ID работы: 14708350

Осколки на 23-ей улице.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Решение проблем многих странствующих здесь заключается в раздумьях сквозь дым сигарет, отключения разума и получения личного минутного удовлетворения. Но, зачастую, не всегда ситуация выходит на новый уровень. Порой она сходит на спад и музыка, раннее играющая будто бы спасительный гимн, ломает ребра и царапает душу выводя на запястьях кровавыми чернилами строчки с напоминанием. Напоминанием того, что так мучительно пытаешься вырезать. Очевидно, впоследствии вырезая часть себя самого и оставаясь с гнетущей пустотой внутри. А после ты возвращаешься снова. В место безнадежной защиты. Увлекаемся ли мы или сеем безумие? Страдаем или предлагаем себя.

***

- Что там с новой книжкой? - миловидный юноша лет двадцати, стоящий за барной стойкой, притягивающий своей харизмой посетителей, протягивает собеседнику коктейль. опираясь локтями, слегка приближается, продолжая чуть шепотом, - уже подловил музу? и, надеюсь, симпатичную? - Ну, - улыбается, и пользуясь случаем ухватывает аккуратный галстук красноволосого бармена, - подловил, но от нее сегодня за несколько вёрст несет кем-то с невероятно ужасным парфюмом. Не зачастил? Отпуская друга, Чимин переводит внимание обратно на активную толпу людей в центре клуба, подхватывая бокал, вслушиваясь в заполняющую помещение музыку. В голове пустота, но что-то давило, тревожило, поглощало энергию. - Тебе не угодить - замолкает, так же возвращаясь в первичное положение. - Да брось, я просто не могу создать образ. Вдохновение оставило меня на этой неделе, а вот заказчики мои нервы, к сожалению, нет. - Нам стоит найти горячего чернокнижника? - улыбаясь подпирает лицо рукой, разбавляя атмосферу, и параллельно, глазами хищного лиса, жадно всматриваясь в танцующих. - Я не всегда пишу мистику, приятель. - Значит, горячего, но не чернокнижника, - пожимая плечами, замирает, воодушевляясь. - глянь. Случайно (а возможно, высматривая все это время именно его) замечая среди проходящих узнаваемый силуэт вновь многообещающе сбавляет громкость своего голоса: - Один из двух владельцев нашего притона. Следом за Тэхеном Пак незаметно оглядывает невысокого мужчину: хмурый взгляд, уставшие глаза, до странности превосходно бледное лицо с дополняющими приятными чертами лица. Выглядел шатен, бесспорно, удивительно. Словно вампир, но с чрезмерно измученным видом от земных, настолько муторных проблем. Тэ, естественно, не упустив момента, подозвал того рукой, приглашая присоединиться, демонстрируя свою непоколебимую дружелюбность. - Чего тебе, лис? - усаживаясь рядом с Чимином расслабленно вздыхает, переводя свой взгляд на причину беспокойства, постукивая пальцами по барной стойке в ожидании. - Давно не бывало тебя, думал уж прикупить темный костюм на похороны. Я же буду приглашен? - Прожигает игривостью, пытает сдержанность, - Хотя, из земли ты до меня не дотянешься. Верно, Юни? А значит, запрещать некому? Юнги смирительно проигнорировал шутки, скучливо потирая переносицу: - Завтра гонка. Волнений, конечно же, никаких. Проиграть не сможем, разумеется. пусть раз за разом убеждаются в этом. Но вот чертов оранжевый маньяк действительно невыносим. Красноволосый складывает руки на своей груди, становясь уж непривычно важным, готовясь выслушать пришедшего, хотя отношения у них заметно довольно своеобразные. Обсуждать чужие переживания тут, в атмосфере пропитанной людьми-масками, кажется - незаменимая обыденность. - Пф, выскочка невыносимая этот ваш маньяк. Я удивлен, почему еще никто не подмешал ему яд в бокал? В тот момент, пока Ким понимающе подливал мужчине чего по крепче, блондин, до этого не подающий признаков своего присутствия, решил поинтересоваться: - Давно не посещал автодромы. Поменялся король трассы? Серьезность с лица "устрашающего вампира", кажется, даже слегка ушла, когда речь зашла о его увлечении. Переводя внимание Мин наконец встретился взглядом с незнакомым, но таким очевидно обворожительным парнем, на первое впечатление только вот-вот достигшим совершеннолетия. - Не знаю даже, про какие ты времена, однако же недавно это звание получил Чонгук. Держится удивительное количество времени без проигрышей. - Вот оно как. А что насчет оранжевого маньяка, кто это? - Чим не столько был заинтересован расспросами о подобных вещах, сколько хотелось ему проанализировать "владельца притона". Уже успев сделать выводы о том, что как показала интонация голоса, некий Чонгук для Мина до крайностей дорог. Ведь по сути, никакой зависти не прозвучало, лишь мельком значительная гордость. Так значит, кумир? Или же близкий друг? Не столько важно, сколько интересно. - ...Та еще заноза. Джей. Вскинув брови Чимин прервался от своих мысленных рассуждений. - Стой-стой, это тот который? - Ким раскрыв свои темные, блестящие глаза, будто бы оглушил своим визгом целое здание, заинтересовав этим, на удивление, и Юнги. Вздыхая, младший из компании прикусил нижнюю губу, все-таки затягивая с объяснениями. - Ну же, Дами, я не ошибаюсь, так же? - Все верно. Джей - мой бывший. Провстречались два года, в один момент он изменил не только мне, но и своим принципам. Воспользовался моей искренностью и подставил. Там история безмерно длинная и неприятная. Но я не терплю такого отношения к себе, поэтому мое мнение в его адрес однозначное. Ненависть до глубины души. - натянув улыбку болтает в руке фужер. - Надо же, и на трассе та же сатана. - Было понятно, что Тэхен уже разгоряченно планировал в своей головушке стратегии по взрыву оранжевой тачки. Старший же безэмоционально выслушал недолгий рассказ, проявив некое сочувствие в жестах, осторожно укладывая руку на плечо блондина. Бесспорно, чем-то цепляет его эта мрачная загадка, сидящая рядом. - Как я к тебе могу обращаться, позволишь уточнить? - Дамиен. - Выдавая прозвище, не прерывает зрительный контакт, показывая всю красоту своих холодных, голубых глаз. - Что же, Дамиен. Приходи завтра на гонку, в девять. мы с Чоном размажем рыжую тварь. Обещаю. - Держу на слове. Постарайтесь не оплошать, гонщики. И.. прошу прощения, любовники не в силах больше ждать - прощаться надолго не было смысла, поэтому Чимин одаривая двоих улыбкой, оставляя за собой такую по странному манящую атмосферу, кинул краткое "увидимся на финише" покидая своих собеседников, отвечая по пути на входящий звонок. Повисло недолгое молчание, на удивление его прервал Мин: - Интересный. - Писатель. Честно говоря, сколько знаю его, а непредсказуемость в наших встречах все убийственнее. Неожиданно приходит, уходит. Всегда оставляет за собой недосказанность. Но, знаешь, занятно это. - Не верю, что говорю такое, но тут ты прав.

