ID работы: 14708143

Мечты сбываются!..

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение?..

Настройки текста
      Вдруг какой-то чел из коридора подбежал к нам. ? — Вы что тут блять, устроили??! Он взял Даню за руки и отдернул от Даши. Даня ударился башкой об стенку🤗. Все остальные убежали, Даня не успел открыть глаза, как чел уже тащил его в класс. ? — ***, скажите своим ученикам, что бы они не избивали друг друга уже. Он обратно вышел в коридор, а Даня остался в классе.. В коридоре как раз сидели Даша с Фелей и о чем то разговаривали. А из класса уже бяло слышно как учительница отчитывает этого историка (Даню). Даша посмотрела на этого чела. Они короче посмотрели друг на друга пару секунд. ? — А знаешь, кто я?) Д - аэа.. Кто? Он достал из кармана телефон и показал аккаунт. ЭТО БЫЛ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ🤯. Даша вахуи вообде была. Она дкмала типа «ЧТО БЛЧТЬ АА, КАК, НАХУЯ ОН МПНЯ СПАС, ПОЧЕМУ ЕМУ НА МЕНЯ НЕ ПОЕБАТЬ, ПОЧЕМУ ОН ВАЩЕ НУ АЭАЖАЭАЭАЭ......... БЛЯЯТЬ, ПОЧЕМУ ОН ВАЩЕ В НАШЕМ ДШИ УЧИТСЯ, ОН ВАЩЕ В КРАСНОДАРЕ ЖИВЕТ А НЕ В НАШЕМ МУХОСРАНКЕ БЛЯТЬ 💥💥 ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ.» Даша короче пыталась казатся адекватной, это получалось. Хотя на деле она ебанашка ваще, (особенно в этой ситуации.) Д - хех, помнишь мию которая тебе в лс писала. А. А. - ТЫ ЧТО ЛЬ?? Д - ДАА а. А. - пиздец.. Короче онри типа жили долга и счастливо там чота не знаю, ну типа дружат там все дела бла бла бла. КОРОЧЕ ХЕПИ ХАУС ЭНД.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.