечания в свой адрес или оскорбления всегда было можно, статус заставлял перед тем, кто старше. Только вот Эвсена это не волновало и он не стеснялся это показывать всякий раз, когда девочки или юноши жаловались на рукоприкладство со стороны мистера Персиваля.       Такое часто случалось и ничего поделать с этим было нельзя, словно бы Гарри было просто необходимо высказать мысли вслух, чтобы не сойти с ума окончательно в вихре того хаоса, в котором он живёт. А жаловаться хозяйке никто не рисковал ибо все боялись.       Ну, Гарольд не боялся, он всегда сам приносил побитых ублюдков, будь то хоть господин секретарь, хоть наглый посетитель, в ноги этой женщины, передавая на «дальнейший» убой. Отношения с ней у него были, можно сказать, дружеские, поэтому она многое позволяла своему лучшему работнику, прощая некоторые… издержки. Впрочем, никто здесь его не осуждал. В конце концов, они просто успели привыкнуть. Любимой темой Гарольда, когда он проучивал разного рода ублюдков, было самоубийство.       Это немудрено, его любимой метафорой было называть таких людей суицидентами, людьми, которые совершали самоубийство, идя на такие мерзкие поступки, как поднятие руки на работников и работниц борделя.       Самоубийство — грех в большинстве своём мировых религий, однако в направлении философии и психологии это весьма интересная тема для изучения. Чаще всего человека не поймут, если он заикается об этом акте лишения себя жизни с научной точки зрения, но большинство учёных скажет, что это не более, чем инстинктивный страх.       Но самоубийство, сама суть суицидологи была куда глубже со стороны людей, гнавшихся за смертью. Люди, вершившие свои собственные акты правосудия, по мнению Эвсена, были самыми настоящими гонщиками за смертью.       — Продолжим разговор, или ты всё понял, Персиваль?       — Пошёл… ты.       — Лесли, милая, — наступив мужчине на руку, Гарри обратился к своей лучшей подруге, что сегодня помогала за барной стойкой. — Сколько у нас времени до прихода гостей?       — Где-то полтора часа, скоро ещё и хозяйка приедет.       — Славно, — он снова пнул мужчину по лицу, усмехаясь. — Продолжим воспитательную беседу тогда.

Сколько бы не существовал хаос бытия… в мире его всегда рождались ядовитые, отвергнутые абсолютно всеми, цветы.

***

О, мой сладкий господин… Иль госпожа, простить прошу. Чего ещё изволите? Покуда ночь ещё темна, я буду Ваш один слуга Целуя шёлковый туман, Я буду падок на обман.

      — Прошу… будь нежнее, малыш, моя кожа, знаешь… — усмешка чужих уст кривится подобно сломанной ветке прогнившего от пожара дерева.       Такая же мерзкая и отвратная; надави носком ботинка на эти мягкие губы, похожие на грязь сырую после дождей, так сразу она обратится безобразной кляксой на тучном лице посетителя, искривляя его лицо тысячью лишних складок.       Хотя, мужчине с омерзением казалось: а куда уж более лишним складкам являться на столь безобразной роже?       Гарольд замедляет движения ступней.       «Нежнее», как правило, означает «медленнее». Свои уроки он давно уже усвоил, от того и понимал пожелания клиентуры сразу же, исполняя без единой осечки.       Вдобавок ко всему часто в его сознании всплывало вспышками определённое воспоминание настоящего Гарольда Эвсена и вот в чём ирония! Все они были о работе, что очень выручало Гарри в первый год этой новой и весьма экстравагантной жизни.       К горлу подступает ком, когда он слышит протяжный стон, стоит только носку туфли задеть горячую плоть, лёгкими движениями вверх и вниз вводя клиента со своими собственными фетишами в экстаз.       До чего же это всё мерзко, аж тошнит. Лучше бы сейчас его снял какой-нибудь красавчик или красавица с большим кошельком, было бы хоть толику не так противно от самого себя. Но, выбирать ему не приходится — тут всё клиентура решает, а её тут сегодня чертовски много.       Благо хоть, в помещении достаточно темно, а шёпот свечей скрывает большую часть тела под ним, хоть можно не любоваться безобразием разврата этой бесстыжей ночи.

Как и множество ночей, что ждут впереди…

      — Давай же, — притянуть для поцелуя и стерпеть мерзкий запах гнили, психосоматически проявляющийся для него безумным сюжетом полубезумного, уставшего и почти полностью угасшего сознания.       Язык похож на дождевого червя. Он также извивается в его рту, жаждая словно бы изнутри раскроить его горло, пробурив в нём дырку насквозь.       Молодой человек прикрывает глаза, стараясь не думать об этих мерзких вещах.

