ID работы: 14708362

Purple and blue

Джен
R
Завершён
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов полета и самолет приземлился. Джефф украдкой вышел из самолета и побежал в сторону поля которое было везде. Вскоре он наткнулся на лес. Он думал что ему повезло... Через несколько часов у него включились мозги , Джефф понял, что он не знает даже в каком он городе, да и в принципе это не похоже на его страну... Он взял телефон и решил посмотреть где он находится, но здесь не ловил интернет. После около 5 часов нахождения в лесу Джефф начал проклинать себя за то, что сделал такую идиотскую вещь. Он был голоден и слегка замерз, так и еще пошел дождь... В далике он увидел человека. Джефф захотел по привычке убить его, но понимает , что если он сделает это то вряд ли сможет выбраться от сюда. Джефф решил, что лучше сначала понять где он, а уже после убить. Он закрыл свое лицо тканевой маской и помахал рукой чтобы привлечь внимание. -Excuse me!... Can you help me? I'm lost... (Извините!... Можете помочь мне? Я потерялся...) - Джеффу было очень стыдно и неудобно. Ведь он серийный убийца, который зверски убил и искалечил сотни невинных людей, а сейчас он выглядит как напуганый ребенок который потерял мамочку в толпе людей. Человек остановился и посмотрел в сторону Джеффа. Джефф медленно пошел в его сторону, чем ближе он подходил, тем больше он осозновать что он где-то не там. Человек был слегка выше Джеффа и на нем был мотоциклетный шлем из-за чего не было видно лица. Незнакомец был одет в какую-то чёрно-фиолетовую одежду. В руках был телефон с переводчиком. -You're an alien, right?... (Ты иностранец, верно?...) - По голосу нельзя понять что за человек перед Джеффом, но нельзя сказать что незнакомец настроен агрессивно. У Джеффа чуть ли не случился сердечный приступ. Он встал в ступор услышав не особо правильное произношение и упоминание об другой стране. Джефф понятия не имеет в какой он стране. -umm... Yes, I'm from another country... And I got lost...(эмм... Да, я из другой страны... И я потерялся... ) - У Джеффа впервые дрожит голос. -So... Where do you need to go? I can give you a ride to your hotel... Can you tell me roughly where you need to go? ... (Итак... Куда тебе нужно? Я могу подвезти до твоего отеля... Ты можешь сказать мне примерно куда тебе нужно? ... ) - незнакомец выглядит достаточно дружелюбным. -Can you...? Um... I don't have a hotel booked... Can you take me to...? (Можете...? эм... У меня нет забронированного отеля... Можете довезти меня до...? ) -Джефф не успевает договориться как его перебивают. -If you want, I can take you to my house in the village, not far from here. Well, if you don't mind, of course... Only there will be 10 more people besides you and me... But they won't mind... Or I can go to the nearest hotel. (Если хочешь я могу отвезти тебя в свой дом в деревне, здесь недалеко. Ну если ты конечно не против... Только там помимо нас с тобой еще 10 человек будут... Но они не будут против... Ну или могу до ближайшего отеля. ) - Через шлем не видно мое лицо и непонятно мое отношение к нему, возможно моя доброта это ловушка. Джефф подумал и решил что будет лучше поехать в мой дом, ведь в отеле попросят паспорт (которого у него нет с собой). Да и тем более Джефф достаточно силен чтобы придушить несколько человек в случае опасности. -Yes... of course. I don't mind staying with you... If it's not difficult for you...(Да... конечно. Я не против остаться у тебя... Если тебе не сложно... ) - Джефф надеялся что все будет хорошо. Человек сел на мотоцикл, Джефф уместился сзади. И они поехали. Джефф внимательно смотрел по сторонам, но он даже не понимал в какую сторону они едут. Спустя какое-то время они приехали в достаточно большой на вид. Он был на самом краю деревни, было слышно что недалеко журчит речка. Вокруг пахно скошеной травой и шашлыком, после дождя еще и свежестью. -I forgot to ask, what's your name? Also, you're not allergic to animals, are you?(Я забыла спосить, как тебя зовут? И еще, у тебя же нет аллергии на животных? ) - Человек снял шлем. У него были черные короткие волосы с покрашеными в фиолетовый цвет вески. Так что Джефф подумал, что это какой-то странный эмо-бой. -aww.... I'm Jeff...And no, I'm not allergic. And your name?(оу.... Я Джефф... И нет, у меня нет аллергии. А твое имя? ) - -I don't really like my name, can you think of a nickname for me? (Я не особо люблю свое имя, можешь придумать мне кличку? ) - Человек немного занервничал. Джефф немного задумался - What about Viv? (Что на счет Вив? ) - Вив кивнул и улыбнулся, он повел Джеффа внутрь дома. Там была какая-то девушка с коротковатыми русыми волосами и карими глазами. На столе стоял шашлык и блины. Вив потрепала по голове ту девушку. -Яна, если что это Джефф, какое-то время у нас будет... - на слова Вив Яна только кивнула и немного улыбнулась Джеффу. -Come on, Jeff. I'll show you the bedroom.(Пошли, Джефф. Я покажу тебе спальню. ) - Вив повела его в спальню и показала несколько кроватей на которых он может спать. Джефф выбрал кровать у окна после чего его позвали за стол. Джефф немного сопротивлялся ведь если он снимет свою маску то скорее всего они вызовут полицию, но в итоге его уговорили. Джефф снял маску и его шрамы стали видны всем, он думал что все закричат или набросятся на него (как бешеные фанаты), но нет, все будто не замечали это либо вели себя так будто видели похожее миллион раз. Джефф просто молча ел. Он слышал разговоры остальных, но не понимал о чем они говорят. Джефф заметил, что здесь ловит интернет и решил посмотреть где он. У него был шок когда он увидел что он в России. После ужина все легли спать. Джефф, смотрел в окно, он не мог уснуть, Джефф слегка дернулся когда на его кровать прыгнула кошка. Она была черная с белыми "носочками" и "воротником". Она немного отошла назад увидя Джеффа, ведь для нее он был незнакомцем, но обнюхав она лизнула его руку и легла рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.