ID работы: 14708388

HEADCANNONS, THE STORY OF KNY WITH Y/N

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Жив

Настройки текста
Примечания:
Т/и глазами проводила силуэт Хинацуру, скрывшийся за ближайшей крышей, размяла плечи, похрустела забинтованной шеей и нырнула в узкий проход меж полуразрушенными домами, стараясь не попасться на глаза никому из демонов. Стало подозрительно тихо: разгоралось пламя, однако прежнего грохота, шума и звона клинков друг о друга ты не слышала.  – * Да ладно. Уже всё?* – ты аккуратно высунулась из-за балки, проверяя улицу на наличие врагов. И ведь никого нет: по земле беспорядочно разбросало куски досок, обломки каких-то булыжников, обрезки пестрых тканей. – *Почему так тихо? Не могли же они сквозь земл–ТЕНГЕН*, – в только только высохших и опухших глазах вновь застыли слёзы. Тенген Узуй замертво лежал на земле, покрытый ранами, пылью и даже пеплом. Рядом с ним валялась его же отрубленная рука, всё ещё сжимающая оружие. Вновь послышался противный звон в ушах. А внутри пустота, будто всё пушечным выстрелом разнесло. Картечь раздробила ребра, а ядра больно вгрызлись в обливающееся кровью сердце и разорвали его в клочья.  – Нет… – девушка всхлипнула, прикрывая рот рукой. Она, не оглядываясь, выбежала из укрытия и бросилась к столпу Звука. Схватив его здоровую кисть, Т/и  прижала пальцы к венам. Пульса нет. Сердце не бьётся.  – Нет…Нет… – ты с трудом держала себя в руках, чтобы не разрыдаться. Тело твоего второго учителя, который смог вызволить твоё сердце из состояния апатии, боли и тоски по покойному Ренгоку, бездыханно лежало перед тобой. Мечница склонилась над ним, опаляя шею горячим прерывистым дыханием и роняя горькие слёзы – не могла поверить, что всё так.  Однако что-то не давало ей покоя. Что-то казалось неправильным. Если он мертв, то почему пальцы уцелевшей ладони всё ещё такие теплые? Тепло покидает тела мертвых истребителей намного быстрее, чем обычных людей. И почему… — Притворись мертвой… – ты услышала еле различимый шепот. Твои глаза распахнулись, а сердце наоборот забилось ещё чаще, стуча по ребрам, которые уже трещали по швам, – Сейчас же… – Принято, – шепнула Т/и и начала кашлять – делала вид, будто задыхается. Хотя ей и притворяться не надо, кровь-то всё ещё стекает в горло.  Бездыханное тело юной истребительницы мертвым грузом повалилось наземь.  Послышались шаги, под чьими-то ногами скрипели щепки досок разрушенных домов.  — Подох таки…вместе с девчонкой, – усмехнулся демон, одной рукой поднимая твоё хрупкое, по сравнению с ним, тельце. Такой худой и костлявый, но при том очень сильный. Парадокс соотношения тел и силы всех демонов.  Т/и сцепила зубы, расслабив мышцы лица и напрягши каждую клетку тела, дабы остановить биение сердца. — Кого же ты мне напоминаешь*… – задумчиво протянул Гютаро, бросая тебя прямо на тело наставника, как мешок с картошкой. Ты послушно упала, не двигаясь и не дыша. Такая себе смерть на пару минут.  — Кто ещё говорил, что у меня нерабочий яд? Не столп, а посмешище, даже жрать не хочется, – демон что есть силы пнул Тенгена костлявой ногой, разваливая кучу малу из ваших тел. В тебе закипала ненависть, однако вы с Узуем не подавали виду и молча изображали трупы.  — С этой потом разберусь… – молодая луна присел на корточки и  твою ладонь, критично осматривая: длинные, худые, бледные от действия яда по всему телу пальцы, окропленные каплями крови и испачканные в пыли, всё ещё были так изящны и хрупки. Демона распирало от желания разорвать тебя в клочья прямо тут, откусывать по одному пальцу, наслаждаться их красотой  и пожирать, пока не кончатся. Но что-то его сдерживало, не позволяя лишить тебя конечности.  