ID работы: 14708350

Осколки на 23-ей улице.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тот ад, в котором будешь ты, - мой рай. Тридцать минут до начала старта. Проходя мимо ликующих и поддерживающих посетителей сегодняшнего гоночного шоу, трепетно приветствующих своих фаворитов, Пак Чимин мельком всматривался в каждое лицо. Из-за позднего времени суток разглядеть что-либо - задача не из легких. Не расслабляясь раньше времени замечает людей в черных, классических костюмах, это означало приближение к цели. - Сонхен. - Откликает, от чего один из мужчин подходит ближе. - Занимательная встреча. - Склонив голову в бок, улыбается, - Чем могу помочь, Пак? - Слушай, а где Джун? Хотел обговорить небольшой вопрос. Предполагаю, если его правая рука здесь, то он, следовательно, решил посетить сегодняшнее мероприятие. - Ох, Чимин, - Сохраняя добрую ухмылку опускает голову, пытаясь из-за всех сил сдержать смех. - ты же знал, что он придет. За тем и ты здесь. Намджун отслеживал твои последние посещения этого места, и знаешь, в последний год тебя не бывало ни разу. Что-то произошло между вами с Джеем? Пытаясь ответно улыбаться, отводит взгляд на центр событий, где сейчас проходила подготовка. - Что у вас есть на него? - Поразительно. - Все же понимающе оставляет лишние комментарии при себе, переходит к делу, - Ты просил не собирать сведения о нем. Но некоторые вещи я могу откопать. Отправлю тебе сегодня. - Прекрасно, думаю несомненно пригодится. С этого момента собирайте любое, что может послужить интересным сюжетом. - Выглядя бесспорно серьезно, отдаляется к более интересующей на сегодняшний вечер фигуре, только что показавшейся возле организаторов. Словно черное молниеносное пятно среди ярких огней проносится к человеку, окруженному со всех сторон. Чрезвычайно уверенно обходя всех, встает напротив, захватывая все внимание высокого, статного мужчины. - Обговорим, подойдите ко мне после итогов. - Отозвав рукой собеседников, улыбчиво переходит к мальчишке, как только толпа вокруг рассосалась - Вспомнил о дяде, Чимин? Явно убирает всю свою интеллектуальность, выглядя намного более расслабленным. - Посмею ли забыть? Знаешь же, ухожу иногда в свою пещеру переосмысления. - Подметил. Правда, не ожидал что пещерой станут бары. Медленно проходя по территории, отходя от шума и посторонних, Намджун с племянником без спешки и оглядок, не привлекая на себя внимания продолжали беседу с поразительной схожестью в безразличии к параллельным событиям. - Ты ведь знаешь все о случившемся? - Стены слышат и видят. Я лишь был наблюдателем, не сочти это чем-то странным. Ты единственный, за кого я так сильно переживаю. - Не стоит, это мне стоило извиниться. Ты был прав. Приподнимая свои очки, оставляя их устойчиво укрепиться на волосах, Ким с некоторой болью и сочувствием в глазах останавливается, сдержав излишнее. - Он заставил тебя измениться. Парень рядом отводит взгляд, не выдавая того, что сейчас происходит внутри от услышанной, но такой точной, верной фразы. Казаться сильным человеком стало в разы труднее. Что-то в груди скулит каждый раз, каждый чертов день. - Твоя сентиментальность отнюдь не является плохим качеством. И никогда не являлась. - Продолжает, досказывает, пытается выйти на былой контакт. - Я сделаю все, что в моих силах, только скажи, Чимин. - Эмоции, которые я ощущаю сейчас.. Далеки от прежних. - Читал твои работы. Они по прежнему пропитаны чувствами, но там в разы больше скептицизма и анализа. Тот, кто довел тебя до этого - истинный садист. - Ты вывел его на этот уровень из-за моей просьбы. Прошу, позволь Джею скатиться туда, где он должен был оставаться с самого начала. - Как же я ждал этих слов.

***

На стартовом поле уже стояли машины в соответствии с квалификацией. Довольно привычное зрелище для многих присутствующих. До начала заезда оставалось минут пятнадцать, но в какой-то момент люди вокруг зашептали, зашевелились, с удивлением уткнувшись в телефоны. Джей - симпатичный молодой парень добившийся в уличных гонках за короткий промежуток времени практически всего, имеющий лучших тренеров и спонсора (Ким Намджуна), а так же будучи знаменитым благодаря своему эмоциональному и капризному характеру. И, хоть по натуре он - требующий постоянных выполнений своих желаний мальчишка, но с самого раннего детства научился пользоваться людьми по-взрослому. Да и как оказалось после - играть в любовь тоже. Чем же он зацепил Чимина? Все просто: красивые слова и обещания, сказки о любви и изысканная ложь о вечности. Юноше тогда было лет пятнадцать, когда он только влюбился в Джея. Искренность и доверие. Это была первая любовь Чима, первые чувства которые он от избытка укладывал в строчки своих книг. Это был первый поцелуй, где-то под покровом ночи на одинокой скамейке в сквере, и еле-еле светящим фонарем. Это был его дом, его убежище от внешних конфликтов и проблем, нерушимая (как хотелось думать) крепость. Он был первым кого Пак Чимин по-настоящему любил. Готов быть прощать, оправдывать и возносить. И сейчас тот самый гонщик с рыжей машиной хмурится, совсем не понимая что происходит, почему настроение наблюдателей резко изменилось? однако один из комиссаров с беспричинно повинной головой спешно подходит, протягивает свой телефон. Глаза Джея пробегаются по тексту статьи, выложенной пять минут назад: "Спонсор Джея разочарован и вынужден прервать договор." - Что.. Какого хуя. - его пробивало на эмоции, на лице уже начинал выделяться пот, а руки дергались от смешанный эмоций. В статье за исключением потери договора с Намджуном были прописаны самые отвратительные моменты, о которых никто не мог знать, кроме... - Чимин? Сука. Поднимая голову проходит звериным взглядом по всем людям вокруг, пока не замечает улыбающегося блондина, стоящего совсем рядом. Сжав кулаки мчится со всей злобы к нему, глаза затуманены, мысли больше не разумны. А Пак это знал, прекрасно знал. Это и было его главной задачей. - Жалкая псина, думаешь имеешь на это право блять? - Кричит, пока параллельно скапливаются люди: снимают на телефоны, слушают, запоминают. - Прошу прощения, в следующий раз накопаю материала с картинками, - Вот они - голубые глаза, отражающие удовольствие полученное местью. То, как бывшего разъедали эмоции видеть было потрясающе. Сохраняя едкую улыбочку Чимин приближается, обхватывая пальцами горло Джея, тихо прошептав на ухо: - Да что ты сможешь без моей помощи, дерьма кусок? Я сожгу тебя живьем, можешь начинать молиться мне. Старшему срывает крышу. Он прижимает того за плечи к стене находящегося рядом бокса, вцепляясь в них со всей силы, пока Чимин смотрит с азартом, насмешкой. Это разжигает пламя. - Ну же, бей - Блондин дразнит, наслаждается. Но в какой-то момент Джей собирает всю агрессию воедино, поднимая сжатый кулак, замахиваясь, делая точный рывок и.. Его рука останавливается перед лицом Пака. А рядом Чонгук, сжимающий запястье бунтаря, прожигающий огнем своих янтарных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.