Нежный голос безмолвный зовёт впереди…

      — Если позволишь тебя связать, — неизведанный голос в голове раздаётся эхом вольности клиента, полностью поглощая его жаром чужого тела. — Я заплачу в два раза больше.

..и животные под ночным покровом снимают свои маски!

      Гарри усмехается, смыкая кольцо рук на чужой шее ядовито-обманчивыми объятиями, что яд свой маскируют умело иллюзорной нежностью.       — Договорились, папочка.       И он вновь позволяет мерзким губам касаться его собственных, вновь устало прикрывая глаза, в очередной раз напоминая себе просто перетерпеть этот очередной ночной кошмар.       Судорожный вздох прерывает развратную мелодию, ощутимо убивающую изнутри растерзанную вечностью мук одинокую ночную бабочку.

***

Colorblind — Shameless

      Нужно выпить, причём срочно.       — Эм… Гарри? Можно Вас спросить?       — Что?! — раздражение в его голосе резко сменяется усталостью.       Нельзя, никак нельзя на работе позволять себе вольности характера и уж тем более его несчастные коллеги ни в чём не виноваты.       Все они в одной лодке, чёрт подери.       Все они барахтаются в на нитях прочной паутины, которую плетёт ядовитая дева, готовая отсечь им крылья сразу же, стоит только перейти границу дозволенного в их персональной Преисподней. О, чёрт подери, Гарри готов поклясться, что на бордовых стенах, в лёгких трещинах рисунка обоев видны уйма маленьких паучьих глазёнок, что таращатся на каждого подопечного главной Госпожи борделя.       В сознании Эвсена госпожа Алисия Уайт имела в подчинении тысячу и более лишних глаз и ушей, уж сильно он точно не удивится, если хозяйка позовёт его на ковёр за очередное самоволие в сторону своих коллег. Впрочем, ему мало что будет от её нравоучений — он слишком хорошо работает, чтобы пытаться отрубить ему и без того уже жизнью сломанные крылья.       — Ещё раз… что ты хотела? — девчушка перед ним сразу же оживляется, что видно на её миловидном, но лишённом эмоций личике только по глазам и тут же подаёт ему зажигалку, завидев скользнувший меж пальцев мундштук.       — Тут девочка на сцене перенервничала и не очень удачно упала… следующий номер показать не сможет, не могли бы Вы её заменить? Остальные сейчас работают в зале и зонах для особых гостей, сегодня первый день выходных и наплыв посетителей слишком велик. А у хозяйки сегодня запланирована встреча с партнёрами и она не сможет отвлечь публику на себя.       — А, точно, сегодня же приезжает особая клиентура из министерства?       — Угу, — девочка учтиво кланяется, подзывая проходящих мимо помощниц, чтобы дать им распоряжение подготовить гримёрку. Соглашаться, то, Гарри не соглашался подменить кого-то из коллег, да только вот он и не отказывал, что добрая сердцем заместительница хозяйки прекрасно знала.       — Что ж… тогда сходи в бар и попроси мне сварганить что-нибудь расслабляющее, эта ночь явно мне дастся хуже остальных.       — Как пожелаете, мистер Эвсен.

Как пожелаете…

А мог ли он хоть о чём-то мечтать?

Имел ли он на это право?

      По ночам люди могут найти на улицах Лондона нечто, что никогда не покажет себя при дневном свете. Не беспокойтесь, это не строки из какого-нибудь вступительного фрагмента романа ужасов о какой-то там нечисти, нет, здесь действует суровая реальность со своими законами и правилами.       В ночи обыденности человеческого существования и суете большого города можно всегда найти либо развлечения себе по душе, либо приключения на одно место, тут уж играет фактор везения и того, что движет человеком в первую очередь.       Как правило, по ночам всеми людьми движет алкоголь в разных его дозах и смесях с чем-либо ещё: кальяном, простыми сигаретами, порой даже наркотиками.       Гарольд вначале удивился, что маггловские изобретения имеют здесь какой-то особый спрос; их быстро переделывали по свой лад. Эвсен до сих пор не понимал, что тут происходило, но вопросов не задавал, особенно учитывая, какие чудесные маги изобрели сигареты. Когда он впервые спросил об этом у кого-то из знакомых, на него посмотрели, как на умалишённого и Гарри понял, что лучше уж притвориться пьяным и ничего не соображающим, чем нарекать на себя тонну лишних вопросов.       В любом случае действовали эти смеси убийственно как по отдельности, так и вместе, а ведь кто-то просто уже спал в своей постели, как только до неё добрался, это сейчас называлось «правильным образом жизни».       Но речи сейчас не шло о людях, что в царствующей соблазнительнице — ночи предавались сну, поговорим о других, дескать, развлекающихся.

