ID работы: 14708309

Домашняя рыбка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "русалки"

Настройки текста
Примечания:
- ммм... И так... Ты можешь что-то рассказать про русалок ? - с интересом спросил Маркот -м? Да могу что-то рассказать о них, но многого не расскажу - безразлично произнёс Ксеро выпивая стакан воды -ну, будем довольствоваться тем что есть Ксеро вздохнув начал свой рассказ " в океанах есть только четыре основных народа, которые враждуют между друг другом, а именно северный, южный, восточный и западный... Между ними находятся такие народы как юго-западный, северо-западный и т.п.. К сожалению от северного народа уже ничего не осталось, остальные народы живут и таят злобу на людей , за то что те загрязняют моря и океаны. Южные попытались напасть на людей но.. Это плохо для них обернулось ... Люди знают об ихнем существовании и это может плохо повлиять на них. Остальные вспоминая этот случай сидят в морях и не вылазят. А ты? Я уже был в отчаяние , я не знал куда плыть дальше без остальных... " - интересно , а что насчёт того есть ли у вас свой повелитель - да, это русалка с более сильным даром чем у других " у каждой русалки есть свой собственный дар, но есть те у кого этот дар на много ярче выражен и он более власнтней чем у других . Наш король чьё имя было унесенно водами океанов имел сильный дар убеждения, он мог управлять русалками даже не находятся рядом с ними...удивительно... " -а, у тебя какой дар? -а, у меня нет дара... Из-за этого меня щитали отбросом, а особенно после восстания против бледного короля ...к щастью мне удалось спастись, и я здесь ! Живой и здоровый ! - а, чем русалки питаются в основном ? - ну, малусками там... Рыбой... те кто не ест мясо едят водоросли... Фу, они такие мерзкие на вкус, но также у нас есть и другие продукты, кораллы к примеру для нас как и для вас еда это особая культура. -а, плавники?... -эм... Ну.... Так как у нас нет половых органов, для размножения у нас есть плавники , они также подразделяются на несколько видов ... Я могу рассказать про 4- е из них. первый это нижний плавник 'Ксеро указал на плавники находящиеся возле стопы ' они отвечают за направление и скорость , дальше идут бедренные плавники ' на этот раз он указал на плавники идущие от бёдер до колен' они почти точно также помогают быстро передвигаться в воде, расския её течения, а это наручные плавники , точно также отвечают за скорость, и последние плавники , это плавник которые очень длинные ' он взял в руку свой "хвост" ' это плавники которые обычно есть у речных русалок, для того чтобы понять направление, силу и скорость течения ... А, другие используют их для красоты ..." - а, как этим вы размножаетесь ?... - я сам если честно не знаю...Мать говорила мне что русалки просто начинают очень сильно любить друг друга... - звучит не очень убедительно... - да, согласен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.