ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "изучение"

Настройки текста
Примечания:
Итак, готовя еду на костре ему предоставили чудесный шанс рассмотреть русалку чуть подетальней. На его теле была хаотичном разбросана чешуя и больше всего её было на руках и хвосте, и немного на лице. Так же у него были странной формы уши, на которых было тоже достаточно чешуи. На его рёбрах распологалить жабры, которые были возможно немного воспалены потому что кожа вокруг них была красной. Это возможно могло произойти из-за попадания туда грязи, так как океаны сейчас не самое чистое место. На хвосте было много интересной формы плавников которые тоже были красно - оранжевого цвета как чешуя только чуть светлее. Маркот решил сделать снимок и достал небольшой фотоаппарат , русал сразу же обратил на это внимание, он чуть подполз рассматривая интересную вещицу в руках человека. Когда Маркот сделал снимок и отложил фотоаппарат, русал схватил его и пополз подальше рассматривая его. Маркот не сразу отреагировал на это, но он всё равно встал и пошёл за ним . Русал разглядывал фотоаппарат , трогал кнопочки на нём. Сначала Маркот попытался выхватить фотоаппарат из чешуйчатых рук, но попытка провалилась с треском когда русал отреагировав на эту попытку отполз . Маркот попытался ещё раз и у него получилось . Когда он выхватил вещицу из рук Русала , он посмотрел на него обиженным взглядом и скрестил руки на груди. Марко лишь устало вздохнул и пошёл обратно, русал пополз за ним. Он улягся поджав хвост возле костра. А Маркот собирал уже некоторые вещи, потому что завтра он уезжает от сюда . — Маркот потушил пламя и залез в палатку, русал полез за ним. Но Маркот выставив руку перед носом у него указал чтобы тот полз обратно в свой океан и больше к нему не возвращался. Но увы русал был настойчив уткнувшись в его руку и начиная толкать её. Маркот уже 100 раз пожалел что вообще встретился с ним, и всё-таки впустил его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.