ID работы: 14708351

Сон о потерянном раю.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я посмотрел на то место, куда мы пришли. С виду обычное углубление под горой, которое обустроили подростки. Вход закрывался тяжелым покрывалом. Внутри же было протянуто электричество и все места земли в покрывалах, дабы не было холодно. Разуваться мне не надо было, ибо я босиком пожаловал. В этом уютном месте несколько ребят моего возраста играли в UNO, громко смеясь и о чем-то разговаривая -Смотрите кого нашел! -Воскликнул Чан - Он сидел на площадке, не проявляя признаков жизни, было бы не плохо вернуть ему жизнь -Ну наряд конечно зачётный - посмеялся один из ребят -Почему вы меня вообще взяли к себе - поинтересовался я -Это не так важно сейчас. Будешь чай? Я кивнул и плюхнулся к ребятам. Аромат духов парня, рядом с которым сел, был невероятный. Высокий, длинноволосый парень, с ароматом цитруса и цветов. Рядом с ним был блондин с миловидной внешностью. Его лицо усыпано веснушками. -А как вас зовут? - спросил я у компании -Хëнджин - отетил высокий -Я Феликс! Можно просто Ликс - удивительно низким тоном блондин -Я Чонин! - выкрикнул парень сидящий поодаль от всех. У него был такой голос... Словно антоним голоса Ликса. Он листал какой-то журнал, иногда слушая разговоры. -Я - Сынмин - гордо и растяжно пооговорил следующий. У этого парня была невероятная улыбка. -Чанбин - выкрикнул следующий. Он выглядел наканченным и строгим, из-за чего я его побаивался. В хорошем смысле. - Я Минхо - сказал последний. Этот парень хитро смотрел на всех, будто собирается обманом выиграть. - А ты-то кто? - Хан. Приятно познакомится. Кто-то ответил, кто-то промолчал, а кто-то кивнул. Новые знакомые продолжали вести тяжелую и напряженную игру. Я в нее тоже вник, и уже в следующем раунде (в том выиграл Чанбин) я присоединился к игре Сколько кульминаций! То один выигравает, то другой! Но подкидывают им карточки +2 или +4 и всё тут. Так никто и не выиграл, все просто устали. Как раз заварился чай, и все погрузились в милую беседу. Было ощущение что что-то не так, и ощущение дежавю. Зазвонил телефон. Мама. -Мы уехали на месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.