ID работы: 14707994

Poison

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая. Яд, что травит тело и душу

Настройки текста

Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным.

Готхольд Эфраим Лессинг

1943 год. Небольшая квартира в центре Лондона, магическая Британия.

— Гарольд? Гарольд! Как же хорошо, что ты сегодня свободен. Заглянешь к нам? Сегодня обещают хорошую прибыль, кто-то даже пустил слух, что от тебя будет особая программа. Это правда?

      Из небольшой сферы раздавался голос девушки, что никак не желала отлипать от него, даже почти не рассчитывая на ответ, нет; ей было интереснее просто болтать, потому что он, судя по всему, был единственным, кто её болтовню слушал. В целом, их можно было бы назвать друзьями, если бы не постоянная привычка резко с ним связываться и болтать на тему работы, от которой хотя бы здесь, в стенах дома, ему хотелось отдохнуть.       Хотя, слово «работа» здесь скорее… для приличия.

— Да, я сегодня буду танцевать, но не сказать, что это можно назвать программой, Лесли. Молю тебя, дай мне хотя бы пару часов без этого дерьма, я очень устал.

— Но ты же такой очаровашка! Неужели тебе не нравится твоя особая популярность среди клиентов? Деньги же прилично платят.

— И я расплачиваюсь за это в ответ чаще всего своей задницей.

      Ответа не последовало и собеседница, усмехнувшись, отключилась, позволяя всё-таки молодому магу действительно насладиться желанными минутами одиночества.       Гарри застонал, ощущая, как тело ломит после последней судороги оргазма в конце последнего рейда к клиенту и уткнулся лицом в подушку, рассчитывая, что он таким образом задохнётся.       Чёрта с два Гарри Поттер получит желаемое, как обычно.       Три года. Три грёбанных года потребовалось Гарри Поттеру, чтобы сообразить, что произошло с ним несколько лет назад.       И уж точно когда он впервые сюда попал, его не обрадовала статья в газете, что валялась на подоконнике рядом с кружкой давно остывшего кофе.

Магическая проституция становится легальной?! Вы можете в это поверить!

Наша страна — страна великой разрешённой продажной любви!

Проституция тут является общественно порицаемым явлением, но практически полностью легальна. Продавать любовь за деньги разрешено. Работать в борделе разрешено. Приезжать к клиенту — тоже разрешено. Запрещена только организация борделей и продажа себя на улице. Единственным риском для клиентуры остается уголовное наказание за занятие сексом с проституткой, если её втянули в это занятие против ее воли. Естественно, вовлекать её в это дело тоже нелегально. Во всем остальном в принципе рисков ни для клиентов, ни для проституток нет!

Недавно бывший незаконный бордель, глава которого занималась работорговлей магов, присоединился к политическим дискуссия и, обретя поддержку палаты лордов, было получено официальное разрешение на ведение бизнеса продажи любви за деньги.

Просто невероятно, дорогие читатели, настоящий шок в нашем мире!

Как на индустрию реагирует общество? Недавно был проведён опрос. В целом люди достаточно негативно настроены по отношению к проституции:

Оплата за секс должна считаться преступлением: ЗА — 44%.

Оплата за секс — это эксплуатация женщин, но это не должно считаться преступлением: ЗА — 21%.

Оплата за секс — это вовсе не эксплуатация женщин и это не должно считаться преступлением: ЗА — 17%.

Оплата за секс — это вовсе не эксплуатация женщин, но это должно считаться преступлением: ЗА — 8%.

Но кого бы это волновало? Потоки клиентов нескончаемы и, как бы сильно общество не порицало это действо, наша редакция уверена, что даже голосовавшие с радостью прыгнут в этот омут разврата.

      Секс.       Сплошной секс окружал такую личность, как Гарольд Эвсен. Ни семьи, ни родителей, ни рода, абсолютно ни-че-го. Только магия, чудесное тело и какая-то острая зависимость от того, как он жил.       Гарри честно пытался узнать об этом молодом человеке, но всё было тщетно. И самое изощрённое было то, что они были очень похожи внешне! И, как бы Поттер не отрицал, но в этом теле он был чертовски красив, от того и ясно было, почему пользовался популярностью.       И Поттер сам сходил с ума, не понимая, как погряз в этой яме из собственных страхов, отчаяния, переживаний и… омерзительного ядовитого наслаждения, которое находилось в борделе под тягой алкоголя и губами множества любовников и любовниц, готовых отдать за его прекрасное тело любую сумму.       И ему было стыдно первые пару лет. Правда, было.       Это всё пошло от стадий принятия.       Первой, естественно, отрицание.       Он не мог до конца поверить, где и как очутился, как какой-то волшебник без роду и имени сумел призвать неизвестную сущность, способную перемещать души во времени, но в тот же миг некое тёмное злорадство подступало безумной улыбкой к его губам — подонок в его теле сразу умер. Умер, не успев вдохнуть вкус своей новой дерьмовой жизни, полной холода, одиночества и вечного побега от себя самого.       Он ведь хотел вернуться обратно!       Искренне хотел…

