ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " знакомство и помощь"

Настройки текста
Примечания:
Маркот будучи зоологом изучал животных в Антарктиде. Идя после очередной экспедиции в свой небольшой лагерь он остановился заметив странное существо, оно было похоже на человека и на рыбу одновременно, у него были длинные бледно красные волосы, и такой же только более яркий красновато-ораньжевый хвост и бледная кожа. Оно изучало вещи в его лагере. Через пару минут оно залезло в его палатку и больше не вылезал. Маркот подошёл к палатке и заглянул туда, заметив что это странное существо уже лежало наодеялах и дремало. Маркот решив отвлечься от этой неожиданной встречи начав разогревать электронную плиту для прожарки рыбы (которую он поймал когда был на экспедиции ). Он всё не мог оторвать взгляд от невиданного ранее существа, оно выглядело довольно безобидно... По крайней мере ему так казалось . ... Чуть ближе к вечеру, это существо проснулось и вылезло из палатки зевнув и обнажив свои многочисленные острые зубы. Оно сначала необратило внимание на Маркот, но обернувшись в другую сторону от испуга оно махнуло хвостом опрокинув расколённую плиту себе на хвост, и громко взвизгнув оно схватилось за свой хвост и тихо заскулили отодвигаясь . Маркот был ошеломлён от такой резкости но не проявив равнодушия он достал из сумки которая лежала рядом, мазь от ожогов и бинты, он встал медленно чтоб не спугнуть эту рыбу подошёл к нему. - Тише... Тише, я не причиню тебе вреда... Я хочу помочь тебе - тихо приговаривал Маркот садясь рядом. Сущность тихонько скулило но все ровно поддалось рукам человека. Маркот бережно перевязывал достаточно сильный ожог. Иногда оно подёргивало хвостом из-за сильной боли. Но в конце концов Маркот всё-таки перевязал и закрепил его. - ну вот, готово - сказал Маркот завязывая узел на бинте. Существо посмотрело на перевязанный хвост и аккуратно провело по нему когтер . Затем оно посмотрело на Маркота наклонив голову, и рассматривая его. Потом оно аккуратно приблизилось к его лицу и начало с интересом рассматривать его. Но потом оно быстро развернулось и нырнуло обратно в океан. Это был самый незабываемый день в его жизни, он сидел у костра и думал об этой удивительной встрече. Он думает сделать пару снимков если оно вдруг вернётся , а сейчас была пора ложиться спать, так что он потушил костёр, зашёл в палатку и снял куртку оставшись в одной футболке, и накрывшись одеялом он лёг спать... — Утром он проснулся от чувства того что что-то лежит в его ногах. Он принял сидячие положение, потянувшись и зевнув . Он посмотрел на свои ноги, и его удивлению не было предела . в его ногах лежало то самое существо, оно тихо сопело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.