ID работы: 14708362

Purple and blue

Джен
R
Завершён
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Дом?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце ярко светило в лицо Джеффа, разбудив его. На удивление Джефф выспался и чувствовал себя хорошо, он посмотрел время. 12:47 Джефф встал с кровати, он хотел подобрать нужный момент чтобы убить всех тех кто здесь есть, но что-то мешало ему. Какое-то странное чувство. Вив вошёл в комнату. -Good morning, if anything, breakfast is in the kitchen...(Доброе утро, если что завтрак на кухне... ) - Вив прошел рядом с Джеффом и направился к шкафу, он взял от туда гаечный ключ и ушел на улицу. Джефф быстро поел и тоже вышел на улицу. Вив о чем то спорил с Яной, по всей видимости о самом Джеффе. -Зачем ты привёл его?... - -А почему бы и нет, он тоже живой - -Он серийный убийца! Я конечно понимаю что тебе с детства нравится подобная хуйня, про маньяков, но мозг у тебя есть или нет?! - -Мозг у меня есть, я просто никогда не использую его- -Он зарежет нас... - -Да похуй, в конце концов все равно сдохнем. - -С тобой не возможно нормально говорить... Хорошо, на нас тебе пох, что на счет тебя? Разве твоя жизнь того стоит? Ты же знаешь что он Джефф убийца! - -С ним обращались как с животным... В итоге он сам стал животным, в чем он виноват? Джефф каким бы плохим не был он живой человек! Он не убьет нас... - -С чего такая уверенность? - -Я тебе говорю не убьет, значит не убьет! У меня есть идея... - Джефф понятия не имел о чем они говорили, но упоминание его имени насторожило его. Вив, который чинил мотоцикл, заметил взгляд Джеффа. Он подошел к Джеффу и немного обнял его. -Hey, Jeff! How about a ride to the birch grove? We'll talk about one thing... (Хей, Джефф! Как на счет того чтобы прокатиться до березовой рощи? За одно поговорим...) - Вив улыбается, но Джефф немного чувствует себя странно. Джефф подумал, что это именно тот момент когда он может убить. -Yes, of course...(Да, конечно... ) - Джефф попытался улыбнуться. Эти двое поехали на мотоцикле в березовую рощу. Солнце приятно светило в глаза. Джефф прижимался к Вив, он хотел скинуть его во время быстрой езды. Но вовремя вспомнил что не умеет водить, а на такой скорости лучше не рисковать. Доехали они молча, оба слезли с мотоцикла. Джефф оглянулся, куча берез, светло. Как то... Приятно? -So, Jeff, you're a foreigner... What country are you from?(Итак, Джефф, ты иностранец... Из какой ты страны? ) - Вив не смотрел в сторону Джеффа, будто доверял или наоборот что-то скрывал. -I'm from the USA...(Я из США... ) - Джефф стал нервничать, ведь интонация Вив говорит о том, что это не разговор, а настоящий допрос. -Wow... You usually don't bother us much. And how long did you come here for?(Ого... Вы обычно не особо суетесь к нам. А на сколько приехал сюда? ) -Вив -...For a week...(...На неделю... ) - Джефф стоял сзади Вив. -You're Jeff the killer, right? Well, the serial killer...I think I've heard something about you...(Ты Джефф убийца верно? Ну тот самый серийный убийца...Я думаю, я слышал кое-что про тебя... ) - Вив остановился. Джефф быстро достал нож и попытался воткнуть в тело, но Вив быстро схватил его руку с ножом и сильно сжал. Ногти влились в руку Джеффа, и пошла кровь. Джефф ВС крикнул от боли, и Вив закинул туда какую то конфету в виде звезды. После этого Джефф потерял сознание и упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.