Общая оборотка по Англии — порядка 6 млрд фунтов. Это очень даже много. Поэтому и не утихают споры о введении борделей в легальную зону. Ведь 17% налог с прибыли никто не отменял. Сейчас все проститутки работают как ИП. А ИП склонны занижать доходы, завышать расходы и вообще не хотят платить много налогов. Легальность секса и нелегальность борделей принимает причудливые формы. Например, кафе Феллато. Чашка кофе — всего 60 фунтов. Девушка (или молодой человек) идут в подарок.

Можно еще и круассан съесть перед долгим рабочим днём.

      Просто редкостный пиздец, скачок неизведанной революции, поражающей воображение.       Далее следовал гнев.       О, Поттер был готов лезть в драку почти сразу же, как оказался в борделе, куда его насильно аппарировала хозяйка заведения, недовольная тем, что он отказывается выходить на работу. Он и правда бы разнёс всё по кирпичику, но дело закончилось обыкновенной дракой с первым же клиентом, которого ему всучили — как назло тот оказался невоспитанным шакалом, решившим, что сыграть на нервах Поттера своими иддиотскими пожеланиями будет как нельзя кстати. Почему-то наказания от хозяйки не последовало, она лишь что-то проворчала про молодую, кипящую в жилах кровь. А кто-то из «коллег» пошутил про женские дни, чего Поттер стерпеть тоже не мог, но пар уже был выпущен и он просто надеялся убить кого-нибудь взглядом, вообразив себя грёбанным василиском.       Торг… о, именно третья стадия принятия стала фатальной точкой в его психике, позволяя яду странного удовольствия наконец отравлять его добровольно.

Средний доход проститутки до налогов — 8000 фунтов в месяц при 25 клиентах в неделю.

Средняя стоимость часа — 80 фунтов. Стоимость обучения в престижной магической школе за один год — 9000 фунтов. Итого за каникулы можно не только на высшее заочное учебное заведение заработать, но и на старость отложить. Цены начинаются от 50 фунтов и доходят до 250-300 фунтов за час. Понятно, что чем моложе экземпляр, тем выше расценки. Но даже средние доходы вполне себе высоки. И да, мужчины зарабатывают намного больше, чем женщины. Порядка 300-400 фунтов в час. Рынок решает. Так что самая выгодная мужская профессия в Лондоне — это отнюдь не финансы или министерство магии. Жиголо с опытом и клиентурой зарабатывает больше, чем премьер-министр. Правда, они работают лучше. И больше. И клиенты голосуют за них двумя ногами.

      Гарри Поттер назвал бы себя меркантильным ублюдком, но предпочёл смолчать, когда его личная выгода стала решать вопросы его жилья и существования. Видит Мерлин, деньги и правда многое решали. Это вылилось в четвёртую стадию, которая временно сопровождалась настоящим алкоголизмом, когда на «работе» ему позволили взять небольшой отпуск.       Депрессия и алкоголизм — убийственное сочетание. В те дни Поттер не покидал стен квартиры, посылая за алкоголем домовых эльфов, что высказывали искреннее беспокойство о хозяине, но перечить его желаниям попросту не имели права.       Честно, он честно пытался найти ритуал, но всё то, что могло ему помочь ставило отвратительный приговор, клыками ядовитой змеи вонзаясь в истерзанное муками сердце:

В своём времени Гарри Поттер погиб, сбитый поездом в метель, из-за которой и не увидел, как вышел на рельсы.

А это означало, что он навсегда застрял здесь.

      Совсем не обнадёживало, чёрт подери, это было хуже смерти! Неужели это был его персональный Ад? Его, волшебника, который сражался в своём времени против Тёмного Лорда?       Его, мальчика, так надеявшегося на что-то светлое в своей жизни?       Кары для него не было страшней, чем презрение к себе.       И наконец, спустя несколько месяцев на исходе 1944 года, наступило оно…

— Гарольд, дорогуша, помоги!

      Девушка по ту сторону магической сферы дрожащим голосом умоляла его быть осторожнее, давясь собственными истерическими всхлипами. В голове парня почему-то вырисовывалось изображение несчастной, которая плакала и зажимала себе рот рукой, пытаясь не попасть под горячую руку секретаря, который всегда славился своим насилием над работниками борделя.       «Приеду и руку ему сломаю, ублюдок.» раздражённый рой мыслей вмиг заменил печаль и меланхоличную тоску, уступая пламени пожара праведного гнева.       Кажется, Гарри услышал на фоне звук пощёчины, скорее всего, так оно и было.       Сердце предательски сжалось от страха, и последний брошенный взгляд на часы в коридоре оповестили его могильным звоном о том, что настало время ночных бабочек.       — Хорошо, иду. Передай старому ублюдку, что я ему оторву руки, если у кого-то обнаружу побои.