Даже сломать эти тонкие куски плоти и костей не мог себя заставить, – *Они такие…родные? Чушь какая-то.* Гютаро отпустил твою более менее целую руку и раздраженно выдохнул,  поднимаясь на ноги.  — Судя по запаху, живые ещё есть. Наверняка те щенки… – демон побрел в противоположную от вас с наставником сторону. Как только он завернул за дом, скрываясь из виду, Т/и услышала тяжелый выдох. Узуй понял, что вам ничего не угрожает и стал восстанавливать дыхание. Цугуко поднялась с земли, прерывисто дыша и кашляя себе в рукав.  – Сам ты щенок… – сквозь кашель рыкнула ты и ругнулась. Тенген невесело усмехнулся и попытался подняться, по привычке опираясь на обе руки, но тут же вспомнил, что второй кисти не хватает. – Тенген, рука…! – Т/и опомнилась и юркнула под локоть шиноби, помогая ему встать.  Пусть вы окружены пылающими руинами, пусть вы ранены и отравлены, пусть вы всё ещё на поле боя, всё это – мелочи. Тебя распирало от радости – твой Тенген жив.  Т/ф одновременно поддерживала учителя и судорожно вытирала слёзы, боясь проронить лишний всхлип. Не хотелось в очередной раз показывать наставнику свою слабость.  — Яд меня подкосил, но не унял моего боевого пыла! – однако столп Звука тут же осекся, кряхтя от боли. Задел рану, – Камадо…Камадо ещё жив!  – Заметно, – вы с наставником под грохотание и звон оружия кивнули друг другу. Т/и сорвалась с места, следуя по пятам за Узуем. Снова раздался грохот, видать Танджиро с новыми силами сцепился с демонами. Ты была рада слышать, что он ещё на ногах, но всё ещё переживала за Тенгена. Правда сама же чуть не лишила его и второй кисти, позабыв о привязанной к руке катане, но моментально себя одернула.  Шиноби будто и не был ранен вовсе: шустро перебирал ногами и поднимал за собой облако пыли и пепла.  – У меня есть идея, но тебе она не понравится, – ты, откашливаясь от поднимающейся в воздухе пыли, стала опережать шиноби. Тот брякнул что-то вроде: «Валяй», не глядя на ученицу, – Первой пойду я. Ты столп. Пусть однорукий, но козырь. Если мы с Танджиро выбьемся из сил, то ты успеешь вмешаться.  По серьёзной и даже раздраженной гримасе Т/и понимала, что идея отпускать её одну, раненую и беззащитную, на растерзание демону Узую не нравилась. Ей ещё и Камадо параллельно придется прикрывать, что уж там до собственной тушки.  — Значит так. Пропустишь хоть один удар – за шкирку вытащу тебя оттуда и швырну так, чтоб до дома долетела. Понятно? – столп Звука стал на удивление угрюмым, хотя только что задорно ржал.  – Мой Тенген, не серчайте на свою невесту. Обещаю, я буду послушной! – крикнула ты и помчалась дальше, оставляя наставника позади и бросаясь на пару демонов. Тенген едва слышно затормозил, упираясь истерзанными битвой и дорогой зори в землю.  — *Блестяще, мои женщины не простят мне такого позора*, – Звуковой столп притаился и стал выжидать. Было невыносимо наблюдать за тем, как вы с Камадо, защищаясь, еле уводите удары противника, однако Узуй должен был придерживаться плана.  Наконец наступил тот час, когда ты промахнулась: лезвия катаны полетели мимо. Конец. Серп сейчас вонзится тебе в горло, а магия крови ранит твоего шрамированного подопечного. Так как юный истребитель держался из последних сил, бремя защиты на себя взяла Т/и, позволяя ему наносить атаки. И не выдержала.  Узуй ворвался с бой, отпихнув вас сопляков одной ногой (её бы и на четверых хватило) и отразив удар. Даже будучи одноруким Тенген продолжал упорно бороться и защищать вас. Защищать людей. Защищать тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.