ID работы: 14708351

Сон о потерянном раю.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытие

Настройки текста
надо поздороваться? чтож.. я Хан Джисон, мне 16 и я не понимаю, что со мной. Я помню только имя, возраст, родителей, где живу и... тот момент. помню, кто-то из параллели стоит передо мной с чем-то тяжелым. Помню серое, пасмурное небо и боль в голове. Еще чувство вкуса крови во рту, и всё. Сейчас я лежу в белом помещение. Мне холодно. Я в ледяном поту. Через некую боль я медленно встал. Потемнело в глазах из-за низкого уровня гемоглобина. Когда потемнение прошло, я подошел к окну. Невероятное голубое, чистое небо и яркопылающее солнце ослепили меня. Такой погоды я не видел никогда. Я понимаю, что что-то не так, но замечаю только то, что мир стал ярче. Развернувшись на 180°, я встретил взглядом дверь, и направился к ней. Взял на ручку, нажал и... Она распахнулась с не сильным скрипом. Было пусто. Коридор, как и вся больница, был не освещен. Босыми ногами я ступил на прохладную плитку. Мои шаги громко разносились по всему помещению. Найти выход было легко, ведь находился я на первом этаже. И вот, всё так же находясь в забытие, я сделал шаг на улицу. Песок с камнями впивались в стопы, что я игнорировал. Я вышел за ворота, и шел по вытоптанной тропе парка. Глаза у меня были по пять копеек, от яркой и мягкой травы, которая щекотала уже изрезанные камнями стопы. я шел мимо домов, по дорогам, и остановился лишь на площадке, где залез на горку с крышей и сел. Я все так же был в больничной одежде и босиком. Голова была гразная, а волосы не расчесанные. На скуле была марлевая повязка, которая походила на пластырь. Сколько просидел - не знаю, сколько детей меня увидело - даже не представляю. Я вернулся в сознание, когда обнаружил какого-то парня, который сидит напротив меня и смотрит. Удивительно, но я не заметил то, как он пришел. -Привет - говорит парень. - А чего это ты в больничной одежде? -Я сбежал -Ох, даже не буду спрашивать зачем, но выглядишь ты нормально. Вот только чуть-чуть подправить, и будешь превосходен! Слушай, а пошли-ка со мной! Я Бан Чан! Можно просто Крис) Он встал и протянул мне руку. Не знаю, что мною управляло, но я взял его за руку и тоже встал. Мы спустились и парень повел меня. Я уже не знаю, где нахожусь, но продолжаю идти. Крис восхищался пением птиц, которое я начал слышать, только после того, как новый знакомый заговорил об этом. Шли мы по песчаной тропинке с которая вела к реке. Когда же речь зашла о солнце, оживился и я. Я начал болтать по делу и без. Чан лишь улыбался смотря на меня. Но тут, мы остановились у какой то... пещеры?.. -Мы пришли)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.