ID работы: 14708362

Purple and blue

Джен
R
Завершён
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4) Конфетки 🍬

Настройки текста
Примечания:
Джефф просыпается привязанным к стулу, он в темном помещении и чувствует себя преданным. -Jeffrey? You're awake... Let's talk about something... (Джеффри? Ты проснулся... Давай кое что обсудим...) -Вив явно был не особо хорошо настроен. -Fuck you! (Иди нахуй!) - Джефф чувствовал себя слабым и беспомощным. Его обнанули? Или он сам виноват? Он сделал ошибку... -Jeff, don't get me wrong, I just want to be friends with you. I'm not going to hurt you... (Джефф, не пойми меня не правильно, я просто хочу подружиться с тобой. Я не причиню тебе боль... ) - Вив гладит голову Джеффа. -I'm not going to be friends with you, asshole! (Я не собираюсь с тобой дружить, гондон!) - На этот ответ Джефф получает пощечину. -Don't throw words to the wind... (Не бросайся словами на ветер...) - Вив достало какие-то конфеты в виде звездочек и протянуло одну Джеффу. Джефф только отвернулся, но Вив насильно запихнул ему в рот конфету. Джефф почувствовал сладость и наслаждение, в конфетах что-то подмешано из-за чего у Джеффа моментально расширились зрачки. Джефф неосознанно проглотил конфету и стал смеяться. Ему никогда не было так хорошо как сейчас. Как будто в его серую жизнь добавили краски. Как будто он наконец-то живой. Его всего трясло, он улыбался и что-то говорил. Вив развязали его, и Джефф стал обнимать и гладить Вив, постоянно благодаря его. Ему впихнули какой-то очень сильный наркотик... -Well then... Are we friends? (Ну так... Мы друзья? ) - Вив гладит его. -Yeah! The best friends! ~ (Даа! Самые лучшие друзья! ~) - Джеффу стало настолько плохо что он еле держится на ногах. Вив отвозит его обратно в дом. Всю дорогу Джефф говорил о своей жизни, о том какое у него было детство. Вив это по всей видимости нравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.