ID работы: 14708143

Мечты сбываются!..

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, я ненавижу вас^^

Настройки текста
Примечания:
Урок проходил обычно и спокойно, к удивлению. Но вдруг пришел один из этих хуесосов (А именно Даня, он кстати самый агро) ДАНЯ ОПЯТЬ ПРИНЕС УЧЕБНИК ПО ИСТРИИ И НАЧАЛ НА ВЕСЬ КЛАСС ЧИТАТЬ (ОН ТАК НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТ И ОН ЭТИМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛ) На уроке мы с Фелей конечно же разговар вали, мы всегда на задних партах сидим😇 Когда началась перемена я уже очень прям так заебалась уже от всех недоразвитых существ находящихся здесь. Она думала как бы ей свалить от сюда. В итоге Даша залезла под стол, взяла чемодан и достала планшет. Она включила галерею и начала тупо смотреть скрины с видео Андрня Алексеевича. (Ну а что еще делать? У неё кстати там целая какая то эра галереи, которая состоит тупо из скринов Андрея) Вообщем, она начала листать фотки. И ВДРУГ ДАНЯ ПОЛЕЗ ЗА ДАГЕЙ ПОД СТОЛ И УВИДЕЛ ЭТУ КАРТИНУ. Он вырвал из рук Дали планшет, потащил Далу наверх из под стола. И повёл в коридор с криком. «А ДАША АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА СМОТРИТ! 1!1!». Саша не поняла че происходит; о Даше ваще промолчу. Все короче начали чота обсуждать и смеятся. Даша вахуи, Санька тоже. ВДРУГ ЭТОТ ЕБЛАН (ДАНЯ) НАЧАЛ ПИЗДИТЬ ДАШУ БАШКОЙ ОБ СТОЛ (у нас в коридоре стол стоит).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.