ID работы: 14708350

Осколки на 23-ей улице.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

*** memories. From Damien ***

       В одной домашней, потрепанной футболке, с серыми от слез и усталости опухшими глазами я шел к тебе. Этот холодный февраль, как оказалось, был без тебя невыносим. Я замерз. Замерз от твоих жалких чувств. Мне было плевать на то, что тело дрожало. Жизнь без тебя хуже ненавистной мной зимы. Не могу забыть, тексты сквозь пропитаны тобой. Писать не о тебе, кажется, мой главный страх. И вот я снова тут, у дверей того, кто сломил все во мне живое без сожалений, горести и лишних слов. Поставил точку в нашей вечной любви. В истории, куда было вложено все. Это был мой маленький, защищенный от внешних конфликтов, такой любимый, лучезарный мир. В твоих руках были карты. Семьдесят восемь. Семьдесят восемь, ты слышишь? Почему я вижу перед собой лишь шестнадцатый аркан. Башня. Разрушенная крепость. Уверенность твоих действий губит во мне надежду.       Ты открываешь дверь. Смотришь уже без тех искр, без любви. Безразличность. И холод исходит уже от тебя. Но твое здравие духа пугает меня. В груди что-то сжимается, глаза пробегают по знакомому лицу. Позволь мне быть рядом чуть дольше, молю тебя. Позволь кричать о своей любви. Вздох, взгляд напротив проникает в душу. - Выглядишь неважно. Зачем пришел? Этот голос. Его невозможно спутать. Невозможно забыть. Мысли проедали рассудок, но слов не находилось. Как и причин прихода. Хотелось увидеть, найти возможность, надежду. Я пал духом. А теперь и телом. Склонился перед тобой упираясь коленями в пол. Приподнял голову - улыбка. Тебя забавляет это. Мне плевать, правда. Просто стой рядом, говори. Убивай до конечной, издевайся. - Ты ведь был так горд, Чимин. - Не перед тобой. Смешок. Он погладил меня как дворовую псину, нежности в этих действиях не было нисколько. Ничего страшного, я смогу подарить ее тебе. - Забудь все, что было между нами. - А ты забыл? Среди этих пустых противоречий твой голос за километры слышен. - С огромным удовольствием. Я все время строил для нас дом, пока ты ломал фундамент. И каждый раз, когда я остаюсь наедине с собой, мое сердце настолько сжимается и скулит.. Что кажется, вот-вот взорвется. Оно так ждет тебя, скучает заходя за рамки грусти, а после вроде и не теряя надежды, долго рыдает. Но у меня слезы больше не шли. Казалось - ломка по нему пройденный этап, но фантом его еще живет совсем рядом. И тяжело дышит мне в ухо, вцепившись в загривок.

*** The end of memories ***

- Дамиен? Блондин открывает глаза чуть приподнимаясь, усаживаясь на кровать. Незнакомая квартира. Просторно, большие окна и полный порядок, ликует и царствует минимализм в полном своем проявлении. Однако вопрос оставался не закрытым и что произошло действительно никак не всплывало в памяти. Рядом стоял Юнги. И вот наконец вспоминаются отрывками моменты былой ночи. - Чёрт, только не говори, что видел меня в таком состоянии. – Чимин жмуря глаза медленно приходит в полное сознание. - В этом есть что-то плохое? Шатен садится рядом, и как-то по особенному встревоженно всматривается в глаза. - Не важно. Но, всё-таки, я честно не помню как попал сюда. Это твоя квартира? - Не угадал, спящая красавица. – В дверном проёме показался парень. Брюнет, сложивший руки на груди. Видимо, с самого начала он молча стоял там и наблюдал. Благодаря чёрной майке с чрезмерно короткими рукавами были видны татуировки, проходящие с плеч до запястьев. И на нем они выглядели невероятно притягательно. Как и проколатая правая бровь, так прекрасно дополняюшая бездомные карие глаза. На вид тому было явно за двадцать, возможно двадцать четыре или двадцать пять. Очевидно, популярностью среди людей любого пола он обладал, и даже сам Дамиен некоторое время мог лишь рассматривать, слегка расстерявшись. - Я объясню, — Взяв ситуацию в свои руки Мин Юнги не спеша вызвался на помощь. – Мы с Чоном шли тогда к машине, необходимо было заехать в гараж. Заметили тебя, ты.. Не зная, как правильно подобрать слова, на несколько секунд прервался, глянул на Чонгука, но пропустив нежелательные детали, продолжил: - В общем Чонгук забрал и повёз тебя к себе, я же отправился по делам, вскоре вернувшись дабы проверить твоё самочувствие. И я рад, что сейчас ты в порядке. Устремив глаза в пол, Пак слегка нервно перебирал свою футболку. - Надо же. Это благородно с вашей стороны, учитывая даже то, что мы практически не знакомы. – Переводя внимание на мужчину, стоящего позади, подмечает. – Особенно с тобой. Спасибо. - Было не сложно. Ты лежал в отрубе оставшуюся ночь и всё утро. Хотя, ухаживаний от меня всё равно мог бы не ждать. - Ты нёс его на руках до машины. – Включаясь в разговор, дополняет сведения. – И не я предложил тебе взять его в свою квартиру. Хмуря брови блондин явно находится в некотором замешательстве, пытаясь вспомнить сказанное. - Молча ты выглядел по приятнее. - Видимо, не желая продолжать разговор Гук выходит, скрываясь в других комнатах. - Я довезу тебя до дома, отдохни ещё. - Юн, в первую встречу показавший себя с холодной стороны, в данный момент находился в роли старшего брата. Случившееся казалось странным, и всё же такую заботу невозможно не оценить, поэтому в последующие часы Чим обдумывал как возможно будет отблагодарить. И придуманное впоследствии поразительно, оставалось дождаться гонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.