***

Выходя из клуба отключает будильник, специальный для подобных случаев. Как же раздражают разговоры о прошлом, надо же. И тому есть причина, обоснованная: тем, кем был Чимин до этого, знать не нужно. Чувственность, искренность и эмоциональность правившие в те времена его разумом вызывают неприязнь. Сейчас же каждая мысль парня - сплошной анализ во избежании промаха и ошибки. Проходя по ночным улицам прячет руки в длинные рукава черного бомбера. Холодно. Изнутри грусть съедает. Несколько шагов вперед и все вокруг размывается. Шаг назад - страх. Вынимает дрожащие ладони, пытаясь понять, адаптироваться. Концентрация внимания резко ухудшается, дрожь проходит по всему телу. Нарушение восприятия. Голоса и звуки отдаляются, становятся неотчётливыми, глухими. Опираясь спиной о столб рядом, съезжает по нему вниз, обхватывает колени руками. Зажмурившись сжимает ткань джинс, но перебарщивает - царапает кожу. Делает себе больно. А потом снова. И снова. Глаза слезятся. Голос в голове твердит "нельзя". Но слезы идут. Стекают по щекам. Рукава мокнут. Флэшбеки. Удивительно отчетливые, словно совсем недавние. И те же эмоции. Безысходность и едкое разочарование в очередной раз вонзаются в спину острыми, точными ударами. И вот ты уже не здесь. сейчас не двенадцать ночи, не знакомая улица с привычными вывесками и переулками, вокруг не шатаются весёлые, пьяные компании и не бегает тот самый рыжий кот по кличке "Люцик". Ты потерян. Вокруг ни души. Вены наполняет ледяной ветер, глаза темнеют от слёз - они полностью поддались туману. Одиночество прожигает этим холодом, пробирает до костей. Ничего больше не разобрать: ни звуков, ни ощущений, ни боли. Слышится голос.. Отдалённый, будто на другом конце бездны. Спасательный круг или зовущий на дно дьявол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.