ID работы: 14708397

Сборник по АльбеМонам

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Древний Египет ау

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер: Есть постельные сцены, упоминания смерти и не очень приятных ритуалов Ау, где Мона является царицей Египта, что в тайне от мужа крутит роман с Алхимиком - Альбедо.

***

— Я с покоев сбегаю, не для того, что бы ты, мой милый, склонился над бумажками и работал. — пальцы девушки медленно и едва весомо прошлись по открытым тетрадям с символами и едва различимыми надписями о вечной жизни. — Ну же, Альбедо! — уже более громким голосом произнесла Мона и встав с места прильнула к спине возлюбленного. Обхватывая его двумя руками девушка провела пальцами от его груди и до живота. Кажется алхимику, вовсе не хотелось поддерживать беседу, что сильно раздражало его спутницу. Он лишь продолжал вчитываться в рецепт и молоть ртуть. — Завтра меня уложат к нему в гробницу.. — шёпотом произнесла Мона и облокотилась щекой об плечо возлюбленного. — Не уложат. — томным вздохом наконец выдавил из себя парень. — Это последняя встреча, побудь хотя бы сегодня не столь упрямым. — Прекрати мелеть чепуху.. — — Не чепуха это! Так положено. Или ты за одну ночь решил воплотить мечту о бессмертии? Хватит уже с меня твоих обещаний о вечной жизни..— Альбедо демонстративно громко отложил свои приборы в сторону, развернулся лицом и желал лишь заткнуть свою спутницу. Он не дал ей закончить прильнув своими губами к её. Не терпел опровержений в свою сторону, но и перечить, пока ещё царице Египта сил не имел. Альбедо проскальзывая руками по спине и наклонялся дальше. Девушка упёрлась в стол с книгами и бумагами, явно не считая их за помеху. За всю свою жизнь она не чувствовала ничего роднее его прикосновений, и даже лёжа со своим законным мужем в одной гробнице она по прежнему будет воспринимать лишь своего придворного Алхимика. Единственный ребёнок, которого она любила был от него. Единственный подарок, которым она дорожила был от него. И единственный способ от которого ей бы хотелось умереть был тоже от него. Пока дыхание обжигало шею и плечи, грудную клетку разрывало от мыслей, об оставленных между ними когда - то секундах. Вероятно из бы хватило ещё на несколько дней вместе, увы теперь это всё упущено и стёрто временем. Пальцы девушки прошлись мягкой линией по спине, а затем вцепились ногтями, оставляя за собой красную полосу. Желание разодрать его плоть и кости до самого сердца заставляли чувствовать себя живой на протяжении всего десятилетия, с тех пор как она вышла замуж за чуждого ей человека. — Когда я умру..забери себе моё сердце.. — С придыханием проговорила девушка, пока пальцы вновь цеплялись об Альбедо. Моне не хотелось, что б оно досталось её мужу ни в одной из жизней. — И проживи с ним вечность? — добавил Альбедо немного отвлекаясь от процесса, и подняв голову, посмотрел на возлюбленную. Щеки вновь разгорелись, да так, как при первой их встрече, когда она невзначай прикоснулась. Получить сердце, что жарче любого солнца в их краях стало своего рода небывалым богатством для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.