ID работы: 14708348

Его сангиновые глаза

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Он уже достал походную флягу чтобы наполнить её снова и отхлебнул воды, когда внезапно ночную тишину разрезал громкий человеческий крик, полный животного ужаса. Ли подавился и резко вскочил, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти источник звука. Из леса тем временем выбежал окроваленный юноша хромая и спотыкаясь. - Помоги! Помоги мне! - отчаянно кричал он. - Что с тобой случилось? - Минхо тут же побежал ему навстречу подхватывая парня и не давая ему упасть. - Она... Она преследует меня! Эта ненормальная..! - договорить раненый не успел когда резко из чащи леса вылетел призрак девушки. Она парила над землёй быстро, рассекая воздух со свистом. На ней был одет белый похоронный ханбок, а её чёрные волосы развивались на ветру. - Иди... Сюда, - прошипела призрак протягивая когтистую руку навстречу жертве. Парень снова закричал и спрятался за спиной Ли, который в свою очередь достал меч, выставляя вперёд. Призрак замерла в паре сантиметрах от лезвия и подняла чёрные глаза на Минхо. - Уйди с дороги, шаман, - тихо и угрожающе начала она, - если будешь мешать, я поглощу и тебя. - Я не уйду, - спокойно ответил юноша, - если ты снова нападёшь, я уничтожу тебя и разрежу на множество кусочков так, что ты никогда не воскреснешь. Существо напротив враждебно защипело и бросилось навстречу. Ли велел раненому пареньку спратятся за деревьями, а сам начал отражать атаки призрака ловко обращаясь с оружием. Женщина была на удивление сильной и решительной. Она, кажется, видела шамана насквозь, предугадывая все его атаки. Тем более, меч парня был зачарован против вампиров, потому что шаман имел определённые планы и был полностью уверен, что на горе обитает лишь кровопийца, но теперь, оружие против другой столь сильной нечести было не опаснее зубочистки. - Чёрт, - процедил Минхо сквозь зубы, чувствуя, что призрак оттесняет его и вот-вот заденет своими когтями. Он постарался пойти в наступление снова, но потерпел неудачу и меч выбили из его рук. - Я поглощу тебя, - безумно радосно шептала призрак. "Нужно найти того парня и использовать зелье исцеления на нём, чтобы мы смогли убежать. " - промелькнуло в голове у Ли и он обернулся чтобы найти жертву нечести взглядом, но почему то того нигде не было. - Эй! - окликнул шаман и тут же почуствовал боль на уровне живота. Женщина увидела, что противник отвлёкся и нанесла сокрушительный удар так, что парень отлетел на несколько метров врезавшись в дерево. Он попытался подняться и дотянуться до меча, который оказался рядом лежашим на земле, но на его руку наступили, больно давя. - Я говорила не лезть, - шипела она брызгая слюной, - Но теперь я полгащу тебя... Выпью всю твою кровь и душу, - ниточка слюны потянулась из её рта. - Выпьешь кровь..? - внезапно поднял взгляд юноша и в его голове внезапно начал складываться пазл, - Так это ты убиваешь здешних путников, а не местный вампир? Существо уже оскалилось и видимо хотело ответить, когда его вдруг проткнул насквозь чей-то острый клинок сзади. - Сдохни наконец! - послышалось от стоящего за призраком. Хоть Минхо и не мог видеть, кто там находится, но голос почему-то казался ему смутно знакомым. А не тот ли это путник в чёрном плаще, который предупреждал шамана об опасности? - Опять ты...?! - женщина, кажется, уже встречалась с ним и потому звучала крайне агрессивно, - Когда ты наконец отстанешь от меня! Она отскочила вбок, кашляя кровью. - Пойдём, - незнакомец помог Минхо встать и поддерживая его повёл в сторону. - А как же тот раненый парень? - тихо спросил юноша, то и дело кряхтя от боли в спине. Удар, всё-таки, оказался не слабым. - Он уже давно убежал, нет смысла спасать его, - ответил собеседник, - Я сейчас использую заклинание перемещения, чтобы добраться до укрытия и спрятаться от этого призрака, выдержишь? - Я.. Да, - Ли ответил почти не задумываясь. Сейчас он явно не в состоянии сражаться, а этот парень не причинял ему вреда пока, возможно, ему действительно можно доверять. Незнакомец кивнул и остановился, чертя на земле различные магические символы. Когда он закончил, парни встали в нарисованный круг и после щелчка последовала вспышка. Через пару секунд она пропала, а местость вокруг изменилась. Теперь их окружал не тёмный и густой лес, а двор большого ханбока. - Подожди... - сказал Минхо когда осмотрелся, - это же дом того вампира..? - Да, - усмехнулся, снимая конюшон, - То есть мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.