— Просим прощения, что пришлось срочно искать замену на номер, но будьте уверены, выступающий вас не разочарует, дорогие гости!

      Взять элементарно обычные сигареты… или алкоголь, что проще.

— Смотрите, как извивается это покорное тело рядом с шестом… Давайте же, больше аплодисментов, дамы и господа, поприветствуйте главную звезду нашего чудесного дома!

      Когда ты выпиваешь, то само собой, что алкоголь пудрит немного мозг, либо тебя уносит с одной стопки или бокала, тут уж, смотря какая выдержка у пьющего имеется, она же называется и восприимчивостью к алкоголю, но порой играет и факт простой заёбанности, не хватает только показателя над головой со стрелкой от «всё в порядке» до «я заебался».       У Гарольда Эвсена эта стрелка бы вечно колебалась над фактом его жизни и её же постоянным девизом «Я абсолютно заебался» и тут уж фраза описывает буквально каждый аспект его жизни.       Но, быть может, оно и к лучшему, что такой ерунды в реальности никогда не существовало.       Клиенты бы иначе не были от него в полном восторге, а доход снизился бы до минимума, что привело бы к падению ещё большему, чем нынешнее его положение, позволяющее оставаться на плаву.

Я назову это невезением. Ты назовёшь это кармой.

      Если человек любитель поболтать, то тарелка с закусками останется нетронутой, но он будет каждые две минуты, после каждого третьего захода тянуться к сигаретам, тем самым пьянея гораздо быстрее обычного.

Держи меня на высоте, потому что мне нужен этот прилив.

      Танец, что завораживает, всегда будет собой заставлять человека желать лицезреть его постоянно, вечно, бессознательно, где-то на уровне инстинктов, тянуться к большему, словно жадные руки извивающихся змеями в поиске дозы наркоманов.       Прямо сейчас Гарри казалось, что руки эти и правда похожи на змей, только вот… меж змей, этих скользких и шипящих змей, меж которых шуршат листья манящих банкнот и их дивным звоном перебивает пение монет, они тянут свои ядом пропитанные языки, желая коснуться взмокшей от пота кожи, слизнуть эти мелкие солоноватые капли, издавая при этом мерзкий протяжный стон, жужжанием раздражительного насекомого давя ему на черепную коробку. Они желают это горячее тело, что разжигает пламя страсти, позволяя утонуть в ней и раствориться, подобно брошенному в горячий кофе кубик сахара.

Чувствую себя так низко… так низко.

      О, Гарри бы не отказался от кофе с ноткой сахара, так хоть немного можно было бы взбодриться.       Эвсен танцевал так, словно был он дьяволом, искушающим людские души своими завораживающими в такт музыки движениями, улыбкой своею подстрекая их к мерзкому греху, о котором они, возможно, будут жалеть. Глазами своими яркими заманивая в сети этого сладострастного наркотика…       А может и не будут они жалеть, тут уж от самих людей зависит.       Как же ему хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось.

Я чувствую себя так плохо.

      Как бы ни была его маска обаятельной или манящей, за ней кроется не более чем просто истерзанная в клочья душа, прячущаяся за чем-то вроде особой стены, что психически выливается в защитную реакцию отвратительного поведения.       И видит Бог, Мерлин, да кто угодно, Гарри готов уже начать скулить как избитый пёс, завидев знакомый силуэт хозяйки этого места, что явно для него на сегодняшний вечер не предвещало ничего хорошего.       Оставалось надеяться, что ему хотя бы дадут спокойно выпить.

И я бесстыжий.

Бесстыжий.

      Госпожа смотрела за его танцем непрерывно, пряча загадочную улыбку за пеленой веера.       Но по её взгляду Эвсен, даже находясь на другом континенте планеты поймёт, что ему снова нашли работёнку. Это было видно по её звериным золотым глазам, что пожирали своего лучшего работника взглядом полного восхищения от той покорности, которую он проявляет в рамках работы. В остальном же он мог самовольно жить, если только это не шло наперекор её планам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.