ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 " возраст и яд "

Настройки текста
Примечания:
- ты же можешь обратно вернуться в воду, да ? -конечно могу , но я не вижу в этом смысла, от моего народа ничего не осталось, а другие увидев чужака нападут... А, ещё эти мерзкие люди... - говоришь это людям - сказал Чертополох с кухни - эх... Мы можем отнести тебя на болото, который рядом с домом - по-твоему почитаемая глубоководная русалка будет жить в каком-то болоте ?! - почитаемая ? -ну, в криминальном обществе меня уважали ! - ты меня обваруешь ? - нет, и вообще... Болото для неудачников .... - какое-то время побудешь этим неудачником, не умрёшь - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ЛЯГУШКАМИ !! - я об этом не говорил... - всё ровно, в болотах нет рыбы... - это огромное болото, у тебя будет куча своего собственного пространства. Он не кем не обитаем - поверь мне, ты мало знаешь об этом жестоком мире... - тогда поведай мне старец , чем тебе не угодило болото, и чего я не знаю - во-первых, мне всего 87, а во-вторых в болотах живут змеи, и летают стервятники -погоди, погоди ... СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?! -87... А что ? - не думал что ты такой старик... А на вид тебе лет 17.... - ЧТО?! Я СТАРЫЙ ?!! - тебе 87... - для нас это ещё, совсем маленький молёк ... Самому старому из нас было около 2000 лет... А, у вас какая норма ? - 70 - 80 лет... Кто-то доживал до 99, но не более - я знал что люди живут ничтожно мало ... Но 80? Серьёзно ? Тебе самому то сколько ? - мне всего 35 - и... У тебя нет жены? -как видишь нет... Я одинок - хм, понятно ... - а, есле по человеческим меркам, тебе сколько ?? - 15. -м, так мало ? - вообще-то, за эти 15 лет я узнал больше чем ты за 35 ! - ладно-ладно...обиженка... - это кто тут обиженка ?! - ТЫ -Я, САМ ТЫ ТАКОЙ ! - Ксеро обиженно отвернулся от Маркота - я ж говорю... — - так... - Маркот посмотрел на Ксеро который лежал и читал книги. - я тут кое-что почитал... - хм, что именно? -ну, я почитал и нашёл сведения о твоём виде - правда ? - итак, ты алый тритон, и один из самых опасных видов тритонов который только есть на этом свете, из-за яда который вы выделяете вовремя укуса- - У МЕНЯ ПАЛЕЦ ВСПУХ -Крикнул Чертополох с кухни Маркот посмотрел на Ксеро, Ксеро посмотрел на Маркот. Маркот встал с дивана и быстро пошёл на кухню - что случилось !? Ксеро быстро подбежал сзади - ОН МЕНЯ УКУСИЛ И У МЕНЯ ВСПУХ ПАЛЕЦ, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ???! -я бы не сказал что это хорошо....- тихо прохрипел Ксеро - В СМЫСЛЕ !?!! - так, нас нужно сходить в лечебницу, Ксеро ты остаёшься дома - что!? Нет! -да, посмотри на себя !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.