— Пожалуйста, будь осторожен…

      Гарри прекращает разговор и покидает стены квартиры, с омерзением понимая, что омут этот его поглотил.       Его затянуло это гнилостное болото, действующее на психику ядовитой слизью.       Когда воспоминания этого тела смешались окончательно с новой душой, он понял, что это и правда наступило.       — Что ж, видимо, придётся опять жаловаться хозяйке, чтобы вправила своему псу мозги. До драки дело можно и немного оттянуть, — разговаривал он сам с собой, щёлкая пальцами, позволяя искре огня загореться на его кончиках, чтобы закурить сигарету. — У меня совершенно нет настроения на этот балаган.       На лестничной клетке он встретился взглядом с одним старым турецким волшебником, что снимал квартиру прямо напротив его собственной.       — Приятного вечера, Селим. Возвращаешься после тяжёлого рабочего дня?       — Вечера доброго, Гарольд-ага, — почтительно кивнул волшебник.       Вечно он проявлял к этому парню почтительное отношение, а потому Гарри уже не удивлялся странным приставкам к своему имени из его уст. Не в его интересах было лезть в чужую культуру, достаточно было того, что этот человек его уважал. Что забавно, ведь его услугами он никогда не пользовался.       — Хорошего вам вечера, Селим. А мне пора на работу, — усмехнулся Поттер, вновь закуривая сигарету. — Надеюсь, всё пройдёт спокойно и я вернусь в добром здравии.       — Иншалла, — коротко сказал господин Селим, скрывшись за дверьми своей квартиры.       А Гарри же оставалось надеяться, что он в случае чего сможет увернуться от чужих ударов праведной злости и вспышки агрессии ко всему живому в радиусе ста метров. И. что сможет сегодня заработать больше обычного, когда проблемы будут улажены. Секретарь хозяйки борделя вечно создавал проблемы, чёртов ублюдок.       На улочках вечернего Лондона он ощущал себя уже как рыба в воде, развязными движениями шагая по тропинке из камня, в голове своей прокручивая дивные мелодии, под которые всегда можно было расслабиться. Перед работой он немного выпил, ибо трезветь в его случае — то ещё кощунство, от того на устах блистала очаровательная полуулыбка, канувшая в мире воображаемых грёз на эту ночь. Встречающиеся ему на пути волшебники лишь посмеивались, а кто-то краснел и отворачивался, некоторые же открыто флиртовали с ним, надеясь на небольшую вечернюю скидку.       Гарри всех их культурно обходил, но особо настойчивым в качестве извинений даровал воздушный поцелуй.       Снег под ногами хрустел, и вдалеке виднелись горящие огни, а небо пеленой тумана было затянуто; лёгкий снегопад пушистыми перьями полярной совы оседал в кудрях парня, тут же тая и увлажняя их. Некоторые крупные снежинки игнорировали его очаровательные очки, оседая в районе щёк и если бы Гарольда Эвсена не знали местные, то подумали бы, слегка приглядевшись к его очаровательному личику, что перья снежинок превращались не в холодную воду, а в солёные слёзы горечи.       Вообще тут довольно легко прятаться, особенно от стражей закона, которые сюда приходят либо по ночам как посетители, либо от страха минуют стороной этот огромный клоповник. Идеальнее места не найти, разве что в работе были и свои риски. И он спрятался в маленьком переулке, чтобы снова закурить и немного унять своё волнение.       Каждая новая ночь была для него как первая и было страшно. Но он был умелым актёром — быстро приспособился, поняв, в каком теперь темпе жизни ему предстоит существовать.       Гарри до сих пор каждую ночь старался смыть с себя позор каждой ночи, желая заживо содрать с себя кожу и провалиться сквозь землю, захлебнувшись в собственной крови, точно так, как он и заслуживает. Но с каждым разом ему хотелось ещё. Ещё больше этой отравы, которая поглощала его с головой.       В грехе он нашёл свой заработок, поскольку позади него нещадно песками текло время, которое никогда не вернуть. Никогда не вернуться. Он успел свыкнуться с мыслью, что возлюбленная, наверное, уже тоже никогда не очнётся и он никогда её не увидит. Не сможет примириться со старыми друзьями, не сможет наладить свою жизнь, что нещадно скатилась в пропасть. Так чем была хуже одна преисподняя, чем друга?       Он уже не видел разницы.       Когда чума прорастает корнями так глубоко, что высшие сплетения её чёрных вен выглядывают наружу и мешают жить, волей-неволей будешь бояться. И не избавиться, не искоренить заразу и ничего не предпринять, остаётся лишь бояться и молиться.       Вот и тут так работало.       Мешать людскому удовольствию — себе дороже, неизвестно, кого ты встретишь здесь под покровом ночи.       И сколько власти в руках того, с кем ты нечаянно пересечёшься…       А снег всё так же опадал белоснежными хлопьями, предвкушая очередное ночное рандеву.       И с горечью на сердце Поттер понял, что наступило то самое…

Принятие.

