ID работы: 14708005

Вернуть долг

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Пристань Лотоса с самого утра готовится к чему то грандиозному. Все дело в том,что сегодня исполняется 15 лет племяннику главы - Цзинь Лину. Как же так получилось что праздник в ордене Цзян , а не Цзинь? Ну так ... У главы ордена дар убеждения...и цзыдянь. Сам именинник гуляет где то по окрестностям ордена и ждёт вечера,когда все будут праздновать. Он рад что рядом с ним его дядя...дяди. Да, он смог принять то факт,что Вэй Усянь его дядя, хоть это и трудно далось. Ему с детства твердили о том, что он убил его родителей и накликал на Пристань Лотоса огромную беду. Лишь со временем правда всплыла,но мысль о убитых родных не даёт покоя. Как бы он хотел увидеть матушку и отца.... Отдал все что есть за это. За всеми этими мыслями он и не заметил как за ним следила пара серых глаз, что смотрели с тоской и любовью. Он словно читал мысли и желания племянника и был готов воплотить их в явь. Сегодня. °три месяца назад. Лаборатория Вэй Усяня° На столе,полу и на стенах были талисманы. Он были пробными и новыми, какие то старыми,но не выбрасывались так как служили примером для создания новых. Среди этого хаоса стояли двое. -Господин Вэй, это опасно , а это тело имеет лишь зародыш ядра. Неужели вы не боитесь что все пойдет не так и вы умрёте? По пещере прошёлся смех. Такой чистый и искренний. -Вэнь Нин, а Вэнь Нин. Ты умеешь шутить. Я уже умирал и готов умереть ещё раз, особенно для такого.... Если есть шансы вернуть все как было...так почему...почему я не могу воспользоваться этим шансом?! Флейта в руке издала жалобный свист. -Я смог вернуть к жизни того кролика , чей прах мы развеяли по ветру. Я... Я вернул его к жизни. Он не мертвец! Он живой!... Если я могу сделать так же с ними... Если смогу найти их прах .. даже если придется играть до посинения пальцев , я буду пытаться! Больше ему против ничего не сказали. Он был решительно настроен. °Наше время° Вэй Ин ходил по пристани и разглядывал украшения. Сегодня будет большой пир, а значит много людей. Главное что б без собак. От этих мыслей юноша чуть посмеялся и лёгкая улыбка коснулась его губ. Без собак... Одна то все равно будет- Фея. Время летело незаметно и вот вечер. Несколько фонарей зажгли для красоты и создания атмосферы. За столом сидит именинник и его дядя, по совместительству - глава ордена. Второго дяди не видно рядом, он сидел где то в углу и крутил в руках флейту. Его лицо было серьезным и хмурым. Сколько уже поздравлений услышал Цзинь Лин не пересчитать и все дары лежали сзади него. И вот старейшина Илин решил преподнести свой подарок, пусть и не был уверен в его исполнении. Его движение заметили многие и чуть притихли. -Цзинь Лин -начал он - мой дорогой племянник... Выслушай меня сейчас и позволь попробовать подарить тебе то,что тебе нужно. Все затихли и ждали ответа. Ни у кого и представлений не было о том, что хочет вытворить Вей Ин. -Что ты задумал? - Цзян Чен практически подскочил со своего места , а его цзыдянь искрился. -Не надо,дядя. Если он хочет, то пусть... Я не против. После этих слов Цзян Ваньин усмирил свой пыл. -Спасибо. Цзинь Лин, я во многом виноват перед тобой, перед твоей семьёй в том, что отобрал у них жизнь. Пусть я был лишь пешкой в коварном плане, но именно я прервал жизни тех, кто был тебе дорог. Зал и присутствующие люди начали шептать что то неразборчивое и лишь некоторые слова, по типу :"Бесстыдник" "Сначала натворил ,а теперь оправдания ищет". -... Я знаю что кровь не смыть с моих рук, но позволь мне попробовать вернуть то,что я у тебя забрал. На этих словах , Вэй Ин ухватился за флейту и вышел на открытое место. Ему нужно было большое пространство. -Смотри Цзинь Лин. Смотри и не упускай ничего из того что сейчас произойдет. Недалеко приземлился Призрачный генерал с комплектом одежды кланов Цзинь. Ещё не было понятно что хотел делать юноша, но никто его останавливать не стал. Флейта аккуратно коснулась губ заклинателя и громкая мелодия начинала распространятся. Уже с первых секунд вокруг Вэй Ина стали собираться золотые пылинки ,что переросли в золотые потоки. Они формировали кокон ,что создавал в себе что то(?). Ничего понятно не было , но удивлённые возгласы и охи были слышны из "публики". Золотые потоки взметнулись вверх за мелодией и стали развеивать кокон из золота. Только сейчас стало видно ,что внутри был человек. Со временем мелодия стала стихать, а тело спускаться и вот мгновение и оно уже стоит на земле чуть пошатываясь. Цзян Чен не веря своим глазам присмотрелся и понял ... Перед Вэй Ином стоял Цзинь Цзысюань! Но ... Каким сука хуем?! Пока Глава ордена отходил от шока, Вэнь Нин подошёл и накинул на обнаженное тело верхнюю часть одежды, а после подхватил на руки. Вэй Ин чуть пошатываясь подошёл к ним и положил руку на грудь мужчины. -Сердце бьётся.... золотое ядро тоже... Я смог.... Он повернулся к Цзинь Лину и увидел его шокированные лицо. Он уже хотел что либо сказать ,только силы покинули его. Он медленно закрыл глаза и стал проваливается в темноту. Только перед падением на твердую почву он слышал громкое и отчётливое - Вэй Ин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.