***

Когда-то давно всё было иначе в воспоминания Гарольда Эвсена, которые удалось отыскать Поттеру в стареньком сундуке. Воспоминание хранилось в небольшом кольце, словно ожидая, когда его решат принять и растворить в своём сознании, осознавая истину своего существования.

Учёба, что являла собою сплошную суматоху своего существования.

Друзья, готовые поддержать в трудную минуту, по выходным вызывающие выпивать в паб, чтобы расслабиться и обсудить проблемы собственного бытия.

Любимая девушка, что являлась старостой и всегда отчитывала его за прогулы по неуважительной причине, из-за которых её саму вызывали к директору и устраивали тоталитарную взбучку.

У него было всё иначе.

А потом…

Аукцион — это торговая процедура, при которой продавец предлагает на продажу товары или услуги, а покупатели делают на них ставки. Лотами могут быть предметы искусства, недвижимость, антиквариат, ювелирные изделия и… многое другое.

— Прошу вас, господа и дамы! Этот лот мы получили прямиком свежим, доставили буквально… часа два назад? Только посмотрите, как же хорош этот экземпляр!

На сцену молодая девушка, что прятала лик свой за маской, вывозит тележку с огромной клеткой, в которой явно поместится не один вид мелких птиц, либо же одна огромная, а ещё… поместился бы и живой человек.

Связанный по рукам и ногам обнажённый юноша с кляпом во рту, с завязанными глазами, ткань на которых уже стёрла кожу до мерзотных, розоватых, колющих желанием их расчесать отметин. Желая демонстрировать абсолютно все его участки тела, он был полностью нагим, вызвав где-то в зале восхищённый греховный вздох: наверное, чрево мыслей человека того было полно греховности фантазий, от чего на сердце юноши стало лишь хуже и он задрожал, сам не понимая от холода ли или же от отвращения.

Всё то, что он помнил — была лишь его беззаботная жизнь. Он был счастливым студентом Хогвартса, пока однажды не согласился на вечеринку по случаю сдачи удачных экзаменов и его поймали в капкан, словили и без угрызений совести выставили на продажу подобно бездушной безделушке.

Голова гудела от внезапного удара оглушающим заклинанием, и он готов был поклясться, что из-под шелковистой повязки текли горячие слёзы боли, которые могли обжечь его кожу хуже кислоты, ведь слёзы эти он не контролировал и выл, словно раненый на охоте людской зверь.

— Итак, начальная цена…

Как правило, после выигрыша оплата производится в течение нескольких дней с момента покупки. Формы расчётов на аукционе могут различаться в зависимости от правил и условий продажи.

Только вот на подпольных аукционах всё проводится немного иначе.

Оплату тут берут сразу после покупки, во избежание разного рода неприятных эксцессов. Именно поэтому торги ведутся ожесточённые, ведь каждый хочет получить себе во владение такой интересный экземпляр.

До слуха сквозь шум в ушах слышатся выкрики самых разнообразных сумм, с каких-то сторон слышны вздохи разочарования от выхода из торгов за его тело, душу, жизнь.

И тут, как гром среди ясного неба раздаётся женский властный голос, заставляющий тело покрыться табуном мурашек.

— Я покупаю этого юношу.

Когда с глаз спала повязка он встретился взглядом с невероятной красоты женщиной, чей взор был полон… искреннего сочувствия? Сердце его больно кольнуло от этого взгляда.

Как оказалось, его новая хозяйка и правда испытывала сочувствие по отношению к нему. Как жаль, что это не отразилось на огромном долге перед ней.

И, дабы отплатить ей за доброту и чистое небо над головой, Гарольд Эвсен, оглядываясь назад в белоснежную метель прошлого, всей душою своей ненавидевший зиму, шагнул в ледяные объятия дома удовольствий, позволяя запереть себя в позолоченной клетке, намеренно продав ледяному, лишённому каких-либо чувств дьяволу, свою душу.

Хозяйка и правда была дьяволом без эмоций, её выдавали лишь человеческие глаза, под взором которых все её работники чувствовали себя в безопасности.

И Гарольд тоже чувствовал, как незримый ошейник на его шее совсем не сдавливает, позволяя просто… жить?

Верно. Главное, никогда не переступать черту.

С тех пор и началась его новая жизнь, в ту пору начала цвести весна, что несла за собой лишь череду тяжести будущего.

Будущего, которое свело его с ума и позволило решиться на ритуал переселения душ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.